Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()

CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Да!,растофариани своё выспорят.Мне не очень многие песни,но зажигают они нормально,в стиле рафаджа.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:http://karakort.com/result.php?mp3=%F1%EF%E0%F0%E3%E0Классная тема,только мне показалось что там группа пятница,это так?
Ну да, прост гоняю сейчас её..С пятницы вообще торчу!!!Жжут ребята!!![]()
А "марьяну" слышал?

Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()

Celma пишет:Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Корабль - мой остов, Шпангоуты - ребра, КомпАс - мое сердце, А кубрик - мой дом.

Как ты это делаешь?IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А у меня много классного видео,и офигенной музыки.Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
Я не видел....и тебя тоже![]()
![]()
Млин, прям идти страничку в контакте открывать придется... у всех там много фоток..а меня там нет..![]()
Открывай, конечно, я его не люблю, но это бывает удобно!
Саня, выложи еще, я не видел...![]()
Ну да, открою так, чтоб была...![]()
может тебе и понравится, многие фанатеют!
тем более там у меня много музыки, тебе по вкусу прийдется!![]()
Нет, я переболела уже одноклассниками!!!)))..даже не хожу туда!!))..А вот музыка мне будет интересна!!)![]()
![]()
![]()
![]()
все!!)) скоро приду к вам!!)) ждите в гости!!))![]()
будем ждать!
![]()
а как я там всех найду??![]()
Я тебе ссылку кину свою, а ты сохрани...

IrisKa пишет:По имени и фамилии.Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А у меня много классного видео,и офигенной музыки.Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
![]()
Млин, прям идти страничку в контакте открывать придется... у всех там много фоток..а меня там нет..![]()
Нет, я переболела уже одноклассниками!!!)))..даже не хожу туда!!))..А вот музыка мне будет интересна!!)![]()
![]()
![]()
![]()
будем ждать!
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:По имени и фамилии.Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А у меня много классного видео,и офигенной музыки.Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:У Жэки много фоток в контакте.Жэка кстати ,классные фотки!IrisKa пишет:Жека,спасиб за фотку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
будем ждать!
![]()
ну да, логично..))![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Корабль - мой остов, Шпангоуты - ребра, КомпАс - мое сердце, А кубрик - мой дом.
А фотка действительно забавная, сюда ее уже кто-то выкладывал

shtur2005 пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Надо же ... Ты настолько не любишь ГазмановаА фотка действительно забавная, сюда ее уже кто-то выкладывал

важный звонок.....Оля не морозься,расскажи!

Snegovik пишет:shtur2005 пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Надо же ... Ты настолько не любишь ГазмановаА фотка действительно забавная, сюда ее уже кто-то выкладывал
Я и выкладывал))![]()

Саня!Прикольная тема,но накуренным её не послушаешь.

Саня, у меня в закладках есть моя страница, просто зайди в контакт и перетяни вкладку с контактом в закладки, как я тебе рассказывал раньше, а потом, чтоб кинуть ссылку скопируешь ее из закладок...А!,понятно,спасибо.

?Прикольная тем!
,я так понимаю что ты тоже куришь траву?

Ну да..Пиходелика..Но, блин, темища!!!shtur2005 пишет:Саня!Прикольная тема,но накуренным её не послушаешь.

Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?

Влад пишет:![]()
Влад,привет!!)![]()

Ты в смысле оптимист?CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение