Помочь действующему храму, нуждающемуся в помощи
Ты думаешь, что щедрые пожертвования действующему храму чем-то будут отличаться? Мотивация изменится?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ты думаешь, что щедрые пожертвования действующему храму чем-то будут отличаться? Мотивация изменится?

Изменится. По долгу службы я знаю, о чём говорю. Есть уникальные деревянные и кирпичные здания, занесённые в реестр памятников культуры.

Изменится. По долгу службы я знаю, о чём говорю. Есть уникальные деревянные и кирпичные здания, занесённые в реестр памятников культуры.
Ты о памятниках архитектуры, а я о душах грешников толкую.

На тему религии лучше не спорить

Пойду на воздух.всем удачи
На кого ж ты нас покинула!

А потом ещё и хвастается не тем, какой храм он построил, а сколько их он построил. Истинно верующих я лично среди всей этой звездобратии не встречал.

Tigricа ツ пишет:На тему религии лучше не спорить
Я поняла, что Фил мягко меняет тему. Мне не религия интересна, а его точка зрения на людей оступившихся.
А дискуссии нужно уметь вести и думаю Абу (Роман) самый адекватный в этом плане человек из православных.

Оступившийся, согласно современным нормам - это грешник, могущий осознать глубину своего падения. Человек, купающийся в золоте, на духовное преуспеяние мало способен. Корень всех зол - сребролюбие.

Оступившийся, согласно современным нормам - это грешник, могущий осознать глубину своего падения. Человек, купающийся в золоте, на духовное преуспеяние мало способен. Корень всех зол - сребролюбие.
Тоже верно. Но есть и те грешники у которых это единственный грех.
А вообще, это цепная реакция. Если сребролюбивый - значит, жадный и недоверчивый, недоверчивый - значит, желчный, желчный - значит, злой. Вообще, жадины добрыми не бывают.

жадины добрыми не бывают.
(ему он притчу пр верблюда и игольное ушко рассказал)

жадины добрыми не бывают.![]()
Но теоретически... Вспомни случай, когда И.Х. заметил богатого вельможу и проникся к нему(ему он притчу пр верблюда и игольное ушко рассказал)

А ты вспомни, что было дальше. Христос-то проникся, а вот вельможа - нет. Как только услышал "раздай имение нищим", так сразу и отошёл с печалью. Отсюда вывод - некоторое количество добродетелей может обесцениться наличием одного здоровенного греха. Да и так называемые добродетели делаются с настроем примерно таким: "Мужики, гляньте, как я могу!!!" Значит, в корне лежит не любовь к тому, чтобы сделать мир чище, а любовь к самому себе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение