Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю Вам в этот день, чтобы Вас окружали искренние и добрые друзья, чтобы наговорили кучу приятностей, чтобы настроение было, как в теплый майский день, чтобы всего хотелось и всё было можно. А еще желаю, чтобы последующие дни были не хуже этого.
Ира, поздравляю с Днем Рождения! Пускай жизнь течет под знаком счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием, а рядом будут родственные души, которые всегда помогут и поймут! Хорошего праздника!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Дорогая Ирочка!Паздравляю тебя от всей души с ДНЕМВАРЕНЬЯ,желаю чтобы все дни этого года приносили тебе только чистую радость,а ночи были еще лучшеНу и чиста для поднятия настроения вота это вот
Поздравляю всех с Наступающим Крещением! Хочу пожелать крепкого здоровья, душевного спокойствия, благополучия и родных и любимых лиц рядом! Пусть Ваш дом будет наполнен теплом и уютом и всегда в нем царят мир и добро!
Ребята, в меру кардинальных изменений в моей никчемной жизни... Я бы хотел попросить прощения за все пропущенные дни рождения! (да и за слабую посещаемость ресурса в общем), безгранично всех уважаю и искренне желаю только самого наилучшего! И пусть меня закидают камнями (за опоздание), но я просто не могу не поздравить нашу Иришку с праздником, днем её рождения! Иринка, а ведь мне даже нечего тебе пожелать, всё и так при тебе... острый ум, очарование, чувство юмора... разве только упорства и терпения, на пути к своим самым сокровенным грезам!
►
Надеюсь остальные обитательницы форума не обидятся, я Вас всех люблю!
Сереженька, спасибо тебе, хороший мой человечек. Я очень очень хочу, чтобы у тебя все стало хорошо. Никаких камней, только крепкие виртуальные (твою ж мать, как могу) поцелуи.
Ах-какую я в связи с этим прелесть вспомнила!Это ж гениально!Достаточно минимального знания ангельского чтоб понять.Люблю этих парней-и Мэтью и Бэна.Enjoy!
Мороз и солнце, снег искрился Царь-пушка отлагала тень. Тот, кто мужчиною родился Из веку празднует сей день
Февраль, достать чернил, открыток… Убрать, к чему весь этот тлен. Хочу поздравить вас, защитник, Нет, нет, не вас, Мари, Элен. В пролетку. Едемте в казармы. В замоскворецкую дыру И часовому на плацдарме Пожму я руку на ветру
Я достаю из широких штанин И сегодня на то есть причина Смотрите, завидуйте – я гражданин, И, конечно же, я – мужчина! Этот праздник пусть будет водораздел Между фриком гламурным и мною Я мужчина – увидел, влюбил, раздел И про муси-пуси не ною. Так поздравь меня весь адекватный народ Полу женского исключительно. Я защитник, мужчина, брутален и горд К остальным же всегда будьте бдительны!
Дорогие мужчины! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам крепкого здоровья,оптимизма, бодрости, хорошего настроения! Мира и тепла в душе! А также желаю, чтобы жизнь приносила радость и удовольствие, и была наполнена добротой и любовью! Всего самого доброго, светлого и прекрасного!
С праздником, дорогие мужчины!!! Чтобы всегда хватало сил на добрые дела и мужественные поступки! Мирного неба над головой, тепла и уюта в доме, железной воли и благополучия!!!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!