Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часов
,а что игнорируют?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часов
,а что игнорируют?

Ира![]()
![]()
Хорошая фотка, но маленькая однако
![]()

все ребята мне пора-как не лень вставать со стула и уходить от компа-а нужноДавай!![]()
ушла в магазин за продуктами, а то без них до завтра не дотяну![]()
![]()
![]()
всем приятно провести время![]()
p.s.если надумаете собраться ехать вместе на море-мне место в чемодане забронируйте-согласна даже зайцем![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
Еще чуть-чуть и Иззи тут будет за двоих писать![]()
чиво![]()
Готовлю пути отступления )))
какие![]()
опять тайны

shtur2005 пишет:Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а что игнорируют?
![]()
![]()

Snegovik пишет:Ира![]()
![]()
![]()
Спасибо,Паша!!)..Потом выложу большие, неохота загружать..))
Будем ждать, надеяться и верить

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А у меня много классного видео,и офигенной музыки.Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
Я не видел....и тебя тоже![]()
![]()
Млин, прям идти страничку в контакте открывать придется... у всех там много фоток..а меня там нет..![]()
Открывай, конечно, я его не люблю, но это бывает удобно!
Саня, выложи еще, я не видел...![]()
Ну да, открою так, чтоб была...![]()
может тебе и понравится, многие фанатеют!
тем более там у меня много музыки, тебе по вкусу прийдется!![]()
Нет, я переболела уже одноклассниками!!!)))..даже не хожу туда!!))..А вот музыка мне будет интересна!!)![]()
![]()
![]()
![]()
все!!)) скоро приду к вам!!)) ждите в гости!!))![]()
будем ждать!

все ребята мне пора-как не лень вставать со стула и уходить от компа-а нужно![]()
![]()
![]()
p.s.если надумаете собраться ехать вместе на море-мне место в чемодане забронируйте-согласна даже зайцем![]()
![]()
![]()

ИР, а чего ты через радикал не выложишь, на аве очень красиво!
но не так хорошо видно...![]()

Celma пишет:Izabelle пишет:Ира, эта ава вообще классная!!![]()
спасибо)это я так, играюсь)).. сейчас Анжелина вернется))
![]()
не надо...только не она

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
Еще чуть-чуть и Иззи тут будет за двоих писать![]()
чиво![]()
Готовлю пути отступления )))
какие![]()
![]()

IrisKa пишет:А мне все нравятся.Celma пишет:Izabelle пишет:Ира, эта ава вообще классная!!![]()
спасибо)это я так, играюсь)).. сейчас Анжелина вернется))
![]()

JULEUS пишет:все ребята мне пора-как не лень вставать со стула и уходить от компа-а нужно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0Классная тема
,только мне показалось что там группа пятница,это так?

http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0добрый Коля - дал ссылочку на песню - а там порнуха открылась

IrisKa пишет:Snegovik пишет:Ира![]()
![]()
![]()
Спасибо,Паша!!)..Потом выложу большие, неохота загружать..))
ДоговорилисьБудем ждать, надеяться и верить

shtur2005 пишет:Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часова я здоровалась

shtur2005 пишет:http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0добрый Коля - дал ссылочку на песню - а там порнуха открылась

Celma пишет:shtur2005 пишет:Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часова я здоровалась
Олюнь!Про тебя я ни слова..![]()
Ты всегда видишь, когда я тут))

shtur2005 пишет:http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0добрый Коля - дал ссылочку на песню - а там порнуха открылась

да,я песню стала закрывать,а там тааакое вылезло!Celma пишет:shtur2005 пишет:http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0добрый Коля - дал ссылочку на песню - а там порнуха открылась
кака така порнуха![]()

Так ты не молчи,значит не увидели.Я как только сюда в первый раз зарулил(в песочницу),думал меня вообще игнорируют,сердился,а оказалось что небыло некого.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а что игнорируют?
![]()
![]()
Ну типа того..Два часа назад ещё поздаровался с ними..![]()

как так...я вроде здоровалась...давноCАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а что игнорируют?
![]()
![]()

Celma пишет:shtur2005 пишет:http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0добрый Коля - дал ссылочку на песню - а там порнуха открылась
У Сани что надо открылось.Поменяй браузер или компьютер.

CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Наконец-то Иззи и Иринка со мной сегодня поздаровались..Не прошло и 2-ух часов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,а что игнорируют?
![]()
![]()
я поздоровалась со всеми,когда пришла!!!Коля,тебе все показалось!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение