всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?
ага..![]()
я их частенько меняю..![]()
ммм понятно,мило)
спасибо..)
собственное творение в фотошопе..![]()
я тут если что, но пропадаю так как учусь..)
Чему учишься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:Alex Starr пишет:KOTYA пишет:Alex Starr пишет:всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?
ага..![]()
ммм понятно,мило)
спасибо..)

ладно пойду отсюда поки всем

Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Ты смотрела фотки детей???обалденные портреты
Хочешь завести паручку)?![]()
![]()

Tanya пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
дети - это всегда мило....
я слышала что ты ужастики любишь.......
подскажешь один????

Alex Starr пишет:KOTYA пишет:Alex Starr пишет:KOTYA пишет:Alex Starr пишет:всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?
ага..![]()
ммм понятно,мило)
спасибо..)
Чему учишься?

SWETIK-METIK пишет:Tanya пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
дети - это всегда мило....
я слышала что ты ужастики любишь.......
подскажешь один????
да можно...
фантомы, мертвая тишина - фильмы не очень популярные, но зубодробительные...мне было страшновато...

KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...Izabellе пишет:KOTYA пишет:Izabellе пишет:Ой все теперь я точно тут. На яндексе фотки смотрела...ну просто оторваться не могла это просто прелесть.
Ты смотрела фотки детей???обалденные портреты
![]()
ну ты даешь

биологии)

KOTYA пишет:Alex Starr пишет:KOTYA пишет:Alex Starr пишет:KOTYA пишет:Alex Starr пишет:всем привеееет!![]()
![]()
![]()
![]()
Привет)![]()
Ты авку сменила?
ага..![]()
ммм понятно,мило)
спасибо..)
Чему учишься?
биологии)

Прикольный предмет,я его раньше любил)

Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()

Alex Starr пишет:
биологии)
Биологии?? Чего тоже на врача учиться пойдешь?

Ниче ещё три месяца ....Izabellе пишет:Alex Starr пишет:
биологии)
Биологии?? Чего тоже на врача учиться пойдешь?
нет.. я чет пока не знаю на кого...![]()

KOTYA пишет:
Прикольный предмет,я его раньше любил)
а я полюбила гдето в октябре..)
а раньше терпеть не могла..![]()

KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()

все, мне пора...всем пока!надеюсь выбирусь к вам в ближайшее время...Любе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!![]()

Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()

У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()

KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()

KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()

извените народ, говорю - буду пропадать![]()

Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
У нас тож,надо обогреватель включить)

а я уже включилаIzabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()

У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()

KOTYA пишет:Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я думаю занятся другим бизнесом.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну заводи,займись бизнесом и размножай)))![]()

Alex Starr пишет:У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()

KOTYA пишет:Я думаю занятся другим бизнесом.....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Короче все тему закрыли, а то я уже под столом. Как заведу скажуIzabellе пишет:KOTYA пишет:Чего, они же хорошенькие такие особенно если приучить чтоб на улицу в туалет просились. Я вот думаю какие лучше черненькие или беленькие, такие чтоб по меньше были и выгуливать чтоб их не догла....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Да чего смешного я серьезно. Как разведутся могу и тебе парочку подарить....Izabellе пишет:KOTYA пишет:Чего смеешься знаешь детки привитые и с документами и с родословной дорого стоятIzabellе пишет:KOTYA пишет:Да, щас в зоомагазин сбегаю, ещё и клетку или будку купить надо...
![]()
ахахану ты даешь
![]()
Нет спасиба)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну заводи,займись бизнесом и размножай)))![]()

У нас грязь(Izabellе пишет:Alex Starr пишет:У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()
и у нас снега нет)

KOTYA пишет:У нас грязь(Izabellе пишет:Alex Starr пишет:У нас хоть снега нет и то хорошо...KOTYA пишет:Izabellе пишет:KOTYA пишет:У нас чет погодка резко похолодало)Ага. У меня ветер такой что аж страшно...![]()
у нас такой снег..
жууууть![]()
и у нас снега нет)

Каким?![]()

Ну и где все?Я тут за кофе ходила...

KOTYA пишет:
Каким?![]()
Дай подумаю.....которому не надо будет менять памперсы, который не будет срыгивать не меня.....и которому в дальнейшем не надо будет рассказывать про секс.
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь
да ладно.дети цветы жизни)

KOTYA пишет:Ну и где все?Я тут за кофе ходила...

цветы люблю только в горшочках, у друзей на окнах....Izabellе пишет:KOTYA пишет:
Каким?![]()
Дай подумаю.....которому не надо будет менять памперсы, который не будет срыгивать не меня.....и которому в дальнейшем не надо будет рассказывать про секс.
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь![]()

Izabellе пишет:KOTYA пишет:
Каким?![]()
Покрайнемере ближайшие 10 лет завод по детопроизводству открывать не собираюсь![]()

А что делать....мож хоть не засну часов до 10Izabellе пишет:KOTYA пишет:Ну и где все?Я тут за кофе ходила...
Ты же его не любишь?

KOTYA пишет:цветы люблю только в горшочках, у друзей на окнах....Izabellе пишет:KOTYA пишет:
Каким?![]()

KOTYA пишет:А что делать....мож хоть не засну часов до 10Izabellе пишет:KOTYA пишет:Ну и где все?Я тут за кофе ходила...
Ты же его не любишь?
Это как раньше ,когда я еще Ягу пил выпьешь 3 банки и всю ночь заснуть неможешь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение