логичноговорят настоящего вина в Краснодаре уже давно нет
как и мороженого "пломбир"![]()
скорей хаотично
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:логичноCelma пишет:говорят настоящего вина в Краснодаре уже давно нет
как и мороженого "пломбир"![]()

Женя,как твой друг?

Ира, отличная ава![]()
та, что была??) .. это я Жеке просто свою фотку показывала..

Celma пишет:Женя,как твой друг?
вчера побил пацана, который ломился к нему пьяный во двор его старикам, бил сильно...

Влад пишет:Ира, отличная ава![]()
спасибо,Влад!!)та, что была??) .. это я Жеке просто свою фотку показывала..
![]()

IrisKa пишет:Влад пишет:Ира, отличная ава![]()
![]()
и фото и ава, все отлично![]()
кажется я зашел в удачное время, фото увидел![]()
а ты разве раньше не видел??)Я вроде показывала, когда ты был!!..

Влад пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:Ира, отличная ава![]()
![]()
и фото и ава, все отлично![]()
кажется я зашел в удачное время, фото увидел![]()
Спасибки!!))..а ты разве раньше не видел??)Я вроде показывала, когда ты был!!..

Коля,есть новые записи? Твои? где ты играешь?Пока нет..Готовлю новую темку..Потому так не часто тут стал появляться.

Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()

Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь

ПОЛЬ!!!!!!
Нитево апять нипанимайу...

Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь

Celma пишет:Коля,есть новые записи? Твои? где ты играешь?Пока нет..Готовлю новую темку..Потому так не часто тут стал появляться.![]()

я его вижу в списке присутствующих на форуме. Там же сейчас и РафаCelma пишет:ПОЛЬ!!!!!!Нитево апять нипанимайу...

Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?

Ну да))Раньше приходил с работы включал компьютер, а теперь прихожу хватаюсь за гитару))shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,есть новые записи? Твои? где ты играешь?Пока нет..Готовлю новую темку..Потому так не часто тут стал появляться.![]()
ты последнее время мало общаешься с нами - значит это связано с новым проэктом?

IrisKa пишет:Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()
в личке ссылка, Ириш...![]()

Celma пишет:Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь
позволь поинтересоваться - почему?

Eugene пишет:shtur2005 пишет:CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?
это правильно, Коля, можт это личный вопрос, но все же я так понял ты глубоко - религиозный человек, а как церковь относится к планокурению?
Для меня это достаточно актуально, просто...![]()
Планокурение, как объект, не подлежит "греховной" классификации.Собственно, как и курение обычных сигарет,и употребление спиртного.Единственное, что не надо забывать, это слова апостола Павла:"Всё нам позволительно, но не всё полезно"..Курение, не является грехом.Грех то, что это становится твоей привычкой.

Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)

А ты в личку стучи..Мож совесть проснёцца, зайдёт в Ф№3))shtur2005 пишет:я его вижу в списке присутствующих на форуме. Там же сейчас и РафаCelma пишет:ПОЛЬ!!!!!!Нитево апять нипанимайу...

обязательно следующий раз сфоткайся. Я завтра в салон пойду красоту наводить)))Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)

зачем в личку? кто захочет с нами пообщаться - и так сюда заходит))).Celma пишет:А ты в личку стучи..Мож совесть проснёцца, зайдёт в Ф№3))shtur2005 пишет:я его вижу в списке присутствующих на форуме. Там же сейчас и РафаCelma пишет:ПОЛЬ!!!!!!Нитево апять нипанимайу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение