А че хоть растет у вас?Все что посадишь
Если ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А че хоть растет у вас?Все что посадишь
Если ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
а тоби так хочется это шоу увидеть?
файер- шоу?
ну практически)))
чесс слово никогда не видел!
как-нить покажу

А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
а тоби так хочется это шоу увидеть?
файер- шоу?
ну практически)))
чесс слово никогда не видел!
да ты собственно меня в неадеквате то не виделкак-нить покажу

А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.

Растут-правда мелкие,грамм по 400-600.Зато сладкие.В прошлом году 8 кило с грядки собрала-баловство ессно,ко как вкусноооо)Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
Да ну нафиг дыни так северно не растут.

Zanzy-bar пишет:Растут-правда мелкие,грамм по 400-600.Зато сладкие.В прошлом году 8 кило с грядки собрала-баловство ессно,ко как вкусноооо)Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.

Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
кто-то сказал про дыни?

Ну мы ж не в ТашкентеTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Растут-правда мелкие,грамм по 400-600.Зато сладкие.В прошлом году 8 кило с грядки собрала-баловство ессно,ко как вкусноооо)Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
Вот где дыни так в Ташкенте ( я их там обжирался) не дыни- торпеды
Блин-опять дождь начался.....да че за хрень в этом году.......

неть я туть показывать ня буду я стясняюся

странное у меня настроение сегодня однако... эх не к добру это не к добру... брошу курит может полегчает..

странное у меня настроение сегодня однако... эх не к добру это не к добру... брошу курит может полегчает..давно пора

Zanzy-bar пишет:Ну мы ж не в ТашкентеTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Растут-правда мелкие,грамм по 400-600.Зато сладкие.В прошлом году 8 кило с грядки собрала-баловство ессно,ко как вкусноооо)Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
Вот где дыни так в Ташкенте ( я их там обжирался) не дыни- торпедыБлин-опять дождь начался.....да че за хрень в этом году.......

Мармаренси пишет:Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
кто-то сказал про дыни?
Настя у вас там продают азиатские дыни?

Мармаренси пишет:странное у меня настроение сегодня однако... эх не к добру это не к добру... брошу курит может полегчает..
Ты че куришь?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:странное у меня настроение сегодня однако... эх не к добру это не к добру... брошу курит может полегчает..
Ты че куришь?
ой а ты значить ангеочек не куряшчий да?
, а ты девушка.

И Zanzy-bar, ты тоже бросай!
Зачем себя убивать. Привет всем

как а анекдоте вот такое хреновое лето.

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Traveller пишет:А че хоть растет у вас?Все что посадишьЕсли ужаживать и сорт подобрать-даже дыни.
кто-то сказал про дыни?
Настя у вас там продают азиатские дыни?
Андрюш конечно продают и у нас выращивают) просто не сезон еще, обожаю дыни)))

Да, я тоже дыни люблю.![]()
А курить Настя бросай!И Zanzy-bar, ты тоже бросай!
давай знакомиться. Я - Андрюха.

Да, я тоже дыни люблю.Приветы,ага))))![]()

как а анекдоте вот такое хреновое лето.Осторожно - спойлер!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:странное у меня настроение сегодня однако... эх не к добру это не к добру... брошу курит может полегчает..
Ты че куришь?
ой а ты значить ангеочек не куряшчий да?
я ж мужиГ, а ты девушка.
я вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет

Да, я тоже дыни люблю.![]()

Приятно познакомиться! Я - Геннадий

угу девушка с мужским характеромя вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет

undefinedФуфушка пишет:Да, я тоже дыни люблю.![]()
Геннннадий Здрям!![]()
если заври в таком же настроении проснусь то точно брошу нафиг
Это конечно не легко, но и не так уж и сложно... главное нужно это дело заменить чем то полезным и тогда проще.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение