Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговато
на работе есть бильярдный токо к нему шары не купили зато можно на него хрень всякую складывать
☜ bad_boy ☞ не у меня не так много цветов, поэтому большая часть, где можно и потанцевать и шашлыки пожарить. Так как для отдыхающих все таки место такое нужно и необходимо. Я еще предлагаю мужу сделать теннисный стол, хотелось бы бильярдный, но по финансам уж слишком дороговато
ясненько, да есть свободное место и у нас, но просто с цветами явный перебор, но дети сделают своё дело, я уверен а вот про стол...эт мечта, особенно бильярдный..
ясненько, да есть свободное место и у нас, но просто с цветами явный перебор, но дети сделают своё дело, я уверен а вот про стол...эт мечта, особенно бильярдный..
на работе есть бильярдный токо к нему шары не купили зато можно на него хрень всякую складывать
Не знаю как сегодня, но врядли я узнаю чем закончилась игра. муж то будет смотреть, а мне готовить...
Несколько дней назад слышала по телеку новость - женщина выкинула 2 детей с 15го этажа. жуть.с*ка, руки бы ей сломать и саму выкинуть с того же балкона.
Не знаю как сегодня, но врядли я узнаю чем закончилась игра. муж то будет смотреть, а мне готовить...
Несколько дней назад слышала по телеку новость - женщина выкинула 2 детей с 15го этажа. жуть.с*ка, руки бы ей сломать и саму выкинуть с того же балкона.
еслиб было сообщение что население уменьшилось на 1 млрд то было бы печально а так все еще слабо
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
в 23 готовить? а если пораньше? потом тоже мона буит посмотреть футбольчик...
тоже слышал, таких в дурку нада, с балкона эт не гуманно...т.к. не стоит уподобляться психам, чтобы самому не стать.