Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я мультики и анимэшки не люблю Ну не могу их смотреть:(
Понятно, ну ничего, бывает. Я вот аниме терпеть не могла, прям не понимала "И как люди такое Г... смотрят. И вот, на старости лет, уговорили меня посмотреть "Тетрадь смерти", так я оба сезона за 1,5 суток посмотрела
Понятно, ну ничего, бывает. Я вот аниме терпеть не могла, прям не понимала "И как люди такое Г... смотрят. И вот, на старости лет, уговорили меня посмотреть "Тетрадь смерти", так я оба сезона за 1,5 суток посмотрела
Вон у нас Дима анимэ любит:) А почему на старости лет:)
Вон у нас Дима анимэ любит:) А почему на старости лет:)
Ghost in the Shell посмотри, потом современное кино смотреть не сможешь
Да и я не далеко...ну и что...я ещё молодая девушка....тем более что в жизни мне больше 20-ти не дают:)
Даааа! Я тут недавно в магазин ходила за пивом, без макияжа, в растянутых трениках и пуховике. Так пришлось домой возвращаться за паспортом, не хотели продавать мне пиво. ))) А летом иногда в трамваях езжу на бетоне - школьный проездной типа.
Да и я не далеко...ну и что...я ещё молодая девушка....тем более что в жизни мне больше 20-ти не дают:)
Даааа! Я тут недавно в магазин ходила за пивом, без макияжа, в растянутых трениках и пуховике. Так пришлось домой возвращаться за паспортом, не хотели продавать мне пиво. ))) А летом иногда в трамваях езжу на бетоне - школьный проездной типа.
Ага...она на чужих злюка,но если гость сел за стол...значит свой. По началу все боятся,мы ей намордник одеваем,через пол часа все просят его снять:)
А я собачек не боюсь, какого бы размера она не была. Они же такие пусечки... )) Ой, срочно нужно своего потискать.
Я тоже не боюсь....а моя мама впадала в ужос...сама не знаю как мы её на ротвейлера раскрутили(в смысле завести) Она в ней души не чает...и теперь любая собака ей на преграда;)
Я тоже не боюсь....а моя мама впадала в ужос...сама не знаю как мы её на ротвейлера раскрутили(в смысле завести) Она в ней души не чает...и теперь любая собака ей на преграда;)
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.