Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
Повешу здесь ковёр. Для уюта.
на открытой местности потерялся

......подсажу на него моль.Из вредности.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
......подсажу на него моль.Из вредности.Осторожно - спойлер!
Молоко за вредность))

милота(щеночек)
Хотя пост Арта мне тож понравился
Хотя пост Арта мне тож понравился
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

в сухую погоду промочил
Блин, Люб, ты отвечаешь быстрее, чем я пощщу)). Тебе бы в ковбойских дуэлях на пистолетах участвовать как в кине "Быстрый и мёртвый")). Кста, там опять-таки был Лэнс! Ушол)).

Иной
А я пересмотрел в который раз "Терминатор 2"
Придирчиво к деталям. Это просто изумительный фильм.
А ведь ему уже четверть века!
Трудную мишень щаз гляну. Эдкинс гораздо круче Ван Дамма

Когда режиссёр - одноногий рукожоп, тут даже Эдкинс не поможет.

Иной
Paul Bunyan пишет:
Когда режиссёр - одноногий рукожоп, тут даже Эдкинс не поможет.
Ну вот зачем так?
Теперь смотреть буду с чувством разочарования.

Да это рядовой боевик образца 90-какого-то-мохнатого-года. Фил придирается по очевидным причинам. Кин обламывает. В начале бои, думаешь про себя: "во, неоспоримый пошел, щас разойдется". А они - бац!.. и рэмбу выдают. Эдкинс с арбалетом - несерьезно. У него другое главное оружие...
Еще там "интересное" слоу-мо. Но это, сцуко, надо видеть)))
Еще там "интересное" слоу-мо. Но это, сцуко, надо видеть)))

Иной
Dalikart пишет:
Да это рядовой боевик образца 90-какого-то-мохнатого-года.90-е - это золотые годы Голливуда.
Терминатор 2, Парк юрского периода, День независимости, Люди в чёрном, Матрица, Блэйд

4upaKabra пишет:
Dalikart пишет:Да это рядовой боевик образца 90-какого-то-мохнатого-года.90-е - это золотые годы Голливуда.
Терминатор 2, Парк юрского периода, День независимости, Люди в чёрном, Матрица, Блэйд
Ну, Блэйдом тут и не пахнет) Я имел ввиду копеечные середнячки с Грюнером и Синтией Ротрак.
А по существу, согласен. Уже было до кучи денег, еще не было адекватной графики. Вот и выкручивались: то корабль потопят, то динозавра 1 к 1 сделают, то автопарк разнесут.

4upaKabra пишет:
А я пересмотрел в который раз "Терминатор 2"
Если давно не видел, то посмотри еще и первого Терминатора. Там, после реставрации, такая картинка свежая. И перекличка со вторым очень тонкая, как раз для придирчивого просмотра.

Иной
Пересмотрю и первого.
А критикуемый фильм - какой-то микс из Коммандо из 80-х и Другого мира.
А критикуемый фильм - какой-то микс из Коммандо из 80-х и Другого мира.

Гений сценарист. По джунглям только на мотоцикле и ездить. Да еще в коже с ног до головы, при палящем то солнце)

Иной
Пересмотрю ка лучше Онг бак.

А я пересмотрю Stone Cold с Босвортом. Изящная фильма, украшенная блистательными диалогами и фантастической игрой актёров класса А.
А если серьёзно - фильма правда хорошая. Скучаю по тем годам, когда даже развлекательное кино в омериге снимали с душой.
А если серьёзно - фильма правда хорошая. Скучаю по тем годам, когда даже развлекательное кино в омериге снимали с душой.

Иной
Почему-то этот фильм прошёл мимо меня

Иной
Главгерой - метросексуал из 80-х!!! WTF!?!

Хм. Байкеры. Изящный переход от Трудной мишени.
Даже видел, но помню смутно. Наверное хороший, Золотую малину абы кому не дают (без шуток).
А я тогда Сломанную стрелу товарища Джона и херра Ханса. Вот и разбежались по палатам)
Даже видел, но помню смутно. Наверное хороший, Золотую малину абы кому не дают (без шуток).
А я тогда Сломанную стрелу товарища Джона и херра Ханса. Вот и разбежались по палатам)

4upaKabra пишет:
Главгерой - метросексуал из 80-х!!! WTF!?!
А никто не замечал, что все фильмы о байкерах - это на самом деле кино про переодетых пиратов. Как тут без серьги?

Мне мою фотосессию сорвали блеееааа =D успели сделать 30%

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Мне мою фотосессию сорвали блеееааа =D успели сделать 30%
Синеглазка подкатила, посадили в воронок.
Я сижу, смотрю в окошко - повезли на новый срок.
Участковая - волчица на допрос меня звала
Рассказала, что с поличным повязали мусора.
(с)

в сухую погоду промочил
Но! Давайте искать плюсы. В отличие от установки программы, когда на 30% вылетает фатал еррор, эти 30% в случае фотосессии не похерены!

Так, пока несколько фоток скинула...
И немножко о том, кто нам помешал... Нет! Это были не валки позорные
В общем пошли мы фоткаться, и чтоб все вещи с собой не таскать постоянно, положили их под один куст (людей там не было, поэтому были уверенны, что вещи никто не тронет) и в самый разгар всего события услышали чьи то голоса в районе наших вещей. Говорю своему дарлингу, пойди проверь, мож уже вещи все спи**или. В общем пошел он... В камуфляже, в берцах, маске... за ним идет моя сестра со стаффом. Доходят до вещей, вроде все на месте, но штаны просто так валяются, а в штанах был телефон... Общупал, телефона нет. Сестра ему кричит "Смотри! там кто то за зданием сидит!" Мой же не долгая думая, хватает первый попавшийся дрын и с криками "ААААаааа! Стоять блеадь!" Несется на них. Там было 2 парнишки. Один спрыгнул с 1.5 метрового обрыва и ломанул в кусты, второго парнишку он успел поймать) Начались крикики "Где телефон сцука!" Пацан бедный стал заикаться,мол мы ничего не трогали, просто гуляли! Тут уже из-за здания выхожу я с этой шипастой хренью на цепи, а следом за мной фотограф мужик под 2 метра ростом...
Тут пацан походу вообще офигел... Я чтоб особо не пугать, быстро переодеваюсь прям там на улице и давай сама шарить по вещам в поисках телефона. Звоню на него, гудок идет, но не слышно где. Там уже дарлинг орет благим матом, что если не вернете телефон, то проломит им череп! Я бегом вылетаю за территория этого завода и иду к машине... Телефон был там!
Мой благоверный просто забыл его взять с собой) Я ему кричу, отпускай ребят, я нашла его!
В общем он перед тем парнишкой извинился. Пожали руки и разошлись. Еще весь вечер продолжали ржать... Думаю те мальчики после увиденного/пережитого на этот завод больше ни нагой
И немножко о том, кто нам помешал... Нет! Это были не валки позорные
В общем пошли мы фоткаться, и чтоб все вещи с собой не таскать постоянно, положили их под один куст (людей там не было, поэтому были уверенны, что вещи никто не тронет) и в самый разгар всего события услышали чьи то голоса в районе наших вещей. Говорю своему дарлингу, пойди проверь, мож уже вещи все спи**или. В общем пошел он... В камуфляже, в берцах, маске... за ним идет моя сестра со стаффом. Доходят до вещей, вроде все на месте, но штаны просто так валяются, а в штанах был телефон... Общупал, телефона нет. Сестра ему кричит "Смотри! там кто то за зданием сидит!" Мой же не долгая думая, хватает первый попавшийся дрын и с криками "ААААаааа! Стоять блеадь!" Несется на них. Там было 2 парнишки. Один спрыгнул с 1.5 метрового обрыва и ломанул в кусты, второго парнишку он успел поймать) Начались крикики "Где телефон сцука!" Пацан бедный стал заикаться,мол мы ничего не трогали, просто гуляли! Тут уже из-за здания выхожу я с этой шипастой хренью на цепи, а следом за мной фотограф мужик под 2 метра ростом...
Тут пацан походу вообще офигел... Я чтоб особо не пугать, быстро переодеваюсь прям там на улице и давай сама шарить по вещам в поисках телефона. Звоню на него, гудок идет, но не слышно где. Там уже дарлинг орет благим матом, что если не вернете телефон, то проломит им череп! Я бегом вылетаю за территория этого завода и иду к машине... Телефон был там!
Мой благоверный просто забыл его взять с собой) Я ему кричу, отпускай ребят, я нашла его!
В общем он перед тем парнишкой извинился. Пожали руки и разошлись. Еще весь вечер продолжали ржать... Думаю те мальчики после увиденного/пережитого на этот завод больше ни нагой

Иной
Весело у вас. У меня не очень.
Чтобы отвлечься от жизни, 5 часов подборок лучших КВН-номеров последних лет смотрел.
Чтобы отвлечься от жизни, 5 часов подборок лучших КВН-номеров последних лет смотрел.

DISCORDIA пишет:
Думаю те мальчики после увиденного/пережитого на этот завод больше ни нагой
Если пацантрэ правильные, то вернутся. За новыми приключениями. Мороженку хоть купили им?

Пусть им Путин мороженку покупает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011