Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1485

ЖIНОЧКА пишет:
Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
чет после массажа сморило.Твой пришел?
ИринКА пишет:
ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
ИринКА пишет:
незнаю,знаю что сладкого нельзя,поищи в инете,может там что написаноЖIНОЧКА пишет:Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
Иришка я ушла,не скучай
до завтра.
до завтра.
ЖIНОЧКА пишет:
Как нельзя?Я на шоколадках сижу .ИринКА пишет:незнаю,знаю что сладкого нельзя,поищи в инете,может там что написаноЖIНОЧКА пишет:Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
ИринКА пишет:
как это моно?у меня когда доца болела,нам сладкое нельзя былоЖIНОЧКА пишет:Как нельзя?Я на шоколадках сижу .ИринКА пишет:незнаю,знаю что сладкого нельзя,поищи в инете,может там что написаноЖIНОЧКА пишет:Не хочу спать!Вина хочу!Ты не знаешь при ветрянке можно?ИринКА пишет:ну вот уже хорошо,можешь спать спокойноЖIНОЧКА пишет:Нет.Но я знаю где он.Я спокойна.ИринКА пишет:Чего так рано спать?![]()
![]()
ИринКА пишет:
эх,хорошо бы,да мой ушел в ночь на работуЖIНОЧКА пишет:Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:эх,хорошо бы,да мой ушел в ночь на работуЖIНОЧКА пишет:Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
Не,ну нормально!Массаж сделал и слинял!
Ирика моя хорошая пока,сладких тебе снов
ИринКА пишет:
по сменам работает,завтра с утреца усе отработаетЖIНОЧКА пишет:ИринКА пишет:эх,хорошо бы,да мой ушел в ночь на работуЖIНОЧКА пишет:Иришка я ушла,не скучайНу счастливо!НЕ СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!(я в хорошем смысле!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до завтра.
Не,ну нормально!Массаж сделал и слинял!
Ну иди тогда высыпайся!
Сладких снов!
Сладких снов!
ИринКА пишет:
Ну иди тогда высыпайся!Сладких снов!

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ничего страшного,я сама по началу не понимала куда.фильмы деваються,пока не заметила,что написано и выделенно оранжевым.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:приветик СашуляПривет кто есть))
расскажите мне, зачем возле названия фильма кнопка-лампочка"Добавить в избранное"??...помню что-то добавлял в Избранное...а где посмотреть и могут ли другие смотреть мои Избранные??...просто не хочу в Объяснялке искать ![]()
,с левой стороны есть"профиль пользователя"там написано:избранные фильмы-там и есть фильмы которые ты избрал.Я незнаю могут ли другие смотреть,но я нажимаю на лампочку и они находяиться в избранных-потом их качаю.
точно!а я не заметил)))
привет Люда![]()
![]()
![]()
спасибо))) я просто крайне не внимательный)))
Axel' пишет:
привет.))0Sunny пишет:![]()
Привет Иззи![]()
![]()
что-то последнее время тут вообще мало людей.(((

Sunny пишет:
Axel' пишет:привет.))0Sunny пишет:![]()
Привет Иззи![]()
![]()
рекордно мало
...может свалить на время...не пугать народ)))
Axel' пишет:
О.оSunny пишет:Axel' пишет:привет.))0Sunny пишет:![]()
Привет Иззи![]()
![]()
рекордно мало...может свалить на время...не пугать народ)))
куда?

Sunny пишет:
Axel' пишет:О.оSunny пишет:Axel' пишет:привет.))0Sunny пишет:![]()
Привет Иззи![]()
![]()
куда?
не знаю..
есть предложения?))

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Axel' пишет:О.оSunny пишет:Axel' пишет:привет.))0Sunny пишет:![]()
Привет Иззи![]()
![]()
куда?
В Контакте? ^_^
на преступление толкают...
на открытой местности потерялся
Shakira♛ пишет:
Что такое?
Привет Лёша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Привет кто есть)) 
,с левой стороны есть"профиль пользователя"там написано:избранные фильмы-там и есть фильмы которые ты избрал.Я незнаю могут ли другие смотреть,но я нажимаю на лампочку и они находяиться в избранных-потом их качаю.
а я не заметил)))