Владик![]()
обещал - вернулся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Владик![]()

Вредная черепашка пишет:очень приятно Саша.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет кстати!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет! А мы незнакомы)))![]()
![]()
![]()
![]()
я Алиса

Привет всем![]()

Ага))) Доползла!!! У меня сегодня настроение суперское! У меня сегодня был удачный шоппинг - это раз! А еще нам дали горячую воду - это два!!![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Влад пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
привет, Алисадавно ты не была
Каюсь, виновата)))

ятожэ люблю почитать.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:очень приятно Саша.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет кстати!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я еще не представилась, а тебе уже приятно?я Алиса
![]()

knight пишет:Привет всем![]()
Люба - валькирия![]()

Lulu пишет:Владик![]()
обещал - вернулся![]()

Вредная черепашка пишет:Ага))) Доползла!!! У меня сегодня настроение суперское! У меня сегодня был удачный шоппинг - это раз! А еще нам дали горячую воду - это два!!![]()
![]()
базуку купила?

Чего-то я отстаю от жизни..

Саша, лови плюсик за знакомствотебе тожэ+.![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Владик![]()
обещал - вернулся![]()
я ща посуду помою и вернуся![]()

Вредная черепашка пишет:ятожэ люблю почитать.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:очень приятно Саша.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет кстати!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ой, у нас тут две Любы?Чего-то я отстаю от жизни..
![]()
, я Люба, как я поняла ты Алиса

Вредная черепашка пишет:Ой, у нас тут две Любы?Чего-то я отстаю от жизни..
![]()
![]()
Будем дружить?

502 Bad Gateway![]()

knight пишет:Вредная черепашка пишет:Ой, у нас тут две Любы?Чего-то я отстаю от жизни..
![]()
![]()
Ага..![]()
Будем дружить?
![]()

Влад пишет:502 Bad Gateway![]()
У меня тоже![]()

А что это значит? 502 Bad Gateway?

ты жэ сказала што была в других местах)...читала,писала.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:ятожэ люблю почитать.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:очень приятно Саша.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет кстати!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему тоже?![]()

knight пишет:Влад пишет:502 Bad Gateway![]()
У меня тоже![]()
![]()

ААААААААаа, да что такое!!! У меня кажись тоже этот самый 502 БЭД..
в наши ряды

Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:502 Bad Gateway![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:ты жэ сказала што была в других местах)...читала,писала.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:ятожэ люблю почитать.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:очень приятно Саша.wert437 пишет:Вредная черепашка пишет:Всем привет кстати!!здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А почему тоже?![]()

Люба, я тебе плюсик за знакомство влепила.. Ты не против?
Спасибо, а у меня что то не ставится, может я уже ставила

на то ты и вредная черепашка.

Йа Зайко пишет:![]()
Пушистик..Я вот пока тебя не было, ничего не чувствовала.. А вот ты появился и я поняла что скучала!![]()
![]()
![]()
что бы это могло значить?![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Люба, я тебе плюсик за знакомство влепила.. Ты не против?Спасибо, а у меня что то не ставится, может я уже ставила
![]()

Всем-всем привет!

Пушистик..Я вот пока тебя не было, ничего не чувствовала.. А вот ты появился и я поняла что скучала!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
плохо спишь?

Ну кто рад меня видеть!?Всем-всем привет!
![]()

никак базуку не найдешь?

knight пишет:Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:502 Bad Gateway![]()
У меня тоже![]()
![]()
![]()
не надо пальцем тыкать, проткнешь - сдуюсь![]()

Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
сезон размножения?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение