Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
28 Март 2013 22:10
+0
-0
Vitas пишет:
Замечательный фильм! Причем спецэффекты и то, что фильм создан для просмотра в 3D тут не самое главное….. Вообще это философский и глубокий фильм. Ещё не в одном фильме так остро не акцентировался конфликт между природой и цивилизацией. Странно, что никто не обратил внимания на то, кого Кэмерон подразумевает под народом «Аматикайя». А ведь идея о Эйве - древе жизни, как о едином духовном центре, объединяющем всё живое, далеко не нова, но как актуальна на сегодняшний день. И не нова идея о спасителе, об избранном, кем стал Джейк Салли, оседлав Турука. Но самая интересная идея, воплощённая в фильме, это идея изменения сознания, показанная на постепенной переоценке всех ценностей у главного героя. Аватар, это идея о превращении «цивилизованного» человека-потребителя в Нового человека, живущего на основе связи с Божественными и природными законами. Вот тут и возникает вопрос: может пора проснуться?
Спасибо за Ваш комментарий!!!Полностью разделяю Вашу точку зрения об этом фильме! P.S. К моему глубокому сожалению, на призыв "пора проснуться", вряд ли будет много желающих...
Не тот силен, кто не упал! А кто упав, сумел подняться!
01 Апрель 2013 01:24
+0
-0
Ну что сказать фильм очень красив ,не обычный в своем роде всеми этими яркими красками и персонажами и конечно же разными зверюшками ,мне он очень понравился фильм БОМБА.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Апрель 2013 06:00
+0
-0
aizek пишет:
Будет ли показывать 3d на телевизоре LG и какая версия?
Смотря какое 3Д . "Анаглиф" скачай и купи красно синие очки , тогда точно будет. По другим форматам 3Д это уже к телевизору с поддержкой надо обращаться .
Здравствуйте! Возможно глупый вопрос, уже не первый раз качаю и все не то. Я хочу скачать в качестве HD, но не сколько раз качала,идут субтитры,и дубляж, я бы хотела что бы субтитры появлялась когда шла речи Нави, а не весь фильм шел субтитрами.Помогите пожалуйста,или как то можно отключать субтитры?
СлЕзИнКа вам нужно скачать такой вариант, в котором есть нужные субтитры, выбрать или отключить можно в меню вашего плеера, нажмите правой кнопкой по окну плеера, выберите опцию "субтитры"
Красиво! Немного портит впечатление чрезмерно разжеванный "политический подтекст", но смотрят и пересматривают это фильм не за сценарий, а за картинку. Следовательно только широкий экран - на компе и на ТВ = только тратить время - то же самое, что любоваться пейзажем натянув пакет на голову.
+ Великолепная атмосфера; яркие графика и спецэффекты (небо, растения и животные); отличный режиссер; сюжет; сценарий. - Нет. СПЕЦЭФФЕКТЫ 2009г. Джеймс Кэмерон создает новые камеры с целью повышения объема и реалистичности 3D -эффектов. В настоящее время мощность компьютеров настолько высока, что анимированные эффекты практически невозможно отличить от реальных сцен. Так, в фильме АВАТАР с помощью компьютерной графики впервые был изображен несуществующий мир: небо, растения и животные являются плодами фантазии создателей блокбастера. Но еще важнее то, что АВАТАР дал новую жизнь давно известной технологии стереоскопического изображения. ИДЕАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ Оценка: 5. СПАСИБО!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
23 Апрель 2013 14:16
+0
-0
Внешне красивый, сочный и яркий, такое кино я называю "пир для глаз" - когда боишься лишний раз моргнуть, дабы не пропустить ни одного кадра; внутренне наполненный и по-своему мудрый. Удачное сочетание!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Самый ожидаемый фильм мною и моим сыном! Смотрели в ночь премьеры в IMAX. Потрясающие впечатления! В коллекции dvd, br, книга, стикеры и плакаты. Фильм до сих пор на вершине Олимпа кинематографа 21-го века! Кэмерон осуществил с блеском свою мечту воплотить детские впечатления от книг Фенимора Купера в фантастический мир. Результат превзошёл все ожидания!
Рекомендую всем любителям фантастики и НЕ рекомендую снобам, нытикам и неудачникам, вечно ищущим "сюжет" в фантастике - им не понять эти миры, у них слишком близорукое мировоззрение... Мне жаль их - обливают грязью "критики" всё и вся, не понимая сути происходящего вокруг....
Какой смысл качать его? Этот фильм для кинотеатра, для 3D. Там даже вибрируют кресла от специального звука. Какая бы не была идея этой сказки, главное здесь специфическая зрелищность, захватывающие дух пейзажи и полеты. То, чего всегда не хватает в других фильмах в 3D, здесь представлено с избытком. )))