Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Фанат№27 карен вроде
Верно! держи свои перый +
а то мне уже смотреть нечиво
Спасибо за внимание
посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот
Спасибо за внимание
мне Рим оч понравился! правда там нет нечего особо сверхъестественного) но очень хороший сериал!
молодёжная бабулька пишет:посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот
Спасибо за внимание
мне Рим оч понравился! правда там нет нечего особо сверхъестественного) но очень хороший сериал!
Игра престолов, дневники вампира, за гранью.... еще Тюдоры интересный сериал , но это не фантастика(глянуть стоит , он на реальной истории отснят)
zhovtiy пишет:Полный РЕСПЕКТ !!!!!! не нравится не смотрите , а смотрите то что не нравится , просто не уважаете себя !!!!Kamail пишет:Я вот не понимаю некоторых людей ,как можно смотреть какой-то сериал(я так понял ещё и полностью)если он,как вы говорите ещё и шлак.У меня например если после просмотра 5 серий душа не лежит к нему то больше не смотрю! А здесь судя по коментам посмотрел весь шлаковый сериал,вот это круть.Судя по всему я уже догадываюсь сколько вам лет!И да,не надо переубеждать меня в обратном!alcapone555 пишет:Нет нельзя даже один раз! что значит мега чушь? еще для домохозяйк! красавица держи себя в суставы не подавайся на провокацию:) Ну зацепил его сериал:) только в худшею сторону,что поделать бывает,>Kamail< понятно что тебе не понравился сериал и все твои не состыковки в нем,на этом завязывай с философией,а то закидают помидорами:) а действительно что ты смотришь? и что по твоему хорошие кино...
Из последних просмотренных сериалов выделил бы Спартака. Боевка конечно слабая и рисованной крови многовато. Но зато сюжет рулит в отличие от Сверха.
Самим не cмешно смотреть, что 2 простых смертных уже пол ада перебили? Хотя по натуре они 2 лоха, то баба их на ствол развела, то сентиментов немеряно при их то работе. Да и этот клоун Дин после ада у него бы крышу снесло и он бы мозгом тронулся полюбому, а ему как с гуся вода. А как они охотятся, только гляньте, увидят труп и пялятся на него по пол часа, никто никого не прикрывает, да и демоны всем сворачивают шею за секунду а братцев задушить пытаются по пол часа. Шлак в общем. Я б еще поверил если б они были там какими нить нифелимами.а не простыми гопниками. Сюжет крайне слаб, то для чего готовили Сэма видно уже с 3го сезона. Тупо, тупо, господа, больше чем 3 не могу поставить, и то только потому, что впутали ангелов, а это моя любимая тема.
если здесь говорится о Спартаке "кровь и песок" то он больше для либитетей порнушки, а так соглашусь со своими аппанентами , посмотреть все сезоны сериала а потом обосрать , как-то не по взрослому...... могу ток бесплатный совет дать, если с первой серии не айс нефиг продолжать просмотр.....:
Фанат№27 карен вроде
НЕ вроде , а точно Карен
Ляпов в сюжете, конечно, бывает, но тем не менее интересен не по-детски)))) один из ляпов: в 5сезоне, когда семья переехала в пустынный дом на ферме, а там близнецы-людоеды дикари жили(которых собственный отец-дедушка в подвале держал всю жизнь). Так вот, света солнечного они никогда не видели( от луча фонарика прятались и кричали), людей не видели, крыс едят живьем, а вот писАть кровью на стенах "убирайтесь", "слишком поздно", почему-то смогли))) кто же их грамоте обучал?! крысы в темноте что ли?!)))
сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
муть-то мутью, но поклонники жанра требуют продолжения, вот и стараются сценаристы выдумывать сверхвозможно "сверхъестесственное"))) не знаю, что еще можно в 7сезоне насочинять))) мне Кас нравился...Коломбо среди ангелов))) а теперь вот мания величия началась))))
Наташок пишет:сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
муть-то мутью, но поклонники жанра требуют продолжения, вот и стараются сценаристы выдумывать сверхвозможно "сверхъестесственное"))) не знаю, что еще можно в 7сезоне насочинять))) мне Кас нравился...Коломбо среди ангелов))) а теперь вот мания величия началась))))
согласна относительно Каса,
его мания величия и будет темой 7-го сезона видать
Увы,Каса мы увидим только в нескольких сериях,что-то с продюсерами не срослось!Lisss пишет:Наташок пишет:сериал классный! Но начиная с 5-6 сезоны что-то муть какая то идет. мне если честно не очень понравились.
согласна относительно Каса,
его мания величия и будет темой 7-го сезона видать
Фанат№27 пишет:молодёжная бабулька пишет:посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот
Спасибо за внимание
Игра престолов, дневники вампира, за гранью.... еще Тюдоры интересный сериал , но это не фантастика(глянуть стоит , он на реальной истории отснят)
присоединяюсь ко всем вышесказанным сериалам особенно понравился "Игра престолов" - драма, фэнтези, мистика, рыцари,интриги, короли, драконы, но сюжет очень интересный , ну можешь старый "Её звали Никита"- до сих пор актуален
яб еще добавил сериал (Касл)и (Настоящая кровь)Haiko пишет:Фанат№27 пишет:молодёжная бабулька пишет:посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот
Спасибо за внимание
присоединяюсь ко всем вышесказанным сериалам особенно понравился "Игра престолов" - драма, фэнтези, мистика, рыцари,интриги, короли, драконы, но сюжет очень интересный , ну можешь старый "Её звали Никита"- до сих пор актуален
А как будет чихуахуа во множественном числе?
никто не знает: 7 сезон последний?вообщето и 5 сезон финальным был поначалу
А как будет чихуахуа во множественном числе?
динчик такой красотуля !
Полностью согласна!на 100%!))
katjara пишет:никто не знает: 7 сезон последний?вообщето и 5 сезон финальным был поначалу
хотят ишшо 8 сезон забабахать. наверное, как пойдет 7 сезон...
Дин - как много в этом слове
Спартак. Кровь и песок и Боги арены, обалденные сериалы!!!Haiko пишет:Фанат№27 пишет:молодёжная бабулька пишет:посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот
Спасибо за внимание
sereniti пишет:Спартак. Кровь и песок и Боги арены, обалденные сериалы!!!Haiko пишет:Фанат№27 пишет:молодёжная бабулька пишет:посоветуйте какой нибудь сериал класный как етот
Спасибо за внимание
"Константин: повелитель тьмы" не сериал конешно, но фильм того стоит
Если смогу
Скажыте а как сериал Декстер он нормальный?мне друзья советуют но я сомневаюсь
Спасибо за внимание опять
Люди осталось всего неделька и ....... .Я уже соскучилась по Дину
Дин мне не очень, мне больше Сэм нравитса
но он прикольный
спасибо всем за советы я посмотрю всеСамый лучший!
Если смогу
Скажыте а как сериал Декстер он нормальный?мне друзья советуют но я сомневаюсь
Спасибо за внимание опять
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011