Синии которые не видел, а русские сериалы не могу смотреть ( исключение " Штрафбат", Идиот, Мастер и Маргарита и еще парочку).
Настоятельно рекомендую посмотреть Любку и Доярку из Хацапетовки.
Еще сериалы Побег и Игра Лжецов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Синии которые не видел, а русские сериалы не могу смотреть ( исключение " Штрафбат", Идиот, Мастер и Маргарита и еще парочку).

Zanzy-bar пишет:

Вчера "Жизнь Дэвида Гейла" посмотрел. До сих пор под впечатлением. Рекомендую (для тех, кто еще его не видел. Он, в общем-то, уже не первой свежести).

побег вилел Игра лжецов Это не "Обитель лжи"?
А русские не могу , как ни старался не могу!

Она пишет:Zanzy-bar пишет:
Настоятельно рекомендую посмотреть Любку и Доярку из Хацапетовки.![]()
Еще сериалы Побег и Игра Лжецов.
побег вилел Игра лжецов Это не "Обитель лжи"?Аха-у меня тока "Ликвидация" на ура прошла.А когда я вижу на экране ту же муру что окружает меня в жизни-восхищения от того что кин "жизненный" как то не возникает.Возникают тока мысли-И нафига?!

Zanzy-bar пишет:
побег вилел Игра лжецов Это не "Обитель лжи"?
Игра лжецов - точное название. Я тоже русские сериалы не смотрю, но эти СТОЯЩИЕ. Усадите себя и посмотрите. Жизнь Дэвида Гейла смотрела. Правда интересный. Раз нравиться этот ф. значит понравится и "Приговор".

Здравствуйте все кстати

прувет усем!!!!

Мармаренси пишет:прувет усем!!!!
Настя здрям!

прувет усем!!!!Здрасти

я под столом.

Сашапривет

Насть-ну у тебя и подписи вездея под столом.

GooDSouL Македонский здрям тебе в обе лапки!если лапки, тогда их у меня четыре

Traveller пишет:Насть-ну у тебя и подписи вездея под столом.
ну дык я же честно предупредила шоб людей зазря не травмировать))

Праавильно-клевая отмазка если что.Надо какую-нить и мне придумать....Traveller пишет:Насть-ну у тебя и подписи вездея под столом.
а то вечно людев чё-то задевает....странные такие.....

Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский здрям тебе в обе лапки!если лапки, тогда их у меня четыре

блин у нас стихия, град валит сцука!узясь........

Мармаренси пишет:Traveller пишет:Насть-ну у тебя и подписи вездея под столом.
чем только, кирпичом, аль мотюгальником ?

блин у нас стихия, град валит сцука!

Мармаренси пишет:Праавильно-клевая отмазка если что.Надо какую-нить и мне придумать....Traveller пишет:Насть-ну у тебя и подписи вездея под столом.
ну дык я же честно предупредила шоб людей зазря не травмировать))а то вечно людев чё-то задевает....странные такие.....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение