Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()
в личке ссылка, Ириш...![]()
Спасибо,Жень!!)![]()
не за что, ты там легко должна разобраться, если что спрашивай...
Меня добавила в друзья?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:IrisKa пишет:Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()
Спасибо,Жень!!)![]()

shtur2005 пишет:Eugene пишет:shtur2005 пишет:CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?
это правильно, Коля, можт это личный вопрос, но все же я так понял ты глубоко - религиозный человек, а как церковь относится к планокурению?
Для меня это достаточно актуально, просто...![]()
Планокурение, как объект, не подлежит "греховной" классификации.Собственно, как и курение обычных сигарет,и употребление спиртного.Единственное, что не надо забывать, это слова апостола Павла:"Всё нам позволительно, но не всё полезно"..Курение, не является грехом.Грех то, что это становится твоей привычкой.
Спасибо, Коля, это радует!![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь
позволь поинтересоваться - почему?
ава - СУПЕР! УЛЕТНАЯ!!!!
почему ждала? не знаю - ты хоть и отнекиваешься от потустороннего,но тебя это притягивает))). И я почему то была уверенна,что ты ее сегодня поменяешь - мне же сон приснился))).
но смерть творческая личность, поэтому эта ава...конечно это сугубо мое мнение и я пойму если меня сочтут переутомившимся)))))

IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)
асимметричная челка - это как у "эмо"?![]()
дебилы!

и в ней находишь умиротворениеCelma пишет:Ну да))Раньше приходил с работы включал компьютер, а теперь прихожу хватаюсь за гитару))shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,есть новые записи? Твои? где ты играешь?Пока нет..Готовлю новую темку..Потому так не часто тут стал появляться.![]()
ты последнее время мало общаешься с нами - значит это связано с новым проэктом?
я последнее время очень много пишу - становится легче

shtur2005 пишет:и в ней находишь умиротворениеCelma пишет:Ну да))Раньше приходил с работы включал компьютер, а теперь прихожу хватаюсь за гитару))shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,есть новые записи? Твои? где ты играешь?Пока нет..Готовлю новую темку..Потому так не часто тут стал появляться.![]()
ты последнее время мало общаешься с нами - значит это связано с новым проэктом?![]()

Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь
ава - СУПЕР! УЛЕТНАЯ!!!!
почему ждала? не знаю - ты хоть и отнекиваешься от потустороннего,но тебя это притягивает))). И я почему то была уверенна,что ты ее сегодня поменяешь - мне же сон приснился))).
как это не ужасно звучит...но смерть творческая личность, поэтому эта ава...конечно это сугубо мое мнение и я пойму если меня сочтут переутомившимся)))))

Eugene пишет:shtur2005 пишет:Eugene пишет:shtur2005 пишет:CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?
это правильно, Коля, можт это личный вопрос, но все же я так понял ты глубоко - религиозный человек, а как церковь относится к планокурению?
Для меня это достаточно актуально, просто...![]()
Планокурение, как объект, не подлежит "греховной" классификации.Собственно, как и курение обычных сигарет,и употребление спиртного.Единственное, что не надо забывать, это слова апостола Павла:"Всё нам позволительно, но не всё полезно"..Курение, не является грехом.Грех то, что это становится твоей привычкой.
Спасибо, Коля, это радует!![]()
Толко не принимай мои слова, как руководство к действию!!![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь
ава - СУПЕР! УЛЕТНАЯ!!!!
как это не ужасно звучит...но смерть творческая личность, поэтому эта ава...конечно это сугубо мое мнение и я пойму если меня сочтут переутомившимся)))))
СМЕРТЬ...тебе немножко рассказать про эту символику?
попробуем

IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()
Спасибо,Жень!!)![]()
Меня добавила в друзья?

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь
ава - СУПЕР! УЛЕТНАЯ!!!!
СМЕРТЬ...тебе немножко рассказать про эту символику?

сейчас напишуCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Оля, ты не против, если я тоже аву мрачноватую поставлю?наоборот - я жду,когда ты это сделаешь
ава - СУПЕР! УЛЕТНАЯ!!!!
СМЕРТЬ...тебе немножко рассказать про эту символику?попробуем

IrisKa пишет:обязательно следующий раз сфоткайся. Я завтра в салон пойду красоту наводить)))Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)

Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()
Спасибо,Жень!!)![]()
Меня добавила в друзья?
Нет еще,меня к тебе не пускали,потому ,что я мало о себе заполнила... уже зашла))..разберусь сейчас!!))![]()

Влад пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
дебилы!

Влад пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
дебилы!
да!!)) типа эмо!!))

IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Женя, как тебя найти в контакте?? я иду в гости))![]()
Спасибо,Жень!!)![]()
Меня добавила в друзья?
Нет еще,меня к тебе не пускали,потому ,что я мало о себе заполнила... уже зашла))..разберусь сейчас!!))![]()
давай![]()

Eugene пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
дебилы!
![]()
да!!)) типа эмо!!))

отредактирую их немножкоCelma пишет:IrisKa пишет:обязательно следующий раз сфоткайся. Я завтра в салон пойду красоту наводить)))Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
ОК) Что ты делать будешь?? С волосами что-то??

Гитара всегда была и будет со мной.Когда всё рушится, земля под ногами превращается долгую, и гнетущую свой бездонностью, пустоту.. достаточно только прижать её к себе, и провести по струнам..И путь всё летит, куда оно хочет.Я остаюсь жить..!shtur2005 пишет:и в ней находишь умиротворениеCelma пишет:Ну да))Раньше приходил с работы включал компьютер, а теперь прихожу хватаюсь за гитару))shtur2005 пишет:Celma пишет:Коля,есть новые записи? Твои? где ты играешь?Пока нет..Готовлю новую темку..Потому так не часто тут стал появляться.![]()
ты последнее время мало общаешься с нами - значит это связано с новым проэктом?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение