Женя![]()
Любовь моя!![]()
у меня для всех один ответ...женись на мне
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Женя![]()
Любовь моя!![]()

У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
Я не видел....и тебя тоже![]()

Ириш, ты просто чудо!!!![]()
где фотки?

низззя тебе худеть!!!Celma пишет:Женька,ты похудел что ли?Я похудел.

Сайт тупит,или это только у меня?

Дурное, бестолковое воскресенье ...

Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
куда-нибудь...подальше отсюда и чтоб говорили все на родном языке...
Оля не сыпь мне соль на рану...если я и поеду...то обратно,сюда,уже не вернусь....только по этой причине я даже на Родину не езжу...

Ириш, ты просто чудо!!!![]()
Взаимно!!!..

У меня комп не может тормозить,вроде новый пока.CАНЯ пишет:Сайт тупит,или это только у меня?
сайт не тупит...может то комп тормозит?![]()

Eugene пишет:Ириш, ты просто чудо!!!![]()
Вы издеваетесь?где фотки?
![]()

Snegovik пишет:Дурное, бестолковое воскресенье ...
как не странно...ты вовремя![]()

Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?

Жэка прикольная фотка!![]()

Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
Оля не сыпь мне соль на рану...если я и поеду...то обратно,сюда,уже не вернусь....только по этой причине я даже на Родину не езжу...

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
Потомучто не захочешь?

Axel' пишет:Eugene пишет:Ириш, ты просто чудо!!!![]()
Вы издеваетесь?где фотки?
![]()
я еще выложил, а у Ирины на аве, я тоже сначала подумал какая то актриса!
А ты свою вылаживал?

классная фотка...позитивная![]()

Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
Я не видел....и тебя тоже![]()
![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
это все с.ка ностальгия виновата

Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
Потомучто не захочешь?
потому что не смогу Саша...сложно понять...сложно жить там,где ты всегда будешь чужим))

Lulu пишет:классная фотка...позитивная![]()
ага![]()
Жека!!! Класс!!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение