Хорошо у меня это не скоротвои вещи носит уже не босьЮля экономит ребенку на одеждеэто она выступала так.Беспризорник
ага-агая её нормально одеваю.Она вымахала лошадь уже
да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хорошо у меня это не скороSunღ пишет:Tigricaღ пишет:твои вещи носит уже не босьАлексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Юля экономит ребенку на одеждеэто она выступала так.Беспризорник
ага-агая её нормально одеваю.Она вымахала лошадь уже
да

Я тут на сериал один подсела, над пойти глянуть, щас еще посижу и пойдуДВ кончились?

Лёшка один остался с девочками

Хватит тебе кончились....Sunღ пишет:Я тут на сериал один подсела, над пойти глянуть, щас еще посижу и пойдуДВ кончились?
щас еще одна серия, потом летом не будет а потом еще сезона на два

Sunღ пишет:Я тут на сериал один подсела, над пойти глянуть, щас еще посижу и пойдуДВ кончились?

Tigricaღ пишет:Sunღ пишет:Я тут на сериал один подсела, над пойти глянуть, щас еще посижу и пойдуДВ кончились?

Вкусный какой бальзам..че за бальзам?

Алексей пишет:Вкусный какой бальзам..че за бальзам?

Я зато Горно Алтайский пробывалаSunღ пишет:Алексей пишет:Вкусный какой бальзам..че за бальзам?
Карельский) Ты наврядли пробовала, я его в других городах не видел. Вкуснятина

салют
у на уже прошел... ток я на него не ездила

Tigricaღ пишет:Лёшка один остался с девочками
Ты че в мои фантазии лезешь

я взрослая тётя

Алексей пишет:Я зато Горно Алтайский пробывалаSunღ пишет:Алексей пишет:Вкусный какой бальзам..че за бальзам?
Карельский) Ты наврядли пробовала, я его в других городах не видел. Вкуснятина
А вообще бальзамы и ликеры вкусные есть

че так медленно пишите

Вкусный какой бальзам..
какой противный,дразнишься

когда страницу обновляешь, видео играет

Алексей пишет:Вкусный какой бальзам..
С шоколадом тоже вкусно, сок необязательно

Ушла я сериал смотреть![]()
Усем пока

ёжжжик пишет:Алексей пишет:Вкусный какой бальзам..
О даааа, я люблю это делоС шоколадом тоже вкусно, сок необязательно
можно с колой,вообще мм....

Ушла я сериал смотреть![]()
Усем пока
Пока солнце
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение