И вообще,Мы Славяне -Братья и Сёстры.Давайте жить Дружно. И пускай политики срутся сами с собой,А Мы Останемся Человеками С Большой Буквы,и не будем опускаться до самого низа.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вообще,Мы Славяне -Братья и Сёстры.Давайте жить Дружно. И пускай политики срутся сами с собой,А Мы Останемся Человеками С Большой Буквы,и не будем опускаться до самого низа.

Уважаемая коллега ЖІHOЧКА. Не буду спорить о количестве поддерживающих политику ВВ, у каждого на этот счёт свои "подсчёты", но хотел бы поинтересоваться, а КТО в России сможет поддерживать порядок и стабильность, как не сильная, харизматичная и волевая личность в лице Путина. Честно говоря, я не вижу подобного персоналия, окромя нынешнего Президента. Если уж слишком либеральничать, то может(не дай Бог), случиться русский бунт - "бессмысленный и беспощадный". За историческими примерами ходить далеко не надо: 1917год, когда просрали различные интеллигенты-либералы всё, что только можно было просрать. Да и вообще, Вы себе представляете, что натворят Навальные и Лимоновы(например), если дорвуться к власти. Либо анархия, либо коммуно-фашизм...
не,Навальных и прочих и даром не надь.окромя путина есть сильные личности-которые в состоянии держать всё в железном кулаке(в разумных пределах)-но их не допускают и близко к власти,боятся ,путин,хм,он больше о внешнеё политике печётся,что творят чиновники внутри страны,он прекрасно осведомлён,но ему видимо наср.....,обидно.Чиновники воруют и всё им сходит с рук,никого не посадили,а простой крестьянин украдёт булку хлеба посадять на очень долгий срок.Прощать там всяким странам Монголии,Кубе -пожалуйста,Чечню,Дагестан содержать за счёт простого люда,снова пожалуйста.Денег тратят на олимпиаду и затыкают дыру(где чиновник наворовал кучу бабла)-да ерунда,поднимем и придумаем массу налогов.Куда смотрит путин? Да ему ,до одного места. 

Артур,согласна,я очень надеюсь что до разложения в наших рядах недойдёт.Ну немножко поговорили,повыпускали пар и хватит.Я ж писала и ещё раз напишу,Пусть политики срутся,а мы дружить семьями будем.![]()
вот меньше всего хотелось бы раскола в наших рядах. по-моему, уместна фраза "шерше ля фам". нам необходима умная, знакомая с присутствующими (а, значит, будут индивидуальный подход и ответное доверие) женщина, чтобы разрядить обстановку, примирить противоборствующие стороны. есть пара кандидатур. коллеги, давайте не будем сжигать мосты.
дядя женя Вам там этот гомон неугомонной толпы-ненадоел? И ещё вопросик,а ёлочку поставят на майдане или из-за этих........... не будут.Неужели им самим ненадоело там сидеть,ехали бы обратно к семьям.Ох уж эти политиканы-иностранные,когда уже угомонятся.Ой,дядя Женя,что ниьбудь слышно про загранпаспорта-нужны они будут или нет? У меня у одной знакомой тётка из Киева приезжает через неделю,говорит что не надо никаких,загран.Правда ли это? не хочется тратится назагран,мы к вам в Украину каждый год ездим,и не хочется каких либо перемен.
.Прохоров не та личность чтобы быть президентом,если бы он им стал паха ли бы мы без отпуска,обеда и выходных и по 20 часов в день-такова его политика была. Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.
и толку от этого простым людям никакого.В Европе цены растут,а нас в России зашкаливают не толко в отрасли нефтеперерабатывающей,а и в продуктовой.Всё зависит от газа и нефти,хотя внутри страны должно быть меньше.Почему в Арабских Эммиратах внутри страны,для своих граждан бензин дешевле,почему когда рождается дитя ему государство на счёт ложит немалую сумму? Потому что там своя нефть.А у нас в России,лучше содрать с человека,чем ему что то бесплатно дать.
пошли они гулять в глухую чащу и чтоб не вернулись от туда.
дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.ни одной реальной фамилии
Вы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
Ну вот и правильно. Если такие личности ЕСТЬ, значит Путин выберет себе на смену какого-нибудь достойного, попозже только, "под старость"
Если ещё третий срок себе сам не накинет.
у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.ЖIНОЧКА пишет:дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.ни одной реальной фамилииВы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
а ты еще поназывай мой народ бессловесным стадом, я вообще буду тебе другом навсегдаsoff пишет:дядя женя
ты не уходи от темы. Ты назвал россиян "бессловесным стадом", "холопами". Расскажи, почему
Ты либо провокатор-тролль, причём худшего пошиба, либо, думаю, ты сам так считаешь(про россиян-холопов исходя из твоих "ницшеанских" воззрений). Сидишь, гадёныш, ухмыляешься и восхищаешься своим неуёмным словоблудием. Можешь радоваться, мерзкая тролляра, я в натуре рассердился.
И да, ты таки "покормил" Путешествующую(как ей и обещал), - молодца, слово своё поганое держишь.
Чисто заболбал меня уже наш Царь , Режим и несменяемость властиКроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.
Zanzy-bar пишет:Чисто заболбал меня уже наш Царь , Режим и несменяемость властиКроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.
дядя женя пишет:а ты еще поназывай мой народ бессловесным стадом, я вообще буду тебе другом навсегдаsoff пишет:дядя женя
ты не уходи от темы. Ты назвал россиян "бессловесным стадом", "холопами". Расскажи, почему
Ты либо провокатор-тролль, причём худшего пошиба, либо, думаю, ты сам так считаешь(про россиян-холопов исходя из твоих "ницшеанских" воззрений). Сидишь, гадёныш, ухмыляешься и восхищаешься своим неуёмным словоблудием. Можешь радоваться, мерзкая тролляра, я в натуре рассердился.
И да, ты таки "покормил" Путешествующую(как ей и обещал), - молодца, слово своё поганое держишь.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Чисто заболбал меня уже наш Царь , Режим и несменяемость властиКроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.
Он не самостоятельная фигура . У него власть в рамках ему разрешенных . За ним такие барбосы стоят , против которых он пикнуть не может. Чистый зиц-председатель.
прально написал,в особенности малыш медведев, который чуть что,топать ногами начинает.
а при чем тут представления о власти? Это фантазии. Жириновский - серьезный мужик, но он и дальше будет менять депутатские мандаты на посты в министерствах, ему большего уже давно не надо. Шойгу сейчас на пике карьеры, дай бог, чтобы максимально эффективно свои полномочия использовал на посту министра обороны. Но это не национальные лидерыsoff пишет:у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.ЖIНОЧКА пишет:дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.ни одной реальной фамилииВы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Чисто заболбал меня уже наш Царь , Режим и несменяемость властиКроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.
Он не самостоятельная фигура . У него власть в рамках ему разрешенных . За ним такие барбосы стоят , против которых он пикнуть не может. Чистый зиц-председатель.прально написал,в особенности малыш медведев, который чуть что,топать ногами начинает.
По сути у нас вообще нет национальных лидеров,вот нет и всё тут.ЖIНОЧКА пишет:а при чем тут представления о власти? Это фантазии. Жириновский - серьезный мужик, но он и дальше будет менять депутатские мандаты на посты в министерствах, ему большего уже давно не надо. Шойгу сейчас на пике карьеры, дай бог, чтобы максимально эффективно свои полномочия использовал на посту министра обороны. Но это не национальные лидерыsoff пишет:у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.ЖIНОЧКА пишет:дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.ни одной реальной фамилииВы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
Будем ждать когда родится на Руси герой,за которым люди будут идти в огонь и воду и будут почитать его.
человек написал именно в контексте про россиян. Кто кого называет - приводите высказывания, а высказывание дяди жени в духе, что мы тут все холопы и быдло, можете прочитать вышеsoff пишет:дядя женя пишет:а ты еще поназывай мой народ бессловесным стадом, я вообще буду тебе другом навсегдаsoff пишет:дядя женя
Извиняюсь что влезаю,а то что наши депутаты и выше называют нас быдлом -это как ничего??????????? Слышала я что и бессловесным стадом и похлеще нас называют,наши же дерьмократы,это что в порядке вещей??? Человек написал не именно про российский народ,про всех простых людей,которых власти так называют. А дядя Женя просто написал как есть.
Я не тупая,я тя поняла,про медведева к слову пришлось.вспомнила про грёбанные промили,как он их отстаивалЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Чисто заболбал меня уже наш Царь , Режим и несменяемость властиКроме болтания и типа я сказал-так и будет-дела не двигаются с места.Больше половины его приказов неисполняются.
Он не самостоятельная фигура . У него власть в рамках ему разрешенных . За ним такие барбосы стоят , против которых он пикнуть не может. Чистый зиц-председатель.прально написал,в особенности малыш медведев, который чуть что,топать ногами начинает.
Люда я не бюрократию и цинуш имел ввиду , там серьезные челы которые его из грязи в князи назначили , а сами в тени остаются.
Ой, мальчишки и девчёнки, давайте более проще относится ко всему.Негоже нам ругатся.

ну, для общества лидера можно быстро сделать, была бы реальная власть и человек не дебил. Рано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.soff пишет:По сути у нас вообще нет национальных лидеров,вот нет и всё тут.ЖIНОЧКА пишет:а при чем тут представления о власти? Это фантазии. Жириновский - серьезный мужик, но он и дальше будет менять депутатские мандаты на посты в министерствах, ему большего уже давно не надо. Шойгу сейчас на пике карьеры, дай бог, чтобы максимально эффективно свои полномочия использовал на посту министра обороны. Но это не национальные лидерыsoff пишет:у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.ЖIНОЧКА пишет:дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.ни одной реальной фамилииВы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
Будем ждать когда родится на Руси герой,за которым люди будут идти в огонь и воду и будут почитать его.
Главное чтобы ещё хуже и страшнее не было.ЖIНОЧКА пишет:ну, для общества лидера можно быстро сделать, была бы реальная власть и человек не дебил. Рано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.soff пишет:По сути у нас вообще нет национальных лидеров,вот нет и всё тут.ЖIНОЧКА пишет:а при чем тут представления о власти? Это фантазии. Жириновский - серьезный мужик, но он и дальше будет менять депутатские мандаты на посты в министерствах, ему большего уже давно не надо. Шойгу сейчас на пике карьеры, дай бог, чтобы максимально эффективно свои полномочия использовал на посту министра обороны. Но это не национальные лидерыsoff пишет:у каждого своё представление о власти и политике. Ваше право считать так,как считаете.ЖIНОЧКА пишет:дядя женя Пока назову Жириновский,вот только не надо ха-ха,он может быть и клоуном и так же может быть волевым,этого у него не отнять. Шайгу-это человек уважаемый всеми,Савченко -губернатор Белгородской обл.,есть ещё пару фамилий,но по некоторым причинам писать не буду.Вдруг кто то прочитает и ребятам это навредит.Есть на руси ещё сильные духом личности.Они показывают себя в деле и отношении к людям.ни одной реальной фамилииВы, видимо, плохо понимаете структуру власти в стране
Рано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.
дядя женя назвал русских холопами, ясен пень, русским это не очень понравилось. Мы как-бы не обидчивые, но за подобное бьем морду обычноОй, мальчишки и девчёнки, давайте более проще относится ко всему.Негоже нам ругатся.
Ходорковский тоже был противРано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.
Да ты шутишь? Там такая морда протокольная - штампы ставить не куда.
Zanzy-bar пишет:Ходорковский тоже был противРано или поздно из тени Путина выйдут Сечин И.И. и т.п.
Да ты шутишь? Там такая морда протокольная - штампы ставить не куда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение