за ней как за каменной стеной....только вот вчера она немного обрушилась.....Мужик испугался, но думаю огонь в глазах не было видно из-за темноты.....
я представил, как ты ее оттягивала подльше от мужика, который уже обрадовался...
Ты не представляешь как я её тащила когда она шла по направлению моего дома.....
Насколько я знаю по Луганску ночью ходить не совсем безопасно двум девушкам...
Не намного меньше криминала, чем в Донецке
И в Мариуполе тоже не очень спокойно
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabellе пишет:
Lesy пишет:у меня нога болитIzabellе пишет:Lesy пишет:та нече страшного должна скоро пройти.Izabellе пишет:я подумала что нога болит у нее...Lesy пишет:Иззи, а че ты смайлы сегодня не используешь, для более четкого выражения твоего настроения, эмоцийнет таких смайлов которые наиболее четко выразили мое настроение... голова вроде не болит, нога фиолетовая, короче сегодня сижу дома...
сори..
сочуствую..:(
а у Леси свои методы лечения
Izabellе пишет:
Lesy пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:Izabellе пишет:Lesy пишет:Иззи, а че ты смайлы сегодня не используешь, для более четкого выражения твоего настроения, эмоцийнет таких смайлов которые наиболее четко выразили мое настроение... голова вроде не болит, нога фиолетовая, короче сегодня сижу дома...
бедняжка
EUGENE пишет:
Izabellе пишет:Lesy пишет:у меня нога болитIzabellе пишет:Lesy пишет:та нече страшного должна скоро пройти.Izabellе пишет:я подумала что нога болит у нее...Lesy пишет:Иззи, а че ты смайлы сегодня не используешь, для более четкого выражения твоего настроения, эмоцийнет таких смайлов которые наиболее четко выразили мое настроение... голова вроде не болит, нога фиолетовая, короче сегодня сижу дома...
сори..
EUGENE пишет:
нет нет не надоIzabellе пишет:Lesy пишет:у меня нога болитIzabellе пишет:Lesy пишет:та нече страшного должна скоро пройти.Izabellе пишет:я подумала что нога болит у нее...Lesy пишет:Иззи, а че ты смайлы сегодня не используешь, для более четкого выражения твоего настроения, эмоцийнет таких смайлов которые наиболее четко выразили мое настроение... голова вроде не болит, нога фиолетовая, короче сегодня сижу дома...
сори..
Izabellе пишет:
как скажешьEUGENE пишет:нет нет не надоIzabellе пишет:Lesy пишет:у меня нога болитIzabellе пишет:Lesy пишет:та нече страшного должна скоро пройти.Izabellе пишет:я подумала что нога болит у нее...Lesy пишет:Иззи, а че ты смайлы сегодня не используешь, для более четкого выражения твоего настроения, эмоцийнет таких смайлов которые наиболее четко выразили мое настроение... голова вроде не болит, нога фиолетовая, короче сегодня сижу дома...
сори..
Мне нужно уйти срочно, потом зайду
у меня муж приехал, отлучаюсь покушать покормить
EUGENE пишет:
Мне нужно уйти срочно, потом зайду
Lesy пишет:
а то я испугалась уже...Izabellе пишет:как скажешьEUGENE пишет:нет нет не надоIzabellе пишет:Lesy пишет:у меня нога болитIzabellе пишет:Lesy пишет:та нече страшного должна скоро пройти.Izabellе пишет:я подумала что нога болит у нее...Lesy пишет:Иззи, а че ты смайлы сегодня не используешь, для более четкого выражения твоего настроения, эмоцийнет таких смайлов которые наиболее четко выразили мое настроение... голова вроде не болит, нога фиолетовая, короче сегодня сижу дома...
сори..
Izabellе пишет:
Лесяне скучай дорогая
бортсыч пишет:
привет всем и покедос
Алукард пишет:
Ку Изи... Как настроение??
Алукард пишет:
скоро стартанубортсыч пишет:привет всем и покедос
ты уходишь??
Izabellе пишет:
Алукард пишет:Ку Изи... Как настроение??
эммммм..... с бадуна штоль??
бортсыч пишет:
куда собираешься?Алукард пишет:скоро стартанубортсыч пишет:привет всем и покедос
ты уходишь??
Алукард пишет:
частично...Izabellе пишет:Алукард пишет:Ку Изи... Как настроение??
эммммм..... с бадуна штоль??
Izabellе пишет:
да надо по городу пару кругов нарезатьбортсыч пишет:куда собираешься?Алукард пишет:скоро стартанубортсыч пишет:привет всем и покедос
ты уходишь??
бортсыч пишет:
дела...Izabellе пишет:да надо по городу пару кругов нарезатьбортсыч пишет:куда собираешься?Алукард пишет:скоро стартанубортсыч пишет:привет всем и покедос
ты уходишь??
а у вас я вижу очьнь бурно общительная ночка была
бортсыч пишет:
а у вас я вижу очьнь бурно общительная ночка былаа меня тут ночью не было...
Izabellе пишет:
семейныебортсыч пишет:дела...Izabellе пишет:да надо по городу пару кругов нарезатьбортсыч пишет:куда собираешься?Алукард пишет:скоро стартанубортсыч пишет:привет всем и покедос
ты уходишь??
бортсыч пишет:
а у вас я вижу очьнь бурно общительная ночка была
да так немного пообщались
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011