Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(

хватит пати устртраивать -)

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Вот блин,а хотела удивитьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно,о,я кое что припасла для тебя.....Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а теперь ещё и 2 свечи в рукеТигрица♛ пишет:Точно забыл... скорее огромный базар![]()
А я думал может "фиалки"![]()
Забита?!... танци - коллектив?
В воскресенье концерт и вчера костюм перешивала,репетиции постоянно с канделябром на голове и зажжёнными свечами,сегодня нанюхалась парафину![]()
О да!!! я видел твои фотографии с "люстрой" на головеВпечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит!
говорю поскольку был свидетелем видео
ты самая грациозная!!!
![]()
а девочек каких подобрала мммммм.........все Шахерезады
![]()
а люстра давит в голову
но если разжат то упадёт
![]()
Может на резинку или мягкий уплотнитель подложить?! как у нас на масках...А я на фотки могу расчитывать? шахириЗАД
![]()
Ну во первых я удостоился чксти лицезреть сие фото первыйА во вторых подчеркну что ты "шикарна" (впрочем ты этим пользуешся) маленькая пакостница
![]()
![]()
![]()
Удивила!!! и ещё кое что...
Пойду будить свою!
низя так... Юля, Юля

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Вот блин,а хотела удивитьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно,о,я кое что припасла для тебя.....Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а теперь ещё и 2 свечи в рукеТигрица♛ пишет:Точно забыл... скорее огромный базар![]()
А я думал может "фиалки"![]()
Забита?!... танци - коллектив?
В воскресенье концерт и вчера костюм перешивала,репетиции постоянно с канделябром на голове и зажжёнными свечами,сегодня нанюхалась парафину![]()
О да!!! я видел твои фотографии с "люстрой" на головеВпечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит!
ты самая грациозная!!!
![]()
а девочек каких подобрала мммммм.........все Шахерезады
![]()
а люстра давит в голову
но если разжат то упадёт
![]()
Может на резинку или мягкий уплотнитель подложить?! как у нас на масках...А я на фотки могу расчитывать? шахириЗАД
![]()
Ну во первых я удостоился чксти лицезреть сие фото первыйА во вторых подчеркну что ты "шикарна" (впрочем ты этим пользуешся) маленькая пакостница
![]()
![]()
![]()
Удивила!!! и ещё кое что...![]()
Пойду будить свою!низя так... Юля, Юля
![]()
![]()

Uran пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Андрюша прекрати☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
НЕ удивительно!
Какая дура будет жить с фашистом!![]()
![]()
Юля , а разве у нас на сайте разрешена фашистская агитация!?
Он бы ещё Гитлера вывесил............!![]()
Дебил,где ты видел фашисткую агитацию,зеньки протри и валерьянки выпей
Попался ты бы такой умный и красивый мне в Афгане - ты бы весь песок до самого Кандагара у меня мордой пропахал!
инет-боец,что мне в тваем Афгане делать???

brokerok пишет:
хватит пати устртраивать -)пати у брокерка н хате

Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(![]()
ляжу, смотрю кино ... а кто такая Тигрица? - да так хорошенькая девушка... а она тебя знает? ... ну вроде того... ну отдыхай брат, мы, если что, рядом...

Тигрица♛ пишет:
Uran пишет:Я не сужу ни в коем случае,а война это страшно и я не возьмусь говорить кто был лучше,нам вложили в головы в школах всем одно и тоже.............Тигрица♛ пишет:Uran пишет:В правилах этого нет.У каждого свои убеждения,я тоже не сторонник фашизма но общению это не мешает.Вот я верующая,а кто-то атеист я же не начинаю его гнобить за это...Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Андрюша прекрати☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
НЕ удивительно!
![]()
Юля за ЭТО погибло 50000000человек и половина моей семьи!
Давил , давлю и буду давить всех "коричневых" и только бог мне судья!![]()
Юля! причем тут школа!?Мою семью в концлагере фашисты замучали , а дед всю войну прошёл до Берлина!
Для меня любой нацист - враг до конца моей жизни !

Тигрица♛ пишет:
brokerok пишет:хватит пати устртраивать -)пати у брокерка н хате![]()
приезжай со всеми)) буду очень рад!

brokerok пишет:
Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(![]()
ляжу, смотрю кино ... а кто такая Тигрица? - да так хорошенькая девушка... а она тебя знает? ... ну вроде того... ну отдыхай брат, мы, если что, рядом...

brokerok между прочтем три бана ловил))

Тигрица♛ пишет:
+brokerok пишет:Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:сорри ... из-за меня всякая гомосятина заходит... точнее пользуется моим не выходым -(![]()
ляжу, смотрю кино ... а кто такая Тигрица? - да так хорошенькая девушка... а она тебя знает? ... ну вроде того... ну отдыхай брат, мы, если что, рядом...![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
148 мирный![]()
перекур... и на 149 мирный атом выходит из-под контроля... и раздаётся взрыв... и ядерный грибок висит над Флудилкой...
шуткэ еси чё...
на открытой местности потерялся

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Uran пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Андрюша прекрати☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
НЕ удивительно!
![]()
Попался ты бы такой умный и красивый мне в Афгане - ты бы весь песок до самого Кандагара у меня мордой пропахал!инет-боец,что мне в тваем Афгане делать???
С твоими убеждениями - нужно только ослов на майдане пасти , да и их тебе доверять опасно!

Так... пойду по прохожей части похожу...
Юля:
И что я этим хотел сказать?!
До звидания
Юля:
И что я этим хотел сказать?!
До звидания

Uran Серый ㋛ Арт_Маньяков brokerok Тигрица♛ Здрасте Всем

Uran пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Uran пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Андрюша прекрати☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
НЕ удивительно!
![]()
Попался ты бы такой умный и красивый мне в Афгане - ты бы весь песок до самого Кандагара у меня мордой пропахал!инет-боец,что мне в тваем Афгане делать???
С твоими убеждениями - нужно только ослов на майдане пасти , да и их тебе доверять опасно!![]()
Мученик концлагеря,внук деда который до Берлина докавылял,сеятель песка в Афгане,харе слюной брызгать

в сухую погоду промочил
Серый ㋛ пишет:
Так... пойду по прохожей части похожу...![]()
Юля:
И что я этим хотел сказать?!![]()
До звидания![]()
![]()
от же ж ты посмотри что делает а... ну виртуоз... знает ведь подход чертяка...
Серёга до встречи

в сухую погоду промочил
Kuobah пишет:
Uran Серый ㋛ Арт_Маньяков brokerok Тигрица♛ Здрасте Всем![]()
Роман привет
46-й + за знакомство...

Серый ㋛

Тигри.. )) увидимся, когда увидимся..

Арт_Маньяков пишет:
Серый ㋛ пишет:Так... пойду по прохожей части похожу...![]()
Юля:
И что я этим хотел сказать?!![]()
До звидания![]()
![]()
от же ж ты посмотри что делает а... ну виртуоз... знает ведь подход чертяка...![]()
Серёга до встречи![]()
Удачи Арт!!! да ты и сам не промах...

Серый ㋛ ая вот думал мы знакомы... ошибка... -8

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Uran пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Uran пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Uran пишет:Тигрица♛ пишет:Uran пишет:Андрюша прекрати☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:К сожалению не получится пообщаться(((но буду заходитьженился.......
уже и развелся![]()
НЕ удивительно!
![]()
С твоими убеждениями - нужно только ослов на майдане пасти , да и их тебе доверять опасно!![]()
Мученик концлагеря,внук деда который до Берлина докавылял,сеятель песка в Афгане,харе слюной брызгать![]()
ТЕБЯ - ГОРБАТОГО УМОМ - только очередь из АК-47 может вылечить! И ник твой - говорит сам за тебя!

пора на этот опять возвращаться, а то меня все определяют уже по девке недовольной.)) 
Иззабелла))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Впечатляет! наверное шея устаёт... ведь вес не малый, зато оно того стоит!
ты самая грациозная!!!
но если разжат то упадёт
женился.......