Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
И в правду после просмотра 9 серии даже не могу предположительность что будет в 10 ведь за одну серию немного можно показать а если и в 9 выло такое зрелище что будет дальше.
Какой великолепный сюжетный кульбит в 9-ой серии! Жуткие сомнения после закрытой двери за новобрачными и в подтверждении кольчуга под платьем Болтона...не верилось до конца...что Старкам так не повезло с союзниками.
Самый сильный момент в сереале, отлично обыграли, там помимо закрывшейся двери музыканты вдруг прекратили играть праздничную музыку и начали играть песню "Rains of Castamere" и думаю что Кейтлин уже все поняла, что конец близок, бтв наскок помню эта песня уже неоднократно упоминалась в сереале, как символ того, что все враги Ланистеров будут безжалостно уничтожены.
Старкам можно забыть про железный трон, видимо дальше Старки будут светится как отдельные личности и ничего более. С "большим и влиятельным" родом Старков покончили.
Старки выбыли, Тиреллы и Ланнистеры - следим за интригами.. И не забываем о Дейенерис Таргариен, у которой уж очень все гладко по жизни, с кем бы не столкнулас в итоге присоединяется к ней.
Не хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)
Не хочу Вас расстраивать, Но, чтобы не было излишних разочарований, не придет она к пятому сезону с большой ратью. Мартин займет ее другими делами. А большая рать будет отложена, видимо, до седьмого сезона (последнего)
ну к седьмому сезону точно доедет с оравой ))
у нее еще одна неприятная проблема:
Осторожно - спойлер!
драконами могут управлять только Таргариены по крови, остальными желающими эти зверушки просто закусывают. А она одна осталась, то есть в бой можно повести одного дракона и толпу воинственных кастратов, и то если корабли найдутся
я прочитал все книги буквыально за 7 дней, читал в полатке на полярном урале с дикламированием некоторых отрыков прямо во все услышание.... голая медведица и эти басни .... кКАК!!! КААААККК!!!! книги, они же .......... уффффф......