Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
К середине сезонна серии становятся все лучше и лучше но мне вот одно интерессно
Осторожно - спойлер!
откуда взялся Зевс если была серия когда Люцифер убил всех языческих богов осталась в живых одна КАЛИ или Зевса туда не пригласили)))
Согласна с Lulu, Кали - это индийская богиня смерти, а Зевс - бог громовержец из древнегреческой мифологии, действительно разные культуры.
Ну на ту пирушку много кого позвали...в связи с этим,Дамы и мужики,предлагаю пересмотреть эту серию...а то уж очень любопытный вопрос
так причем тут культуры я знаю что Зевс это греческий а Кали индийская богиня а там на вечеринке и Тор был и Локи и из японской в слона превращался к сожелению не помню как его звали там были все языческие боги)
До 8 сезона смотрел - нравилось, но с начала 8 сезона перестал смотреть, так как пошла мыльная опера и уже не интересно. Сильно затянуто как по мне А жаль
P.S. Но Саундтреки на высоте!!! Как и вся музыка что играет в сериале!
Все замечательно, но как бы мне передать всем релиз-группам и другим переводчикам, что нет в русском языке слова КОРОНЕР!! Это от латинского слова. А на русский оно переводится очень просто - ПАТОЛОГОАНАТОМ! Слух режет немного.
Все замечательно, но как бы мне передать всем релиз-группам и другим переводчикам, что нет в русском языке слова КОРОНЕР!! Это от латинского слова. А на русский оно переводится очень просто - ПАТОЛОГОАНАТОМ! Слух режет немного.
саму ржал не раз... Впервые "коронер" услышал в менталисте...и мягко говоря подумал что это фамилия патологоанатома...
До 8 сезона смотрел - нравилось, но с начала 8 сезона перестал смотреть, так как пошла мыльная опера и уже не интересно. Сильно затянуто как по мне А жаль
P.S. Но Саундтреки на высоте!!! Как и вся музыка что играет в сериале!
ИМХО, как раз таки в 8 сезоне сериальчик взбодрился, ибо до того чушня про левиафанов вгоняла в тоску.
Кто пишет, что потом уже после N-го сезона смотреть не интересно, сильно заблуждается. По мне, так это лучший сериал за всю историю кино. Хочется еще и еще)) И спасибо авторам за неиссякаемый источник креатива при создании все новых серий. До него меня только потряс так же сериал Побег (американский конечно)
те люди которые пишут что надо было закрыть сериал после N сезона не правы и одновремено правы. сереал и правда стал не так захватовающий НО представте если бы закрыли сереал даже на 5 сезоне то смотреть стало бы совсем нечего так как хороших сериалов мало и то половино из них без продолжения, обрубают сезон на самом интересном а дальше жди через год или того хуже закроют.
Может быть вы и правы, что такого слова нет в русском языке, но в любом случае патологоанатом и коронер понятия несинонимичные. Почитайте об этом .
Вы сами это придумали?? Совершенно разные профессии.
Согласна со всеми, кто остается верным Супрам, а тем, кто говорит, что нужно было закрыть сериал намного раньше, могу сказать только одно: не нравится, не смотрите! Зачем людям настроение портить?! Посмотрите тогда что нибудь другое...
Как-то все сложно стало. Раньше все было понятно а сейчас напихали Божественную канцелярию, ангелов, сатану....... В следующем сезоне наверное Господь на землю в помощь братьям спустится. Перебор.
до финала сезона осталось всего ничего, ура!!! интересно, 9 сезон тоже карвер снимать будет?
пысы: единственно, что удерживает у экрана - моська Дженсена, потому как больше нигде его нет (не будем считать те ужасные фильмы, в которых он снялся, кроме темного ангела...)
Согласна со всеми, кто остается верным Супрам, а тем, кто говорит, что нужно было закрыть сериал намного раньше, могу сказать только одно: не нравится, не смотрите! Зачем людям настроение портить?! Посмотрите тогда что нибудь другое...
Поддерживаю! А теперь - Внимание: (((Официально заявляю! Сегодня исполняется ровно 5 лет с того момента, как Я впервые увидел одну из серий "Supernatural" (26.03.2008 - 17 серия 2 сезона). Также хочу заметить, что с сегодняшнего дня - Я начинаю пересматривать сериал с 1 сезона (время у меня имеется)! Пожелайте мне удачи и спасибо за внимание)))
Сериал классный! Суперский я бы сказала! Но после первых трех-четырех сезонов перестал впечатлять. Нет интриги или неожиданности. Все как-то слишком одинаково. Приелось, наверное. Делала большой перерыв в просмотре, вчера вернулась к седьмому сезону. Наткнулась на мысль, что бакенбарды Джареда просто выбешивают и отвлекают от просмотра. Я б его сама обрила! Да и перекипела, видимо. Сериал уже больше не вставляет. Если бы его закончили на пятом сезоне, было бы грустно. Все таки герои мне нравится, фильм что надо, но уже что-то не то....
Sen пишет: "фильм что надо, но уже что-то не то..." Вот ниче не поняла из твоего коммента. Надо как-то поопределеннее и поконкретнее выражать свои мысли. Если да - то да, если нет-то нет.
Видите ли, каждый имеет, должен иметь свое мнение, каким бы ошибочным другому человеку оно не казалось. Основная ваша проблема - такие сериалы, а именно те, которые вам нравятся, к которым вы неравнодушны, должны смотреться залпом, по-сезонно, а не по серии, раз в 2 недели, что бы не терялась мысль... Попробуйте, и он вас "удивит" еще не раз. И если перед выходом новой серии, пересматривать по 3 раза старые сезоны, то удивления, интриги и что бы не надоел, это как заниматься сексом раз в день в одной и той же позе 3 года и ждать интриги
Фильм действительно "ЧТО НАДО", затягивает, интересный, но по сравнению с первыми сезонами уже не то. Так понятней? Нет интриги, все ожидаемо. Смотришь серию и знаешь, чем она закончится. А смотреть все равно тянет. Но хочется чего-то новенького.
Подождиииииии...
Осторожно - спойлер!
В 7м сезоне застрелили БОБИ
, разве ты этого ожидала, разве не интригующе, не шокирует, не непредсказуемо? Помоему 7й сезон,а не 1-4й? Типичная женщина - чего-то хочу, а чего?... - сама не знаю, но вот режиссеры сериала "Сверхъестественное" - обязаны знать!!1111111 Извиняюсь за высказывание "типичная женщина" - так как подвел всех женщин "под один плинтус". Поймите Вы, не каждую мысль(чувство), которые Вас переполняют (в данном случае по поводу конкретного сериала) можно выложить на листок. И когда вы пытаетесь и у Вас не совсем удачно получается, другие не могут понять о чем идет речь или, что именно вы пытаетесь сказать, так как в одном предложении, одни противоречия.
Сколько уже смотрю суперов, под скриншотами всегда идет холивар)) Я считаю, что это, почти единственный достойный сериал на данную тематику) И мне ничто его не заменит)) По мне так, пусть идет хоть до зеленых человечков^^
, разве ты этого ожидала, разве не интригующе, не шокирует, не непредсказуемо? Помоему 7й сезон,а не 1-4й?
TRANCE, согласна. Интрига до сих пор есть. Если кто-то не заметил ее в последней серии, но я просто в восторге от Каса. Не успел вернуться уже с Мег мутит. Красаучэг
я б смотрел хоть 20,хоть 40 сезонов всё равно мне кажется будет интересно
полностью поддерживаю
полностью поддерживаю поддержку и коммент
и я тоже , тоже согласна
И я поддерживаю, обожаю этот сериал!!!
Я тоже с вами согласен! и поддерживаю ваши коменты!
Я полностью поддерживаю автора, его поддерживателя, поддерживателя поддерживателя, согласную даму, обожателя сериала а так же всеобщего поддерживателя.
Я полностью поддерживаю автора, его поддерживателя, поддерживателя поддерживателя, согласную даму, обожателя сериала а так же всеобщего поддерживателя.
А мы все поддерживаем тебя. + тебе за поддержку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!