вот пристали ко мнеДима, ты и был с этой "авой" или только что поменял?Ира а ты чего молчишь?
Ира думает чего бы ляпнуть)
да я вот смотря на Диму, теперь тоже помалкиваю..![]()
![]()
А вообще Люба права...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот пристали ко мнеBakTi пишет:Дима, ты и был с этой "авой" или только что поменял?Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
![]()
А вообще Люба права...

Lulu пишет:Цумиро пишет:Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
В смысле?) А что с ним?) Ты про то что с Любой поругался?)
эй...я ни с кем не ругалась.
не надо мне такого привязывать.
не иметь терпения к его закидонам и поставить в известность это не ругаться.
Извини. не правильно выразилась.

Балбесина пишет:Lulu пишет:Балбесина пишет:И вапще знакомиться влюбляться втричаться дружить надо на улочки а не сидя дома папукивая у манитора![]()
да ты прям истину открыл))
это мне кажется и так все знают))
тут у всех есть реальная жизнь))
я не говарю о людях данного сайта я сказал вобщих чертах![]()
первые мои строки тоже имели отношения к общему))
ну а потом естественно я привела пример)

Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
В смысле?) А что с ним?) Ты про то что с Любой поругался?)
эй...я ни с кем не ругалась.
не надо мне такого привязывать.
не иметь терпения к его закидонам и поставить в известность это не ругаться.
Извини. не правильно выразилась.![]()
![]()
![]()

Cold-Blooded пишет:вот пристали ко мнеBakTi пишет:Дима, ты и был с этой "авой" или только что поменял?Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
![]()
А вообще Люба права...![]()

Lulu пишет:Cold-Blooded пишет:Lulu пишет:*думает*....Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
это сарказм?
нет, это правда
ясно
Да, я вобщем-то шучу, могу и ляпнуть чего, без смысла конечно вряд ли...а неопрятное могу... но ты на Диму жестко налетела.

И "эй" это довольно таки не приятно, Люб...

Lulu пишет:Балбесина пишет:Lulu пишет:Балбесина пишет:И вапще знакомиться влюбляться втричаться дружить надо на улочки а не сидя дома папукивая у манитора![]()
может мне паслать тибя нахер и закончить етот нудный не нужный разгавор![]()

Балбесина пишет:Lulu пишет:Балбесина пишет:Lulu пишет:Балбесина пишет:И вапще знакомиться влюбляться втричаться дружить надо на улочки а не сидя дома папукивая у манитора![]()
может мне паслать тибя нахер и закончить етот нудный не нужный разгавор![]()
не знаю,по мне разговор уже несколько минут окончил?
тебе надоел этот аккаунт?

Cold-Blooded пишет:Lulu пишет:Cold-Blooded пишет:Lulu пишет:*думает*....Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
это сарказм?
нет, это правда
ясно
Да, я вобщем-то шучу, могу и ляпнуть чего, без смысла конечно вряд ли...а неопрятное могу... но ты на Диму жестко налетела.
я не налетала а на протяжении долгово времени вела к этому,ну и естественно постоянное непонимание и эти фразы адресованные ко мне не несущие никакого смысла привели к тому что мы видим - достал окончательно.

Цумиро пишет:И "эй" это довольно таки не приятно, Люб...
это моя привычка,учту по отношению к тебе не применять.
так лучше?

Cold-Blooded пишет:щас испорчу настроениеBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:вот пристали ко мнеBakTi пишет:Дима, ты и был с этой "авой" или только что поменял?Cold-Blooded пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Ира а ты чего молчишь?
![]()
А вообще Люба права...![]()
ага))
я сегодня не злая, но до сих пор против смайлов![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение