хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...
ну ваще....а что тут плохого?И форму держать можно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...

она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно

Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...
чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?

Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

агаRamos пишет:Не я телик не смотрюTigrica♥ пишет:опять передачи по вражеским каналам смотрим....Ramos пишет:Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
ну у меня есть скайп,но..но нужно научится им пользоваться

Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно

что?не смотрюTigrica♥ пишет:агаRamos пишет:Не я телик не смотрюTigrica♥ пишет:опять передачи по вражеским каналам смотрим....Ramos пишет:Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

это работаRamos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
вот это да...Микино сердце растаяло...так ты уже и не казанова

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?

Так там можно общаться в чате.Какой там у тебя ник.Давай добавлю тебя и покажуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
я его скачала,там Люба,ПАша и Сергей вроде...общаются я редко захожу вот и не умею, микрофона у мну нет,позвонить не могу

я им и не был....что за ярлыки!?Да растаяло.....буквально недавно....Ramos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно

а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно

Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
я тоже человек,а не рабыня.Это моя работа.Если не нравится отдыхай красиво
Уж такая я

и тебя я не забыл....я тоже рад....Ramos пишет:а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
![]()
Эт классно я рада за тебя

Yulenka♥ пишет:я им и не был....что за ярлыки!?Да растаяло.....буквально недавно....Ramos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
я за тебя рада конечно,любовь дело хорошее

Yulenka♥ пишет:Так там можно общаться в чате.Какой там у тебя ник.Давай добавлю тебя и покажуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
я его скачала,там Люба,ПАша и Сергей вроде...общаются я редко захожу вот и не умею, микрофона у мну нет,позвонить не могу

лично мое мнение:жена не должна выплясывать полуголой перед толпами ...которые истекают слюнями........это слишком интимно....и муж должен сделать все ,чтобы это не стало средством заработка .......это должно происходить перед ним в комнате ,наедине.....Ramos пишет:Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Уж такая я

эх работаRamos пишет:Yulenka♥ пишет:я им и не был....что за ярлыки!?Да растаяло.....буквально недавно....Ramos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
вот уж скажи ещё,что и ты шуток не понимаешь?я за тебя рада конечно,любовь дело хорошее

Ой замолчи....Tigrica♥ пишет:лично мое мнение:жена не должна выплясывать полуголой перед толпами ...которые истекают слюнями........это слишком интимно....и муж должен сделать все ,чтобы это не стало средством заработка .......это должно происходить перед ним в комнате ,наедине.....Ramos пишет:Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Уж такая я

вы все мужики такие умные...

Все мужики одинаковыеTigrica♥ пишет:лично мое мнение:жена не должна выплясывать полуголой перед толпами ...которые истекают слюнями........это слишком интимно....и муж должен сделать все ,чтобы это не стало средством заработка .......это должно происходить перед ним в комнате ,наедине.....Ramos пишет:Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Уж такая я

фотку показывай красотки своей, аж интересноSunღ пишет:и тебя я не забыл....я тоже рад....Ramos пишет:а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
![]()

Юлька лови меня

Tigrica♥ пишет:Юлька лови меня

ну как сейчас нарою....что....Ramos пишет:фотку показывай красотки своей, аж интересноSunღ пишет:и тебя я не забыл....я тоже рад....Ramos пишет:а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
![]()

ну конечно .....одинаковые и умные......
умные не спорю.Ну смотреть могут многие и что?От этого что-то отвалится?

рой хорошоSunღ пишет:ну как сейчас нарою....что....Ramos пишет:фотку показывай красотки своей, аж интересноSunღ пишет:и тебя я не забыл....я тоже рад....Ramos пишет:а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
![]()

не отвалится.....но повторяю для меня -было бы дико....Ramos пишет:ну конечно .....одинаковые и умные......умные не спорю.Ну смотреть могут многие и что?От этого что-то отвалится?

жизнь такая штука....всё меняетсяTigrica♥ пишет:не отвалится.....но повторяю для меня -было бы дико....Ramos пишет:ну конечно .....одинаковые и умные......умные не спорю.Ну смотреть могут многие и что?От этого что-то отвалится?

Мика мене пожалуйста в личку![]()
мене мелкий зовет играть
в карты на деньги?

агаSunღ пишет:Мика мене пожалуйста в личку![]()
мене мелкий зовет игратьв карты на деньги?

Tigrica♥ пишет:агаSunღ пишет:Мика мене пожалуйста в личку![]()
хороший мальчик

весь в мамуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:агаSunღ пишет:Мика мене пожалуйста в личку![]()
хороший мальчик

а тоTigrica♥ пишет:весь в мамуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:агаSunღ пишет:Мика мене пожалуйста в личку![]()
хороший мальчик

тьфу думала Лёшик
де?

усе ушла карманы выворачиватьйо-хо-хо и бутылка рома

Yulenka♥ пишет:тьфу думала Лёшикде?

Sunღ пишет:усе ушла карманы выворачиватьйо-хо-хо и бутылка рома

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:усе ушла карманы выворачиватьйо-хо-хо и бутылка рома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение