о восточная богиня.....ла ла лаааааа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Наташка Орейро?есть кто?
тоже не то?Она клёвая.Я смотрела "Дикий ангел"
меняй ник

Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Yulenka♥ пишет:есть кто?
есть. а тебе кого надобно?
никого определённого...вы есть и хорошо
Ну и ладненько, мы тоже рады тебе.
Орейра нормально, ладно хоть не Нинка Добрев

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Наташка Орейро?есть кто?
меняй ник
точно нуно менять..я её тоже люблю,вчера хотела клип вставить с ней,но не получаетсяhttpОсторожно - спойлер!://www.youtube.com/watch?v=6D-l4YBKZiA
вот

Авраама Руссо слушаю песенкуTigrica♥ пишет:о восточная богиня.....ла ла лаааааа
А теперь еще разок и медленнее, или ты суп вкусный сварила, аж заплясала

ЧТо расскажешь Юленька? мы вот тут дискутируем про пьяную молодежь.
Утром речь шла о футболе

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Наташка Орейро?есть кто?
меняй ник
точно нуно менять..я её тоже люблю,вчера хотела клип вставить с ней,но не получаетсяhttpОсторожно - спойлер!://www.youtube.com/watch?v=6D-l4YBKZiA
вот
Ух какое видео,... я же на работе, а захотелось домой к мужу

Ну вот у меня даже танец есть под её песню "Фламенко"Tigrica♥ пишет:о восточная богиня.....ла ла лаааааа
я под впечатлением от Далиды...вообще класс,потом почитала биографию самой певицы,так ты знаешь всё достоверно передано,я знаю,что это биография,но всё же молодцы

Yulenka♥ пишет:Ну вот у меня даже танец есть под её песню "Фламенко"Tigrica♥ пишет:о восточная богиня.....ла ла лаааааа
я под впечатлением от Далиды...вообще класс,потом почитала биографию самой певицы,так ты знаешь всё достоверно передано,я знаю,что это биография,но всё же молодцы

Мисс Грейп пишет:ЧТо расскажешь Юленька? мы вот тут дискутируем про пьяную молодежь.
Утром речь шла о футболе
футбол опадает...молодёжь?
у меня под окнами каждый день наркоманы проходят,у них в низ по улице притон,вот это и правда страшно...вообще всё страшно,вспомнила как сдавала на права,у нас девочка стояла перед экзаменом и курила...препод подошел к ней и сказал...-если куришь -значит и пьешь,иди отсюда ты не принята[/quot

На ютубе полно её песен и клипов.Актриса конечно не похожа совсем но характер передала.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот у меня даже танец есть под её песню "Фламенко"Tigrica♥ пишет:о восточная богиня.....ла ла лаааааа
нужно послушать,песни классные в фильме,если и перевод знаешь вообще круто...у певицы этой 2000 с чем то песен,это может считают на разных языках

Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?

ха, 10 баллов преподу.
Я сдавала на права, волновалась, уж больно права нужны были.
сама не курю и не пью ничего, кроме коньячка, понемножечку... за рулем даже не ем.
Наркомания не только проблема твоего двора, это в каждом доме и семье, а чья это проблема - родителей и общенациональная. посмотреть только на ТВ, что нам показывают с экрана

Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?

Yulenka♥ пишет:На ютубе полно её песен и клипов.Актриса конечно не похожа совсем но характер передала.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Ну вот у меня даже танец есть под её песню "Фламенко"Tigrica♥ пишет:о восточная богиня.....ла ла лаааааа
нужно послушать,песни классные в фильме,если и перевод знаешь вообще круто...у певицы этой 2000 с чем то песен,это может считают на разных языках
,даже платья похожие ей подбирали,но я прочитала,что Ален Делон с ней то ли пел,то ли в клипе снимался,а вот в фильме его нет

Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
да, не знаю, ну просто такое очучение, что она перестала следить за собой вообще,

Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
да, не знаю, ну просто такое очучение, что она перестала следить за собой вообще,
это мы её запомнили по сериалам,а это было давно.Я вот тоже на себя смотрю...выгляжу старше чем 10 лет назад
и морщинки даже есть....куда без них в 33 года то

Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
да, не знаю, ну просто такое очучение, что она перестала следить за собой вообще,это мы её запомнили по сериалам,а это было давно.Я вот тоже на себя смотрю...выгляжу старше чем 10 лет назад

Tigrica♥ пишет:
кушать готовлю..отходить приходится,ещё и бабушка моя приехала,та вообще не понимает(в смысле,что можно за этим компам делать),чем я тут занимаюсь
моя бабуля тоже,царство ей небесное,постоянно смотрела на меня и головой качала

В душе мне 25Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
да, не знаю, ну просто такое очучение, что она перестала следить за собой вообще,это мы её запомнили по сериалам,а это было давно.Я вот тоже на себя смотрю...выгляжу старше чем 10 лет назад
морщинки-морщинками,но ты за пояс заткнешь 20 летнюю,а в душе нам всегда 18

в 18 я дурная была

Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?

Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
И что 33. это ты значит так себя воспринимаешь.
Все нормально у тебя, танцуй больше
пенсия на горизонте блин

Я тоже как на 25 остановилась. скоро 28, а нет, кто-то внутри говорит, что 25.
в 18 я училась как проклятая, заканчивала пед.училище, думала о будущем, некогда было на остальное распаляться
а я в 18 уже замужем была

Мисс Грейп пишет:Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
Все нормально у тебя, танцуй большепенсия на горизонте блин

привет Юльки

привет Юльки

по дереву говоришь...Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Может в жизни неприятности какие-то.А может она просто стала старшеTigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Девочки, она так постарела, ее тут мо МТВ показывали морщинки под глазами так заметны, и вообще она похуделаКто кто...?Орейро?
Все нормально у тебя, танцуй большепенсия на горизонте блин
Ты че, сплюнь...
и постучи по дереву.
не дай боже пенсию. я очень боюсь этого времени, и ваще боюсь стареть. эх если быв можно было быть вечно молодой
щас мужики придут сюда,постучу
как посмотрю Пугачёва уже ваще бабулька,а та держится

Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.Ещё время есть
Я ведь верила в это.
Выросла, а ничего не изобрели...
представляете, какое разочарование

с Иркой мы уже здоровалисьwoin12 пишет:привет Юльки
Здесь еще и Ирка есть

Мисс Грейп пишет:Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.Ещё время есть
Я ведь верила в это.
представляете, какое разочарование![]()
Вот от спида бы лучше уже изобрели

там счастливое фото семьи только и всегоwoin12 пишет:ничё не видна

Мисс Грейп пишет:с Иркой мы уже здоровалисьwoin12 пишет:привет Юльки
Здесь еще и Ирка есть

Да сами же учёные и вывели этот вирус я думаю,чтоб наживаться на разработках всяких лекарств.Скорее не учёные,а сильные мира сего...Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.Ещё время есть
Я ведь верила в это.
представляете, какое разочарование![]()
Вот от спида бы лучше уже изобрели
да. и кстати говоря ученые сечас выдвигают такую версию, что этого вируса и вовсе нет. тогда почему так разрушается иммунитет у человека? дрищь его берет чтоли?

Когда процитировала увиделаTigrica♥ пишет:там счастливое фото семьи только и всегоwoin12 пишет:ничё не видна

Была еще малявочкой, а уже о старости задумывалась, и вот идем мы с мамой из садика как-то и я ей говорю об этом, а она - к тому времени когда выростешь уже изобретыт таблетку вечной молодости.а ведь изобрели только она фуфлом оказалось
Я ведь верила в это.
представляете, какое разочарование

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение