Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы в расписании,кстати,для краткости писали "Джек-покоритель".Я для прикола написала "Джек-потрошитель"-и никто не заметил.....какие люди невнимательные
хулиганы, а еслиб заметили. начальству пожаловаись вам бы нагоняй дали.
Неее-это расписание тока операторы видят.У нас например кин "Мужчина нарасхват" в расписании стоял как "Самец"
не видал.зачетный кин?
Милый кин-уютный такой,семейный.Люди видимо ожидали какого-то холостяцкого отрыва со всеми вытекающими-а фиг,отсюда и разочарованные отклики.Мне понравился-но я фанат Батлера,у меня прицел сбит
Мы в расписании,кстати,для краткости писали "Джек-покоритель".Я для прикола написала "Джек-потрошитель"-и никто не заметил.....какие люди невнимательные
хулиганы, а еслиб заметили. начальству пожаловаись вам бы нагоняй дали.
Неее-это расписание тока операторы видят.У нас например кин "Мужчина нарасхват" в расписании стоял как "Самец"
не видал.зачетный кин?
Милый кин-уютный такой,семейный.Люди видимо ожидали какого-то холостяцкого отрыва со всеми вытекающими-а фиг,отсюда и разочарованные отклики.Мне понравился-но я фанат Батлера,у меня прицел сбит