Холодно как, не топят ни хрена, скотыу меня вроде тепло,а на улице колотун,повесила стирку теперь отодрать не могу от верёвки![]()
Обложился обогревателями весь![]()
![]()
У меня на улице нормально, градусов 15, но ни хера не топят, поэтому в квартире дубак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Холодно как, не топят ни хрена, скотыу меня вроде тепло,а на улице колотун,повесила стирку теперь отодрать не могу от верёвки![]()
![]()

Алексей пишет:я в армии не служила,мой праздник 8 марта,вот тогдааааааааShakira♛ пишет:скучно и холодно![]()
Водочки![]()
![]()

YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Лёш,фильм посмотрел уже?![]()
Какой?
я тебе много фильмов советовал посмотреть?![]()
Это когда я в коме был? Думаешь, я помню![]()
Посмотрел Механик, минут 20 вытерпел Турист, еще Альфа Дог, и что-то еще![]()

не повезло,у нас свой котёл)))лезь под одеяло с ноутомShakira♛ пишет:Алексей пишет:Холодно как, не топят ни хрена, скотыу меня вроде тепло,а на улице колотун,повесила стирку теперь отодрать не могу от верёвки![]()
![]()
У меня на улице нормально, градусов 15, но ни хера не топят, поэтому в квартире дубак![]()

Ушёл![]()
Леш,Бартона Финка посмотри![]()
![]()

Юля Ярик Лёхапривет![]()

не,не хочу питьShakira♛ пишет:Алексей пишет:я в армии не служила,мой праздник 8 марта,вот тогдааааааааShakira♛ пишет:скучно и холодно![]()
Водочки![]()
![]()
Можно и без повода![]()

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Лёш,фильм посмотрел уже?![]()
Какой?
я тебе много фильмов советовал посмотреть?![]()
Это когда я в коме был? Думаешь, я помню![]()
Посмотрел Механик, минут 20 вытерпел Турист, еще Альфа Дог, и что-то еще![]()
Альфа Дог тема![]()
Механика ещё не видел,как тебе?

Алексей пишет:не повезло,у нас свой котёл)))лезь под одеяло с ноутомShakira♛ пишет:Алексей пишет:Холодно как, не топят ни хрена, скотыу меня вроде тепло,а на улице колотун,повесила стирку теперь отодрать не могу от верёвки![]()
![]()
У меня на улице нормально, градусов 15, но ни хера не топят, поэтому в квартире дубак![]()
![]()
Ну и дубак

Мне тож никто не говорит чё с Гариком...
Я даж Ярика пытал![]()
ну вот опять тормоза нехилые пошли![]()

Пойду в аську болтать,не скучайте)![]()

Arturrr пишет:Мне тож никто не говорит чё с Гариком...
Я даж Ярика пытал![]()
ну вот опять тормоза нехилые пошли![]()
Надо будет ему написать в личку. Не заходит, скотиняка![]()

Shakira♛ пишет:Пойду в аську болтать,не скучайте)![]()
ну как же ты в асю и не скучать![]()

Ты или здесь болтай, или спать идия на трёх сайтах болтаю сразу![]()
Юля![]()

Гарик сам захочет расскажет,зачем сплетни распускать![]()

Алексей пишет:Ты или здесь болтай, или спать идия на трёх сайтах болтаю сразу![]()
Юля![]()
![]()

Устала я сёня,как проклятая весь день,убирала,готовила,стирала![]()

Arturrr пишет:Shakira♛ пишет:Пойду в аську болтать,не скучайте)![]()
ну как же ты в асю и не скучать![]()
Есть вот этот![]()

Shakira♛ пишет:Устала я сёня,как проклятая весь день,убирала,готовила,стирала![]()
Я я работал до 4, потом филонил![]()
Тебе, наверное, уже спать охота)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение