да так себе......Декольте мешало заснутьПривет ЮляПриветик![]()
Ты хоть выспался?![]()
Я уже и забыла. Больше не покажу,а то расстройства сна нам не надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lady in red...♛ пишет:да так себе......Декольте мешало заснутьRamos пишет:Привет ЮляПриветик![]()
Ты хоть выспался?![]()
Я уже и забыла.

Ramos пишет:Lady in red...♛ пишет:да так себе......Декольте мешало заснутьRamos пишет:Привет ЮляПриветик![]()
Ты хоть выспался?![]()
Я уже и забыла.
Больше не покажу,а то расстройства сна нам не надо![]()
меня они потом успокаивают

пойду обедать, всем удачного дняподожди возьми плюсик на закуску, в честь знакомства

спасибо, апетит еще лучше стал)))))))))Slava пишет:пойду обедать, всем удачного дняподожди возьми плюсик на закуску, в честь знакомства![]()

Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))
неа.Привет,приятного апетита

а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()

Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске

как бы я щас подушку подавиля днём не сплю![]()

отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске

Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске

что варишь в голове?![]()

ДекольтеRamos пишет:что варишь в голове?![]()
![]()

щас ЛС смариLady in red...♛ пишет:ДекольтеRamos пишет:что варишь в голове?![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:щас ЛС смариLady in red...♛ пишет:ДекольтеRamos пишет:что варишь в голове?![]()
![]()
![]()
![]()
ага

нормальное, отмасфера там прикольнаяSlava пишет:Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске
![]()

Lady in red...♛ пишет:нормальное, отмасфера там прикольнаяSlava пишет:Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске
![]()
я наверное отвыкла,хотя зажечь могу

Клубы во зачем на море ехать надо
с наших без трусов уедешь.

все мы можем, главное настройSlava пишет:Lady in red...♛ пишет:нормальное, отмасфера там прикольнаяSlava пишет:Море,море..........далось вам это море.Оно грязноеLady in red...♛ пишет:отпуск это хорошо, я тоже хочу в отпуск и на море)))))))))Slava пишет:Lady in red...♛ пишет:а щас на работе?Slava пишет:Lady in red...♛выспалась? а то смотрю еще долго болтали тут))))))))))неа.Привет,приятного апетита
![]()
я в отпуске
![]()
я наверное отвыкла,хотя зажечь могу
![]()

....................как укушу тебя за что-нибудь.....

Клубы во зачем на море ехать надо
"пляжные дискотеки" вот что там в почёте
Клубы и в городе есть...

Ramos пишет:Клубы во зачем на море ехать надос наших без трусов уедешь.
вряд ли

Клубы во зачем на море ехать надону да, только без детей тогда ехать надо

My name Sergei

Юлька....................как укушу тебя за что-нибудь.....

Юлька....................как укушу тебя за что-нибудь.....
тока не больно

Хорошие очень дорогоLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Клубы во зачем на море ехать надос наших без трусов уедешь.
вряд ли

Я всегда без них езжуRamos пишет:Клубы во зачем на море ехать надону да, только без детей тогда ехать надо

Только приятно могуRamos пишет:Юлька....................как укушу тебя за что-нибудь.....
тока не больно

Slava Доброго дняприрвет, я славаMy name Sergei
![]()

Серый привет....Нууу какие у нас на побережье диско их .....пляжными дискотеками не назовешь.....

Ramos пишет:Юлька....................как укушу тебя за что-нибудь.....
Где?![]()

Ramos пишет:Юлька....................как укушу тебя за что-нибудь.....
Где?![]()

так они ведь тоже хотят, как их оставишь?Slava пишет:Я всегда без них езжуRamos пишет:Клубы во зачем на море ехать надону да, только без детей тогда ехать надо![]()

Серый ㋛ пишет:Slava Доброго дняприрвет, я славаMy name Sergei
![]()
Очень приятно

агаRamos пишет:Серый привет....Нууу какие у нас на побережье диско их .....пляжными дискотеками не назовешь.....
- Ты типо наказан...![]()
- О... я наказан типо, я на казантипо... я на "казантипо"!![]()

Lady in red...♛ пишет:Только приятно могуRamos пишет:Юлька....................как укушу тебя за что-нибудь.....
тока не больно
![]()
бегу за чемоданом
не брейся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение