Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2476

Атур Косс пишет:
Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяВстречай + за знакомство!!! Я Иван!!Так сижу почитываю... Под кофе.
Атур Косс пишет:
Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсязнакомиться будем?Так сижу почитываю... Под кофе.
Атур Косс пишет:
Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
Атур Косс пишет:
Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяТак сижу почитываю... Под кофе.
Лень-матушка. Артур, как понимаю?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Sfera001, vitaliy flyak, sovunja, RonenKO, Fruza, garrik31, igor76, хананамити, Амиго, Garry, oleg1579, TIMM, антон и саня, luluka, infotin, лилианна777-77, раз-два, Юлиичка, Hans2Ulrich, Макс, ЖIНОЧКА, Crytek, MasteryM, lysoff3540, saken_am, joker83, Lissss, The Thing, басурман, BLIXA, Kratos, Nocturnal, bobrovich, anyut007, Kemrik, никита$, barmalet, leha3526, cheshirik, tip-top, Erik-Kazah-84, Ashot1917, Алексей , Одни_Наркотики, Lost_Star, 1 Пётр, vit84, Илья, JKJ1973, flamenko71, picsol, Le_Kennedy, Атур Косс, zarra, basterbam, Тигрица♛, Иван, alexmixor, BUGAGA, анотолий, balu_mir, Alex_gala, Scooter, serega, sky907, plikin, lector-libido, Mr_Frost , скрытых: 4
![]()
![]()
приколисты.
Одни_Наркотики просто убил![]()
это девушка, зовут Анастасия и ей походу 15 - 16 лет)))
Палач пишет:
я тоже плюсик хосюАтур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяВстречай + за знакомство!!! Я Иван!!Так сижу почитываю... Под кофе.
Заец пишет:
машина писдрушка наверноеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Sfera001, vitaliy flyak, sovunja, RonenKO, Fruza, garrik31, igor76, хананамити, Амиго, Garry, oleg1579, TIMM, антон и саня, luluka, infotin, лилианна777-77, раз-два, Юлиичка, Hans2Ulrich, Макс, ЖIНОЧКА, Crytek, MasteryM, lysoff3540, saken_am, joker83, Lissss, The Thing, басурман, BLIXA, Kratos, Nocturnal, bobrovich, anyut007, Kemrik, никита$, barmalet, leha3526, cheshirik, tip-top, Erik-Kazah-84, Ashot1917, Алексей , Одни_Наркотики, Lost_Star, 1 Пётр, vit84, Илья, JKJ1973, flamenko71, picsol, Le_Kennedy, Атур Косс, zarra, basterbam, Тигрица♛, Иван, alexmixor, BUGAGA, анотолий, balu_mir, Alex_gala, Scooter, serega, sky907, plikin, lector-libido, Mr_Frost , скрытых: 4
![]()
![]()
приколисты.
это девушка, зовут Анастасия и ей походу 15 - 16 лет)))
Тигрица♛ пишет:
Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
Не говори, последние пару дней
Нас стариков выселяют
Зая приветик

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Очень приятно, Владимир! (эт сразу ко Всем)

ЖIНОЧКА пишет:
У кого это там что засохло??Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у тебя засох?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:там ещё был ХУизХУ,но он свалить успелТигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Sfera001, vitaliy flyak, sovunja, RonenKO, Fruza, garrik31, igor76, хананамити, Амиго, Garry, oleg1579, TIMM, антон и саня, luluka, infotin, лилианна777-77, раз-два, Юлиичка, Hans2Ulrich, Макс, ЖIНОЧКА, Crytek, MasteryM, lysoff3540, saken_am, joker83, Lissss, The Thing, басурман, BLIXA, Kratos, Nocturnal, bobrovich, anyut007, Kemrik, никита$, barmalet, leha3526, cheshirik, tip-top, Erik-Kazah-84, Ashot1917, Алексей , Одни_Наркотики, Lost_Star, 1 Пётр, vit84, Илья, JKJ1973, flamenko71, picsol, Le_Kennedy, Атур Косс, zarra, basterbam, Тигрица♛, Иван, alexmixor, BUGAGA, анотолий, balu_mir, Alex_gala, Scooter, serega, sky907, plikin, lector-libido, Mr_Frost , скрытых: 4
![]()
![]()
приколисты.
![]()
Тоже неплохоХватит Юля, у меня уже заскок
вот до чего водка доводит
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:машина писдрушка наверноеАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Sfera001, vitaliy flyak, sovunja, RonenKO, Fruza, garrik31, igor76, хананамити, Амиго, Garry, oleg1579, TIMM, антон и саня, luluka, infotin, лилианна777-77, раз-два, Юлиичка, Hans2Ulrich, Макс, ЖIНОЧКА, Crytek, MasteryM, lysoff3540, saken_am, joker83, Lissss, The Thing, басурман, BLIXA, Kratos, Nocturnal, bobrovich, anyut007, Kemrik, никита$, barmalet, leha3526, cheshirik, tip-top, Erik-Kazah-84, Ashot1917, Алексей , Одни_Наркотики, Lost_Star, 1 Пётр, vit84, Илья, JKJ1973, flamenko71, picsol, Le_Kennedy, Атур Косс, zarra, basterbam, Тигрица♛, Иван, alexmixor, BUGAGA, анотолий, balu_mir, Alex_gala, Scooter, serega, sky907, plikin, lector-libido, Mr_Frost , скрытых: 4
![]()
![]()
приколисты.
это девушка, зовут Анастасия и ей походу 15 - 16 лет)))![]()
Атур Косс пишет:
Леха
Алексей пишет:
сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
Не говори, последние пару днейНас стариков выселяют
![]()
Атур Косс пишет:
Очень приятно, Владимир! (эт сразу ко Всем)и мне приятно Людмила
Атур Косс пишет:
Очень приятно, Владимир! (эт сразу ко Всем)Юля

ЖIНОЧКА пишет:
Я те вчера свой отдал)))Палач пишет:я тоже плюсик хосюАтур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяВстречай + за знакомство!!! Я Иван!!Так сижу почитываю... Под кофе.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Палач пишет:я тоже плюсик хосюАтур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяВстречай + за знакомство!!! Я Иван!!Так сижу почитываю... Под кофе.
![]()
Палач пишет:
это Юля прикалываетьсяЖIНОЧКА пишет:У кого это там что засохло??Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у тебя засох?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:там ещё был ХУизХУ,но он свалить успелТигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Sfera001, vitaliy flyak, sovunja, RonenKO, Fruza, garrik31, igor76, хананамити, Амиго, Garry, oleg1579, TIMM, антон и саня, luluka, infotin, лилианна777-77, раз-два, Юлиичка, Hans2Ulrich, Макс, ЖIНОЧКА, Crytek, MasteryM, lysoff3540, saken_am, joker83, Lissss, The Thing, басурман, BLIXA, Kratos, Nocturnal, bobrovich, anyut007, Kemrik, никита$, barmalet, leha3526, cheshirik, tip-top, Erik-Kazah-84, Ashot1917, Алексей , Одни_Наркотики, Lost_Star, 1 Пётр, vit84, Илья, JKJ1973, flamenko71, picsol, Le_Kennedy, Атур Косс, zarra, basterbam, Тигрица♛, Иван, alexmixor, BUGAGA, анотолий, balu_mir, Alex_gala, Scooter, serega, sky907, plikin, lector-libido, Mr_Frost , скрытых: 4
![]()
![]()
приколисты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем по + а то зарЭжим
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Сдаем позиции, постарели
Палач пишет:
когда????????????????ЖIНОЧКА пишет:Я те вчера свой отдал)))Палач пишет:я тоже плюсик хосюАтур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяВстречай + за знакомство!!! Я Иван!!Так сижу почитываю... Под кофе.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Палач пишет:это Юля прикалываетьсяЖIНОЧКА пишет:У кого это там что засохло??Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у тебя засох?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:там ещё был ХУизХУ,но он свалить успелТигрица♛ пишет:Cейчас на форуме: Sfera001, vitaliy flyak, sovunja, RonenKO, Fruza, garrik31, igor76, хананамити, Амиго, Garry, oleg1579, TIMM, антон и саня, luluka, infotin, лилианна777-77, раз-два, Юлиичка, Hans2Ulrich, Макс, ЖIНОЧКА, Crytek, MasteryM, lysoff3540, saken_am, joker83, Lissss, The Thing, басурман, BLIXA, Kratos, Nocturnal, bobrovich, anyut007, Kemrik, никита$, barmalet, leha3526, cheshirik, tip-top, Erik-Kazah-84, Ashot1917, Алексей , Одни_Наркотики, Lost_Star, 1 Пётр, vit84, Илья, JKJ1973, flamenko71, picsol, Le_Kennedy, Атур Косс, zarra, basterbam, Тигрица♛, Иван, alexmixor, BUGAGA, анотолий, balu_mir, Alex_gala, Scooter, serega, sky907, plikin, lector-libido, Mr_Frost , скрытых: 4
![]()
![]()
приколисты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Атур Косс пишет:
Тигрица♛ пишет:
Всем по + а то зарЭжим![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Сдаем позиции, постарели![]()
а пенсию нам дадут?Мы тут пол жизни провели
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:я тоже плюсик хосюАтур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяВстречай + за знакомство!!! Я Иван!!Так сижу почитываю... Под кофе.
![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
чего захотела

Алексей пишет:
Кофе выпил![]()
2477
HeX пишет:
послеобеденный сон у пенсионеровАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да ладно вам, дайте нам, новичкам, тоже по тусить немного))Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Ага, админ отчислять будет торрентами
Алексей пишет:
Кофе выпил![]()
и похорошело
Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Да ладно вам, дайте нам, новичкам, тоже по тусить немного))Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Неа, не дадим
Извини, волну попал, всегда
Рафа
Рафуля приветик
Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Да ладно вам, дайте нам, новичкам, тоже по тусить немного))Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
Ага, админ отчислять будет торрентами![]()
Тигрица♛ пишет:
HeX пишет:послеобеденный сон у пенсионеровАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:сыпемся блин,песок со всех дырТигрица♛ пишет:Атур Косс пишет:Пишите в личку. Тут мне за Вами гоняться не хочетсяфигасеТак сижу почитываю... Под кофе.
новенькиенаяривают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сиеста мля

Алексей пишет:
Привет, Рафаэлло![]()
на кофе пнрешол?

За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
Лёш, у меня проблема не в лени
Просто когда пишешь книгу это нейзбежно влияет на стиль речи. Ну тяжело мне мысли в два слова укладывать!!!
Просто когда пишешь книгу это нейзбежно влияет на стиль речи. Ну тяжело мне мысли в два слова укладывать!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
vitkovalev
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011