Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я у тебя в рекомендациях видела "Джанго освобождённый",хороший фильм?Давно собираюсь посмотреть,то торренты удалены,то комменты какие нибудь негативные почитаю..и всё никак не посмотрю.
.:Foxxy:. Очень вовремя. Дела, как всегда, отлично, только подустал малость. Как там у вас, всё собачий холод?
А чего устал?Работа сволочь такая? А у нас..что ты,тепло.. -26 всего то
Та не, не работа. Активный отдых. А работа - действительно сволочь, но сволочь любимая и дорогая сердцу. У нас мороз влажный, даже когда всего -15, уже промерзаешь как бобик.
.:Foxxy:. Очень вовремя. Дела, как всегда, отлично, только подустал малость. Как там у вас, всё собачий холод?
А чего устал?Работа сволочь такая? А у нас..что ты,тепло.. -26 всего то
Та не, не работа. Активный отдых. А работа - действительно сволочь, но сволочь любимая и дорогая сердцу. У нас мороз влажный, даже когда всего -15, уже промерзаешь как бобик.
Кем работаешь?Или это секрет? Просто интересно,не часто люди любят свою работу.
Я у тебя в рекомендациях видела "Джанго освобождённый",хороший фильм?Давно собираюсь посмотреть,то торренты удалены,то комменты какие нибудь негативные почитаю..и всё никак не посмотрю.
Про "Джанго" - видишь ли, оно кагбэ на любителя. Я-то его смотрел в связи с классическим фильмом Корбуччи, поэтому просмотром остался дико доволен. Вальц у Тарантины шикарно сыграл, а у ди Каприо - имхо, лучшая роль со времён "Гилберта Грейпа"
Про "Джанго" - видишь ли, оно кагбэ на любителя. Я-то его смотрел в связи с классическим фильмом Корбуччи, поэтому просмотром остался дико доволен. Вальц у Тарантины шикарно сыграл, а у ди Каприо - имхо, лучшая роль со времён "Гилберта Грейпа"
Ну всё уговорили.. Как появятся торренты,сразу на закачку.
Я, признаться, думал, что круче "Гилберта" у ди Каприо ролей не будет никогда. Он там так знатно изображал дауна, в носу ковырял, по башке себя лупил - красота, да и только. Но вот в "Джанго" у него игра - просто класс.