Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Devil Inside пишет:
502 Bad Gateway
nginx/1.1.19
угу

Хай Гитлер

Я дома нашла старые журналы 2007 года и как мне нравилась эта чушь, выбросила всё в мусорпровод

никто не совершенен...
Ребята,привентус вам
Пашкин,я тебя немного не признала

Fashion_girl пишет:
Ребята,привентус вамАня привет![]()
настроение переменчиво, а так его проще передать

Fashion_girl пишет:
Ребята,привентус вамПривет, Аннушка))![]()
Я думала это девушка

Only_Sex пишет:
чем бы заняться..
Стиркой, глажкой и готовкой

Butterfly• пишет:
ну разве что чаю заваритьOnly_Sex пишет:чем бы заняться..![]()

никто не совершенен...
Only_Sex пишет:
чем бы заняться..по-моему все очевидно

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
по звездам и причендальке понялаFashion_girl пишет:Ребята,привентус вамПривет, Аннушка))![]()
Я думала это девушка![]()

Only_Sex пишет:
Засмущал меня своей авой и никой, теперь мне приснится страшный сонButterfly• пишет:ну разве что чаю заваритьOnly_Sex пишет:чем бы заняться..![]()

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:по звездам и причендальке понялаFashion_girl пишет:Ребята,привентус вамПривет, Аннушка))![]()
Я думала это девушка![]()

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
забыла сказать жаркий страшный сонOnly_Sex пишет:Засмущал меня своей авой и никой, теперь мне приснится страшный сонButterfly• пишет:ну разве что чаю заваритьOnly_Sex пишет:чем бы заняться..![]()

Fashion_girl пишет:
сходить в... магазин за... чаем?Only_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Fashion_girl пишет:
Паша плохой, я боюся егоOnly_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Fashion_girl пишет:
ПомогитеButterfly• пишет:забыла сказать жаркий страшный сонOnly_Sex пишет:Засмущал меня своей авой и никой, теперь мне приснится страшный сонButterfly• пишет:ну разве что чаю заваритьOnly_Sex пишет:чем бы заняться..![]()

Only_Sex пишет:
Что вы сударь, намёк даже я понялаFashion_girl пишет:сходить в... магазин за... чаем?Only_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Butterfly• пишет:
у тебя ещё 2 попыткиOnly_Sex пишет:Засмущал меня своей авой и никой, теперь мне приснитсяButterfly• пишет:ну разве что чаю заваритьOnly_Sex пишет:чем бы заняться..![]()
Стиркой, глажкой и готовкойстрашныйсон

Butterfly• пишет:
я бреюсь через день - совсем не страшныйFashion_girl пишет:Паша плохой, я боюся егоOnly_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

никто не совершенен...
Only_Sex пишет:
но без чаяFashion_girl пишет:сходить в... магазин за... чаем?Only_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Only_Sex пишет:
А выбор есть?Butterfly• пишет:у тебя ещё 2 попыткиOnly_Sex пишет:Засмущал меня своей авой и никой, теперь мне приснитсяButterfly• пишет:ну разве что чаю заваритьOnly_Sex пишет:чем бы заняться..![]()
Стиркой, глажкой и готовкойстрашныйсон

Что-то вас не туда понесло

Only_Sex пишет:
Звоните в 911Butterfly• пишет:я бреюсь через день - совсем не страшныйFashion_girl пишет:Паша плохой, я боюся егоOnly_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Fashion_girl пишет:
естественно безOnly_Sex пишет:но без чаяFashion_girl пишет:сходить в... магазин за... чаем?Only_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Only_Sex пишет:
Fashion_girl пишет:естественно безOnly_Sex пишет:но без чаяFashion_girl пишет:сходить в... магазин за... чаем?Only_Sex пишет:чем бы заняться..по-моему все очевидно

Паша, твоя ава влияет на меня, сам понимаешь...

И ник тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011