Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ну что кто на море собирается....или уже был?

maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
А я вчера не смогла,блин,футбол посмотреть...обидно....
Иришка привет![]()
Если честно, то ты немного пропустила...
да? что я пропустила? просвети?

maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Осторожно - спойлер!ещё Португалия проиграла...
я плакать буду....сильно плакать...
Осторожно - спойлер!нада Испанию натягивать в финале..
Ну почему все за кого мы болели—проиграли?![]()
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею

Привет Ванек
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

☜ bad_boy ☞ пишет:
кто то болен......или чтоб не было "головной боли"?Мисс Грейп пишет:А я никуда и не уходила, я тут, только отлучилась на минуткув Аптеку?![]()

undefined
За португалию поболеть хотелось осена...
За кого сегодня болеешь?
maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
За кого сегодня болеешь?

maicone пишет:
Паша, Мика, Макс приветВанек

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Зайка,ну ты же сам прекрасно знаешь....у тебя не вышло замаскироваться так и меня спалить решил...я проверяю готовность к матчу, солнце!![]()
Так всегда готова
ню ню...
умница
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет
Я тебя не увидел сразу

Ramos пишет:
Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает

Ramos пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:кто то болен......или чтоб не было "головной боли"?Мисс Грейп пишет:А я никуда и не уходила, я тут, только отлучилась на минуткув Аптеку?![]()
Нет, не в аптеку, ходила на склад отждавала заяку на набор продукции

maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
я что такая блеклая и незаментая?
Может мне накраситься и выпить водки?
чтобы меня и слышко и видно было...
Ramos пишет:
Ну что кто на море собирается....или уже был?
Я и не был, но увы и не собираюсь пока

maicone пишет:
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..

woin12 пишет:
Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Конца же света не будет...
Единая россия отклонила этот законопроэкт
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Ну сегодня за германию буду болеть до потери пульса—они последние остались за которых я болею
Игроки хорошие, но за них в жизни болеть не буду

woin12 пишет:
я вроде должен скоро поехать.....давно в Дивноморск зовут....Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
☜ bad_girl ☞ пишет:
undefinedmaicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
За кого сегодня болеешь?
За Италию конечно

Ramos пишет:
да когда из основы народ выпадает, эт неприятно...☜ bad_boy ☞ пишет:там может Де Росси и Кеилини не сыграть....херово будетRamos пишет:Буффон внушает уверенность, что есть то есть☜ bad_boy ☞ пишет:но итальянская мощнее...Ramos пишет:Павел привет..........ну что сегодня Апеннины праздновать будут...походупосмотрим, оба полуфинала достойны финала...не исключено, но немецкая машина сильна
woin12 пишет:
Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает

Ramos пишет:
Ну что кто на море собирается....или уже был?ремонт пока что...

maicone пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Пасему?
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
Ты не подумай, что незаметная, это я слепой
Можешь накраситься конечно, но пить рано еще

undefined
А ти в ентом сомневался?
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Зайка,ну ты же сам прекрасно знаешь....у тебя не вышло замаскироваться так и меня спалить решил...я проверяю готовность к матчу, солнце!![]()
Так всегда готова
ню ню...умница
А ти в ентом сомневался?
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
Кроме напряжения ничего особенного не было

maicone пишет:
гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым

Мисс Грейп пишет:
woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит

maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
Ты не подумай, что незаметная, это я слепой![]()
ДДа вот я и думаю что мою красоту сложно не заметить. всетаки дело в тебе
шучу,
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Пасему?
Фашисты одним словом, клеймо навечно

☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
А у тебя тоже жена за германию болеет?

maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит
не, серьезно, Конец света все с календарем майя скрещивали, якобы у них фантазия на 21.12.12 заканчивается.
Ан нет, фигушки, недавно смотрела ВВС, археологи нашли календарь и в нем сценарий нашей развечелой жизни распасин аж до 4 тыщи какого-то года. Так что радуйся, и пусть радуется тот, кто в этом году на море не поехал,
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
НУ это было бы ее желание, а меня она точно не заставила бы

maicone пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
игра динамичная, моментов хватало, пусть голевых и не много + 120 минут и пенальти - это немного?
если ты засыпал, то может быть и немного что там можно вспомнить, а так была 1 из самых интересных игр пока что, если не самая, пусть и безголевая... динакмика спасала + пенальти как не как

undefined
А она сволочь ни кого не спрашивает
maicone пишет:
Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
Ира и тебе привет![]()
Я тебя не увидел сразу
Ты не подумай, что незаметная, это я слепой![]()
ДДа вот я и думаю что мою красоту сложно не заметить. всетаки дело в тебе![]()
шучу,
А где фото, чтобы я мог 100?% заметить?
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым

☜ bad_boy ☞ пишет:
ремонт дохера времени жрет......а бабла ещё большеRamos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?ремонт пока что...

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Ну Англию она больше любит, как не крути...
Мисс Грейп пишет:
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит
не, серьезно, Конец света все с календарем майя скрещивали, якобы у них фантазия на 21.12.12 заканчивается.
Ан нет, фигушки, недавно смотрела ВВС, археологи нашли календарь и в нем сценарий нашей развечелой жизни распасин аж до 4 тыщи какого-то года. Так что радуйся, и пусть радуется тот, кто в этом году на море не поехал,
Я если честно в эту бредятину с самого начала не верил, так что я спокоен по этому поводу, латиносам цифры понравились да и только))
А тому, кто поехал придется разочароваться что ли?

maicone пишет:
Съешь ложечку за Клозе, другую за Подольски, ну и за Гомеса ещё...(либо будешь спать 1 - думаю без вариантов Вань☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
НУ это было бы ее желание, а меня она точно не заставила бы
)

maicone пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Пасему?
Вот уж точно клеймо....хотя современники ни в чём не виноваты....
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
игра динамичная, моментов хватало, пусть голевых и не много + 120 минут и пенальти - это немного?если ты засыпал, то может быть и немного что там можно вспомнить, а так была 1 из самых интересных игр пока что, если не самая, пусть и безголевая... динакмика спасала + пенальти как не как
У каждого конечно же свое мнение на этот счет, такие матчи по-своему хороши, ответственность выходит на первый план, цена ошибки возрастает до предела, но в плане зрелищности я бы не сказал, более того, скажу, что игра была похожа на первый матч португалов в группе с немцами, когда играли они лучше, но выиграли немцы, тут похожая ситуация
☜ bad_girl ☞ пишет:
undefinedmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:woin12 пишет:Ramos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?собираюсь в следующем году если конец света не помешает
Ее никто не спросит
Против природы не попрешь, так что здесь сволочь бессильна

Ramos пишет:
времени да...уже с весны...ну и бабло..☜ bad_boy ☞ пишет:ремонт дохера времени жрет......а бабла ещё большеRamos пишет:Ну что кто на море собирается....или уже был?ремонт пока что...

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Ну Англию она больше любит, как не крути...
Англия вообщче
но увы не дошли.... Но мы на следущем чемпионате на стадионе за них болеть будем
Правда,зайка?
☜ bad_boy ☞ пишет:
maicone пишет:Съешь ложечку за Клозе, другую за Подольски, ну и за Гомеса ещё...(либо будешь спать 1 - думаю без вариантов Вань☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:гг, жена б болела если за Германию, я бы посмотрел что ты сказал тогда☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
НУ это было бы ее желание, а меня она точно не заставила бы)
Такого и в страшном сне не увидишь
Перед тем как женится спрошу за кого болеет

Мисс Грейп пишет:
Убегаю на обедтоже с табой пойду![]()
поки-чмоки
☜ bad_girl ☞ пишет:
maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:слезами делу не поможешь...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Доброго всем утраутро не может быть добрым
Пасему?
Вот уж точно клеймо....хотя современники ни в чём не виноваты....
Согласен, не виноваты конечно, но поздно пить боржоми

maicone пишет:
ну в том матче был более закрытый футбол, всё же, а вчера намного больще моментов и бегали испанцы ещё, в отличае от немцев, а в остальном соглашусь, сколько людей столько и мней, но в том что они играли получше и тоже проиграли - солидарен...☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:maicone пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:maicone пишет:Эх, жаль португальцев, не дали испанцам в свой футбол играть, но увы чуть-чуть не хватило
Приветик,Ванёк!![]()
Иришка привет![]()
юморист..
Почему юморист то?
игра динамичная, моментов хватало, пусть голевых и не много + 120 минут и пенальти - это немного?если ты засыпал, то может быть и немного что там можно вспомнить, а так была 1 из самых интересных игр пока что, если не самая, пусть и безголевая... динакмика спасала + пенальти как не как
У каждого конечно же свое мнение на этот счет, такие матчи по-своему хороши, ответственность выходит на первый план, цена ошибки возрастает до предела, но в плане зрелищности я бы не сказал, более того, скажу, что игра была похожа на первый матч португалов в группе с немцами, когда играли они лучше, но выиграли немцы, тут похожая ситуация
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011