ава уже стала частью меня
![]()
ну таак че, уволилась с работы или нет еще?наконец таки мы тя дождались))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ава уже стала частью меня
![]()

мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)

SWETIK-METIK пишет:мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)
А у меня зарегился было 0 а щас 16)![]()
Необращай на них просто внимание)

EUGENE пишет:SWETIK-METIK пишет:EUGENE пишет:Привет, Светик![]()
как вы там живете?))))))))))
та ниче, нормалек, Любы давно не видали, а это странно...![]()
хм..м дяЯЯЯЯЯя вот что что а ето странно))нууууууу может у нее 8 марта до сих пор там))))
Люба!

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:я вернулся...
а где ты был?
Ходил похавать мутить, сейчас пойду кушать борщ...
Борщ - клевая штука)![]()
сто процентовуже почти готов
![]()

Tanya пишет:ава уже стала частью меня
![]()

SWETIK-METIK пишет:мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)
угу. я месяц на сайт вобще не заходила, пришла и...обана...уже -5....зависники, блин...

SWETIK-METIK пишет:Tanya пишет:ава уже стала частью меня
![]()
не, пока работаю, в конце недели увольняюсь и иду на повышение в другую фирму...оклад больше, а эксплуатации меньше...

KOTYA пишет:SWETIK-METIK пишет:мне че та взяли и стоко минусов поставили..ууууу было 5 и добавили 6 я в шоке была)
А у меня зарегился было 0 а щас 16)![]()
Необращай на них просто внимание)
да ну блин самое обидно что не знаешь кто ето..((

А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
Возможно кто из своих, досадно...![]()

А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...

EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:я вернулся...
а где ты был?
![]()
Особенно он класный когда побольше свеклы добовляешь,он становеться густее и богровее)![]()

EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
я вот тоже это не люблю...если есть какие-то обиды скажи напрямую, а не втихоря бомби!

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:я вернулся...
а где ты был?
![]()
Особенно он класный когда побольше свеклы добовляешь,он становеться густее и богровее)![]()
Да, как раз уже готов...
Позже зайду, ушел есть![]()

EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
я вот тоже это не люблю...если есть какие-то обиды скажи напрямую, а не втихоря бомби!

Света, банер у тя конечно не слабый....![]()

Tanya пишет:EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
Слово БОМБИ звучало смешно и у меня оссациации почемуто не те которые надо было...)![]()
![]()
![]()

Tanya пишет:EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
ага, я хотел создать тему в которой бы все говорили ха что и кому минус ставят, при желании, но Люба сказала, что тема не пошла б и я так и не создал...
вот там был бойцовский клуб![]()

KOTYA пишет:Tanya пишет:EUGENE пишет:А мне недавно вообще плюс в минус превпратили...
Слово БОМБИ звучало смешно и у меня оссациации почемуто не те которые надо было...)![]()
![]()
![]()
ну у кого что...у меня еще с немцами ассоциации...бомбить фашистов, например....![]()

и тишина((

SWETIK-METIK пишет:и тишина((
....и мертвые с косами стоят....это к теме об ассоциациях....

Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.

Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.

Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
приветик иззи

всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Ты смотрела фотки детей???
обалденные портреты

Alex Starr пишет:всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?

дети - это всегда мило....

всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()

KOTYA пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Ты смотрела фотки детей???обалденные портреты

Tanya пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Обычно когда смотрят детей ,перед тем как ражать)![]()

KOTYA пишет:Alex Starr пишет:всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?
ага..![]()
я их частенько меняю..![]()

KOTYA пишет:Tanya пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
![]()

Tanya пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.

Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Хочешь завести паручку)?

Alex Starr пишет:KOTYA пишет:Alex Starr пишет:всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?
ага..![]()
я их частенько меняю..![]()
ммм понятно,мило)

KOTYA пишет:Tanya пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
почему?

KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Хочешь завести паручку)?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение