Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Paul Bunyan уж не знаю сколько лет в плейлисте висит. Клип из фильма Готика. Фильм не очень, клип не очень, а песня - лучшая у Limp Bizkit, хотя конечно ИМХО
ванс апон э тайм, где-то под пьяный Новый 2013 год, в дебрях городских джунглей, где много полосатых тигров, диких абезян и прочих хищных м и жо, в том самом знаменитом квартале разбитых фонарей, в зоне, полной опасностей, подстерегающих на углу незадачливого путника, оказался я, как ни странно, в постели на 4-ом этаже "высотки". была глубокая ночь, тишина, и был канал "Культура", транслирующий концерт сладкоголосого Макса Раабе с Паласт Оркестер. концерт состоял из оригинальных композиций, а также (и это стало изюминкой) - были представлены каверы на легкоузнаваемые вещи. неожиданный синтез ретро и модерна предстал перед мои очи. и получил я тогда наслаждение статью человека, успешно подражающего ушедшей эпохе, почувствовал себя вовлечённым в высокое, благородное, почувствовал себя ещё более культурным и интеллигентным (хотя, казалось бы, куда уж дальше). испытал, проникся, душа поэта пела и плясала, но запомнить это имя - Макс Раабе - мне было не суждено, что стало впоследствии причиной мук и угрызений, когда на языке вертится, и вот-вот уже, вот прям щас, но хрен вспомнишь, причиной бичевания себя самое, что я такой непредусмотрительный, недальновидный, с кабздец какой памятью, которой все завидуют. но почти всему приходит (долгожданный в данном случае) конец, исход, суждено было разрешиться и моей печали - совершенно случайно попался мне германскоподданный а-ля Фред наш Астер там, где меньше всего ожидаешь, и ничего удивительного в этом нет. а Максу Раабе решительное - да. кстати говоря, совсем недавно, 23 марта 2014 года Макс Раабе выступил со своим оркестром в московском Государственном Кремлёвском дворце. такие дела.
Morear†i .....а ведь я еще помню как ты слушал Joy Division - Love Will Tear Us Apart и прочие вещи которые и мне нравятся....Пора тебе завязывать.Причем со всем подряд-грибами,горячительными напитками,подобной музыкой......бабс пожалуй оставь-надо ж как то расслабляться.И да-это я любя,с заботой и беспокойством советую.
Morear†i .....а ведь я еще помню как ты слушал Joy Division - Love Will Tear Us Apart и прочие вещи которые и мне нравятся....Пора тебе завязывать.Причем со всем подряд-грибами,горячительными напитками,подобной музыкой......бабс пожалуй оставь-надо ж как то расслабляться.И да-это я любя,с заботой и беспокойством советую.
спасибо, Люба, за заботу)). долой депрессуху - даёшь веселуху)). а Иэн Кёртис остаётся для меня иконой! прост не тот коленкор щас, сестра, не тот коленкор)).
Именины сердца Фильм какой-то незнакомый на подложке к песне. Если б не концовка - был бы вполне себе клип И чего так мало клипов у них... Вот - наверное с этого все началось...
...как молью, изъеден я сплином, посыпьте меня нафталином, сложите в сундук и поставьте меня на чердак... Пока... Не наступит весна