Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Женя,вы песню чёль поете?
да нет, до караоке я давно не допивался...

Yagodka пишет:
Всех люблю, убежала в парк, может вернусь с фоткамипока![]()
фотки

Axel' пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
куда-нибудь...подальше отсюда и чтоб говорили все на родном языке...
Оля не сыпь мне соль на рану...если я и поеду...то обратно,сюда,уже не вернусь....только по этой причине я даже на Родину не езжу...
Потомучто не захочешь?
потому что не смогу Саша...сложно понять...сложно жить там,где ты всегда будешь чужим))
ну вроде не сложно, я думал ты там прижилась и у тебя все норм![]()
так и есть
это просто у меня настроение не очень)))

Axel' пишет:
никто не понимает из иностранцев - что такое ностальгия,и почему страдают из-за нее русскиеLulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
Оля не сыпь мне соль на рану...если я и поеду...то обратно,сюда,уже не вернусь....только по этой причине я даже на Родину не езжу...
Потомучто не захочешь?
потому что не смогу Саша...сложно понять...сложно жить там,где ты всегда будешь чужим))

Yagodka пишет:
Всех люблю, убежала в парк, может вернусь с фотками![]()

Snegovik пишет:
Дурное, бестолковое воскресенье ...
Привет,Павел!!!

no matter what they say let it go
Yagodka пишет:
возвращайся

Axel' пишет:
Yagodka пишет:Всех люблю, убежала в парк, может вернусь с фотками![]()
![]()
![]()
![]()
и

Yagodka пишет:

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:Дурное, бестолковое воскресенье ...
Привет,Павел!!!![]()
Привет, Ира

Eugene пишет:
Izabelle пишет:Женя![]()
![]()

Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:давай в след году чёнить замутим? посетим несколько городов,заедем к ребятам - все реально - нужны усилия - чтобы осуществить это и заработать деньги на поездку,а так - реально.Celma пишет:Lulu пишет:я тоже хочу...куда?
Потомучто не захочешь?
так и есть![]()
это просто у меня настроение не очень)))
а-а-а-а, ну я УВЕРЕН, что через часик другой, все будет

Izabelle пишет:
Celma пишет:![]()
![]()
чиво?

IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
Я не видел....и тебя тоже![]()
![]()
Млин, прям идти страничку в контакте открывать придется... у всех там много фоток..а меня там нет..![]()
Открывай, конечно, я его не люблю, но это бывает удобно!
Саня, выложи еще, я не видел...

САНЯ
Eugene пишет:
Та !,это прикол,я их выложил и подумал что я их удолил,а оказывается что нет.Я когда с фотика вылаживал фотки,получилось что выложил не то что хотел,а получилось так поклоцал и выбрал что попало и по этому я их хотел удолить.И самый прикол я думал что я их удолил,а на самом деле нет.CАНЯ пишет:Жэка прикольная фотка!![]()
Спасибо, Санек, я твои тоже в контакте смотрел, очень классные!
.А ты мне ещё говорил что классные фотки ,а я подумал что ты прикололся,что у меня нет фоток.ПРИКИНЬ ТУПАНУЛ!

Yagodka пишет:

Celma пишет:
нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:![]()
![]()
чиво?![]()

САНЯ
Eugene пишет:
Ты мне?IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
![]()
Млин, прям идти страничку в контакте открывать придется... у всех там много фоток..а меня там нет..![]()
Саня, выложи еще, я не видел...![]()

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та !,это прикол,я их выложил и подумал что я их удолил,а оказывается что нет.Я когда с фотика вылаживал фотки,получилось что выложил не то что хотел,а получилось так поклоцал и выбрал что попало и по этому я их хотел удолить.И самый прикол я думал что я их удолил,а на самом деле нет.CАНЯ пишет:Жэка прикольная фотка!![]()
Спасибо, Санек, я твои тоже в контакте смотрел, очень классные!.А ты мне ещё говорил что классные фотки ,а я подумал что ты прикололся,что у меня нет фоток.ПРИКИНЬ ТУПАНУЛ!
![]()
![]()
![]()
Бывает!
А меня больше всего и кумарит в контактте, что фоты на всеобщее обозрение...

Izabelle пишет:
Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:![]()
![]()
чиво?![]()
![]()
ну правда,чиво?

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ты мне?IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
![]()
нет, тебя видел, я Акселю, он вылаживал, а я не видел...

САНЯ
Eugene пишет:
Та нет ,там всё выстовляется.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та !,это прикол,я их выложил и подумал что я их удолил,а оказывается что нет.Я когда с фотика вылаживал фотки,получилось что выложил не то что хотел,а получилось так поклоцал и выбрал что попало и по этому я их хотел удолить.И самый прикол я думал что я их удолил,а на самом деле нет.CАНЯ пишет:Жэка прикольная фотка!![]()
Спасибо, Санек, я твои тоже в контакте смотрел, очень классные!.А ты мне ещё говорил что классные фотки ,а я подумал что ты прикололся,что у меня нет фоток.ПРИКИНЬ ТУПАНУЛ!
![]()
![]()
![]()
Бывает!![]()
А меня больше всего и кумарит в контактте, что фоты на всеобщее обозрение...

САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ты мне?IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
![]()
нет, тебя видел, я Акселю, он вылаживал, а я не видел...

Eugene пишет:
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
![]()
Ну да, открою так, чтоб была...

Celma пишет:
да нет, правда ничегоIzabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:![]()
![]()
чиво?![]()
![]()
ну правда,чиво?

Izabelle пишет:
Celma пишет:да нет, правда ничегоIzabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:![]()
![]()
чиво?![]()
![]()
ну правда,чиво?
ну тогда ладно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011