Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, из сериалов я смотрю только: Однажды в сказке, Ходячие мертвецы, и Сверхъестественное! И только их могу посоветовать посмотреть, если уже не смотрите
Ну, из сериалов я смотрю только: Однажды в сказке, Ходячие мертвецы, и Сверхъестественное! И только их могу посоветовать посмотреть, если уже не смотрите
Вот фанаты Сверхьестественного тебе минусов и понатыкалиИм же любая,даже конструктивная критика-как ножом по....ну по самому дорогому.
Ходячие вабще зачет. Глянь еще "Во все тяжкие" мне лично очень понравился. и еще "Бесстыдники"
Вот фанаты Сверхьестественного тебе минусов и понатыкалиИм же любая,даже конструктивная критика-как ножом по....ну по самому дорогому.
Да, наверное так и есть, этот сериал кстати уже не очень нравится, 5 сезонов отличные, а дальше ерунда какая то
Ходячие вабще зачет. Глянь еще "Во все тяжкие" мне лично очень понравился. и еще "Бесстыдники"
Хорошо, ознакомлюсь! Если понравиться то буду смотреть
у мя с сериалом Сверхьестественное ( Супернатурал- по англицки) фишка была.Кент на работе принес на флешке это кин. и грит я те "Супернатуралов" принес. Все пацаны с бригады - че порнушка? я нет грю. они так и не поверили.
у мя с сериалом Сверхьестественное ( Супернатурал- по англицки) фишка была.Кент на работе принес на флешке это кин. и грит я те "Супернатуралов" принес. Все пацаны с бригады - че порнушка? я нет грю. они так и не поверили.
А че-зачетное название,реально.Хорошо хоть не назвали "Без использования любой орган отмирает"
А че-зачетное название,реально.Хорошо хоть не назвали "Без использования любой орган отмирает"
Они все просили дать посмотреть. Я грю вам не понравиться- не поверили( подумали зажал)
Мы в расписании,кстати,для краткости писали "Джек-покоритель".Я для прикола написала "Джек-потрошитель"-и никто не заметил.....какие люди невнимательныеСнято красиво-главгерой слабоват,Макгрегор на второстепенной роли куда круче.
Мы в расписании,кстати,для краткости писали "Джек-покоритель".Я для прикола написала "Джек-потрошитель"-и никто не заметил.....какие люди невнимательные
хулиганы, а еслиб заметили. начальству пожаловаись вам бы нагоняй дали.
Мы в расписании,кстати,для краткости писали "Джек-покоритель".Я для прикола написала "Джек-потрошитель"-и никто не заметил.....какие люди невнимательные
Неее-это расписание тока операторы видят.У нас например кин "Мужчина нарасхват" в расписании стоял как "Самец"
Неее-это расписание тока операторы видят.У нас например кин "Мужчина нарасхват" в расписании стоял как "Самец"