Lulu я не скажу че я прост как тАбурет,но Я такой и
ничего с етим поделать не могу.То как Я пишу - ет мой стиль и все.Могу еще раз повторить:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?
терЬ понятНО ?
Гы..........ну эт понятно, стиль должен быть во всем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu я не скажу че я прост как тАбурет,но Я такой и
ничего с етим поделать не могу.То как Я пишу - ет мой стиль и все.Могу еще раз повторить:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?
терЬ понятНО ?

а кто не любит....тот на кого она направлена....Izabellе пишет:EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
и правда Иззи с иронией дружит:)
ага, молодец![]()
![]()
зря...я сама иронию люблю![]()

Я не маньяк.Даже подумать не мог че кто-то может такое о МНЕ пОдумать .

Lulu пишет:Ну то что цветными...это как ему нравится,мы же должны принять,о вкусах не спорят.А он что ушел? Нет такие так просто не сбегают......
Но парень явно с нас в шоке...налетели.
Был бы проще,всё было бы ок![]()
Но думаю ещё зайдёт![]()

Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()

EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()

крутой Чел пишет:Izabellе и те ББ![]()
Ты умна,но как ты "я не шучу....людям с такой высокой самооценкой обязательно нужно её понизить...так, по дружески, хуже будет если это сделают враги
" собираешься ето сДелать?![]()
Иззи за что тебя так:):

крутой Чел пишет:Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()

Было конечно пару раз что и вместе посмеялись...но это редкость....Lulu пишет:а кто не любит....тот на кого она направлена....Izabellе пишет:EUGENE пишет:из-за нее от меня многие шарахаютсяLulu пишет:Izabellе пишет:крутой Чел пишет:народ! но вы же мЯ понимаете,не так лИ ?К твоему несчастью да......
ага, молодец![]()
![]()

крутой Чел пишет:Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()

Ну тогда ты знаешь насколько "хорошее" о тебе складывается мнение при первой встрече...Izabellе пишет:крутой Чел пишет:Izabellе прально, Я не ушел,но Я не такой !ты даже не знаешь что я подразумевала под словом такой.... но возможно ты угадал.....![]()
Я угАдал )![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение