Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()
Та не за что, друзья мои
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!![]()
аааааа![]()
![]()
это что такое было?

да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
в профиле же все написано - из Волгограда...

KOTYA пишет:Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!![]()
аааааа![]()
![]()
это что такое было?
ох и Котя

Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()
Та не за что, друзья мои![]()

Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?

Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:Жека, лови - за знакомство!![]()
аааааа![]()
![]()
это что такое было?
я тока щаз понялох и Котя
![]()

блин, навыки потеряла....

EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()
Вы вообще о чем???

Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?

KOTYA пишет:EUGENE пишет:Intenso2000 пишет:Izabellе пишет:Получилось!!!! спасибо Стас!незачто,это Жэке спасибо надо говоить и я к тебе присоединяюсь "ЖЕНЕК" СПАСИБО!!!!![]()
![]()
![]()
Вы вообще о чем???
видео заливаем...

Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?

KOTYA пишет:Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?
читать все посты и быстро отвечать...

Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
Угар из одного города и незнают адреса)![]()

чето у меня инет виснет...

ясно незнаю я из Тамбова у меня головная компания там "Царица"Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
а я на невской живу....знаешь где?

Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?
А тебе разве по професси ненадо по клаве быстро стучать???

KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
Угар из одного города и незнают адреса)![]()
ага, это точно....у нас город не маленький, я например, самый дальний район вообще не знаю и была там не больше десятка раз...мне проще по районам ориентироваться....

KOTYA пишет:Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:блин, навыки потеряла....
Какие?
А тебе разве по професси ненадо по клаве быстро стучать???
да нет, у меня программа, там все забито, работаю в основном с мышью....

Tanya пишет:ясно незнаю я из Тамбова у меня головная компания там "Царица"Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
)

Посмотрите на эти коменты к этому уматовому фильму и особенно на последний, щаз я ей.......![]()

Жэк я поехал...родичи машину одалживали...

угу![]()

Intenso2000 пишет:Tanya пишет:ясно незнаю я из Тамбова у меня головная компания там "Царица"Intenso2000 пишет:Tanya пишет:да вроде тебя спросил про улицу пушкина д. 5 а ты молчишь....знаешь такой адресок у себя в г.Intenso2000 пишет:Tanya ты из какого города?
Название как у фирмы, которая занимается эскортом девушек легкого поведения![]()
(шутка)

Tanya пишет:угу![]()
а какая 8 или 7

EUGENE пишет:Посмотрите на эти коменты к этому уматовому фильму и особенно на последний, щаз я ей.......![]()
я чет не врубил что ты этим хотел показать???![]()

KOTYA пишет:Tanya пишет:угу![]()
а какая 8 или 7
и та и та. 7ка-зарплата, 8ка-предприятие

скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить....

Tanya пишет:скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить....
а что за фильмец?

KOTYA пишет:EUGENE пишет:Посмотрите на эти коменты к этому уматовому фильму и особенно на последний, щаз я ей.......![]()
я чет не врубил что ты этим хотел показать???![]()
Видел мой комент и последний комент девушки с ником Хрючик![]()
посмотри еще...

ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
как там она, увидит мой флуд -

Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:угу![]()
а какая 8 или 7
Мы по АИС щас тож 1С проходим ,ну это легкий предмет,там все понятно) А вот програмирование это да![]()

ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...

не люблю кофе...Izabellе пишет:ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
Кофе выпей)![]()

EUGENE пишет:Tanya пишет:скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить....
а что за фильмец?
да ужастик....я такие люблю![]()

EUGENE пишет:Tanya пишет:скачала фильм безумцы...вот думаю, смотреть или в кино сходить....
а что за фильмец?
да ужастик....я такие люблю![]()

иIzabellе пишет:ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
Я заметил![]()
А Люба вобще уже сутки не заходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да....Любы нет....я уже соскучилась....пришла, не выдержала, а она....![]()

KOTYA пишет:Tanya пишет:KOTYA пишет:Tanya пишет:угу![]()
а какая 8 или 7
Мы по АИС щас тож 1С проходим ,ну это легкий предмет,там все понятно) А вот програмирование это да![]()
сама программа-то не сложная если, конечно, корректно в ней работать...

Izabellе пишет:ой чето я совсем сонная аж читать не успеваю что вы пишите...
Я заметил![]()
А Люба вобще уже сутки не заходит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение