Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Цвет волос супирский!!!!! Очень красивая! Я бы тебя пофоткала! Я тут фотографией с недавних пор балуюсь. Иногда к девушкам на улице пристаю "Можно вас поснимать?" ))) К тебе бы точно пристала! Ну ты поняла надеюсь в каком смысле.
Цвет волос супирский!!!!! Очень красивая! Я бы тебя пофоткала! Я тут фотографией с недавних пор балуюсь. Иногда к девушкам на улице пристаю "Можно вас поснимать?" ))) К тебе бы точно пристала! Ну ты поняла надеюсь в каком смысле.
Конечно поняла...я фоткаться кстати ужос как люблю....так что ещё неизвестно кто к кому бы пристал;) А волосы - мой цвет...пока отрастила от чёрного:)
Конечно поняла...я фоткаться кстати ужос как люблю....так что ещё неизвестно кто к кому бы пристал;) А волосы - мой цвет...пока отрастила от чёрного:)
О! Я тоже кстати, черный цвет носила много лет, и тут в раз решила избавится, а у меня волосы до поясницы почти... Но блин, загорелось и меня не переубедишь нифика жыж. Пошла на "Смывку". Теперь вот лечу волосяки свои.
О! Я тоже кстати, черный цвет носила много лет, и тут в раз решила избавится, а у меня волосы до поясницы почти... Но блин, загорелось и меня не переубедишь нифика жыж. Пошла на "Смывку". Теперь вот лечу волосяки свои.
Ну у меня всё нормально вроде...чёрный мне шёл,но он надоедает....почти 3 года так ходила...а потом рыжики отрастила:)