Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Lulu пишет:
Wega_777
По моему вы злой "дядька"...вот :smile25:

Хахаха)))) Это я с виду злой, а на деле практичный))))) Просто я понял, что герои фильма насмотрелись на таких вот просящих помощи. Насмотрелись всякой грязи, крови, гниющего мяса, что эмоционально просто истощены. И на фоне эмоционального истощения им как-то не очень хотелось останавливаться и спрашивать, в чем дело, куда он там путь держит и почему истерично орет, будто его режут?))) Вот если бы им пытались трапезничать :smile232:, тогда уверен, что выручили бы.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
порой просто хочется выключить..столько тупости..но все ровно досматриваю..
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Спойлер не читать, содержит часть сюжета из 13-ой серии !!!

У меня 2 вопроса:
1 Откуда они бензин берут? Еду то показали хоть как они искали...А бензин наверное бесконечный, как пули у Лары Крофт
Осторожно - спойлер!
2. Убьют ли Милтона или нет, а если нет, он присоединится к Рику?

И кстати, такое ощущение что Милтон расскажет всё Андреа, то что задумал Губернатор ( я его ласково называю Губин Андрюшка), а та настучит Рику.
SAMOHOD
Новичок
+15
-7
74
Я уже 3й сезон скачал, а тут только первый и то закрыт к просмотру и раздаче.
В целом смотреть можно 4 балла.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SAMOHOD
закрыт к просмотру и раздаче

тут только первый

Какое-то отсутствие логики, вам не кажется :smile253:
N@t@ch@
Новичок
+1
-0
Блин здесь когда нибудь будет уже нормальная раздача?:smile11: надоел уже этот "правообладатель":smile13:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
ну что, 13-я серия так себе... динамики никакой... мож 14-я что-нить разрешит?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
13-я говорливая серия,но-таки напряжённая всё равно,мне понравилась.Отстрел ходячих-это ещё не весь сюжет,нужны промежуточные разгрузки.Может так не быстро надоест:) Создатели знают что деют:)
Lulu
+2706
-870
103
Brodyaga
Согласна...но я думала что будет "бой". Не то что бы я это люблю...но промо ролик намекал на такой сюжетик.
А вот промо к 14-ой ещё интересней...скорей бы.
Ну и как подумаю что осталось 3 серии, сразу тоску нагоняет.
Я так думаю будет 4-ый сезон?
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Lulu
Я так думаю будет 4–ый сезон?

Ну а вы как хотели? Не, ну понятно, вы может и хотите, я например нет, а создатели тоже хотят. Такая популярность, столько денег, и актёрам и режиссёрам и каскадёрам и мародёрам, ой, не то уже пошло, последнее лишнее
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Lulu пишет:

Согласна...но я думала что будет "бой".

я была уверена,что одноглазый все-таки спровоцирует Рика,дабы грохнуть его в том сарае сразу и без переговоров.А в целом мне тоже серия понравилась,без стрелялок и гонялок, но напряженная.Отметила также мастерство темнокожего парня с битой - отменное применение!

З.Ы: на куртку Рика без слез смотреть уже не могу.Надобно все же найти способ постирать ее хоть как-то. А Дерила пора подстричь,а то он мне лесного эльфа напоминает (в профиль)!
Lulu
+2706
-870
103
З.Ы: на куртку Рика без слез смотреть уже не могу.Надобно все же найти способ постирать ее хоть как–то. А Дерила пора подстричь,а то он мне лесного эльфа напоминает (в профиль)!

Согласна :smile29:

Стратосфера, вот честно признаюсь, серия мне тоже понравилась...но всё напряжение что я испытывала при просмотре, было оттого что я ждала как вот вот начнётся "битва". И ведь авторы молодцы, по моему они как раз таки и "взяли" этим зрителя.
По окончанию чувствовала себя немного обманутой :smile25:

Dreamcrusher
вы может и хотите, я например нет

Главное что бы вы были в меньшинстве :smile1:
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
После просмотра последних 11- 12- 13 серии как то начинает надоедать . Началась какая та мудата !!! динамики нет , мертвяков и тех почти не показывают . Завалили бы уже быстрее губернатора и сваливали из тюрьмы дальше куда не будь, всё веселее чем в там сидеть.
Lulu
+2706
-870
103
Brodyaga
Если есть идеи, хорошие и интересные, тогда пусть ещё парочку сезонов снимут. Хотя вроде как по комиксу должен сюжет развиваться.
Не так много сериалов, продолжение которых действительно хочешь видеть.
Долгие перерывы конечно это не очень здорово, но оно того стоит :smile19:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Серёга, ах Серёженька, какой же у Вас великолепный аватар! Прелесть какая! Благо, Вы указали свой возраст (иначе я бы не смеялась!).Сразу видно добротное чувство юмора! :smile3:
Cейчас на форуме: max.nov@mail.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011