Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гена ты с каких краев родом будешь?

Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии

Мармаренси пишет:
угу девушка с мужским характеромя вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет
как энто с мужским характером ? ? ? так не бывает!
почти мужской.Андрюша приветик

Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
хорошие края. там тепло.

Мармаренси пишет:
угу девушка с мужским характеромя вот не врубаюсь чего это меняет? ну курю я и все больше то какбе вредных привычек то и нет

Настя приветик
Гена приветик![]()
Людмила
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
бывает бывает як говориться живешь за байкалом не щелкай хлебалом! вот как то так у нас нежные создания встречаются редко уж извиняйте

прально,и у нас такие встречаются,из их породы я.

Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
хорошие края. там тепло.
Да, климат здесь отличный
Людмила приветик!![]()
У тя красивое русское имя. Люду Милая

пасибочки,мне многие так говорят.Но иногда бываю ух какой не милой
ЛюююююююююдаааааааааааЛюбашааааааааааа

пока
Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
бывает бывает як говориться живешь за байкалом не щелкай хлебалом! вот как то так у нас нежные создания встречаются редко уж извиняйтепрально,и у нас такие встречаются,из их породы я.
ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
бывает бывает як говориться живешь за байкалом не щелкай хлебалом! вот как то так у нас нежные создания встречаются редко уж извиняйтепрально,и у нас такие встречаются,из их породы я.
Девченки вы меня пугаите.
не бойся,мы ведь милые создания,тока нас обижать не нуно
усем общее досвидания я пошла спать!Андрюшпока

Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
хорошие края. там тепло.
И вино прекрасное!

Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Девченки вы меня пугаите.не бойся,мы ведь милые создания,тока нас обижать не нуно

Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Фуфушка пишет:Zanzy-bar пишет:Гена ты с каких краев родом будешь?
Из Грузии
хорошие края. там тепло.
И вино прекрасное!
Ага, вот только я его не пью

энто корошо,а то понимаешь,имеются ещё придурки-которых нуно ..................... итить их за ногу.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Девченки вы меня пугаите.не бойся,мы ведь милые создания,тока нас обижать не нуно
никогда не обидем!
Любаша как ты там? Все новые кинушки пересмотрела?Не все-но я над этим работаю
энто корошо,а то понимаешь,имеются ещё придурки-которых нуно ..................... итить их за ногу.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение