зато вкусьнозубки портятьсяАя семки щелкаюА я тож хочу))![]()
![]()
а чё пальцами низя чистить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:зато вкусьноПалач пишет:зубки портятьсяТигрица♛ пишет:Ая семки щелкаюА я тож хочу))![]()
![]()

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:везёта что плохое настроение?![]()
вроде нет
думаю может подрыхнуть
на улице жара![]()
не люблю жару![]()

Crytek пишет:Nocturnal
я гавно а ты
я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...![]()

Crytek пишет:Nocturnal
я гавно а ты
Насколько знаю, нормальный парень![]()

Lulu пишет:я тож сильную не люблю,градусов 25 в самый разТигрица♛ пишет:Lulu пишет:везёта что плохое настроение?![]()
вроде нет
думаю может подрыхнуть
на улице жара![]()
не люблю жару![]()

Нет, у меня чёрный пояс по щёлканью семечек!!Палач пишет:зубки портятьсяТигрица♛ пишет:Ая семки щелкаюА я тож хочу))![]()

я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...

компакт дисками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не жалко будет?

так не интересноТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:зато вкусьноПалач пишет:зубки портятьсяТигрица♛ пишет:Ая семки щелкаюА я тож хочу))![]()
![]()
а чё пальцами низя чистить?![]()

Алексей пишет:Crytek пишет:Nocturnal
я гавно а ты
Насколько знаю, нормальный парень![]()
спасибо, Леха! ты тоже порядочный, уважаю!

Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
Ну давай, одну маленькую плюшку)![]()
А я через баттл курю![]()
![]()

да ну не верю я просто радился гавном наверно вот в чём дело и живу в гавне и страна тоже гавно

не,мне тода плохоТигрица♛ пишет:Lulu пишет:я тож сильную не люблю,градусов 25 в самый разТигрица♛ пишет:Lulu пишет:везёта что плохое настроение?![]()
вроде нет
думаю может подрыхнуть
на улице жара![]()
не люблю жару![]()
маловато будет, хочу +33![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ая семки щелкаю![]()
А я бутылки![]()
ты их сдаешь?
Да иди ты Рафа![]()
![]()
а ты их выкидываешь

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Юлька, через кальян хапать - перевод продукта! много в расход идет![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:везёта что плохое настроение?![]()
вроде нет
думаю может подрыхнуть
на улице жара![]()
не люблю жару![]()
потому мы и развелись))

А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()

он у меня воще для красоты стоит,я ж не курю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()

Ну вам то чё переживать за гавно вы то веть вон какие куда мне то до васне гани
Нам тут всем ласты скоро покрутят![]()
Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
ты смари,а

Нам тут всем ласты скоро покрутят![]()
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:везёта что плохое настроение?![]()
вроде нет
думаю может подрыхнуть
на улице жара![]()
не люблю жару![]()
потому мы и развелись))![]()
да ну не верю я просто радился гавном наверно вот в чём дело и живу в гавне и страна тоже гавно
Тигрица♛ пишет:Нам тут всем ласты скоро покрутят![]()
у меня есть запасной аэродром![]()
Crytek пишет:я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
страна точно гавно, весь СНГ гавно, чего это ты живешь в гавне? у тебя ж семья, а это уже достижение, другого и не надо для счастья. Или ты это с иронией говоришь?

Crytek пишет:Ну вам то чё переживать за гавно вы то веть вон какие куда мне то до васне гани![]()
Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:Ну вам то чё переживать за гавно вы то веть вон какие куда мне то до васне гани![]()
дак я так не щитаю ) Это некоторые хотели бы видеть меня в таком свете но увы я самый пиз..тый чувак из всех каво знаю))

Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
Леша слышал песню про растамана?

Nocturnal пишет:Crytek пишет:я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
страна точно гавно, весь СНГ гавно, чего это ты живешь в гавне? у тебя ж семья, а это уже достижение, другого и не надо для счастья. Или ты это с иронией говоришь?
Про СНГ не соврал![]()
Алексей пишет:Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
опять атомную станцию пастроят?Алексей пишет:Nocturnal пишет:Crytek пишет:я нет вроде, на самом деле очень просто быть не гавном...
Про СНГ не соврал![]()
недавно в новостях узнал, казахстан даёт в оренду на 99 лет, очень большую свою территорию китаёзам![]()
у меня есть на диске,но незнаю про эту или нет ты пишешь,специально скачала.ЖIНОЧКА пишет:Леша слышал песню про растамана?
НЕт, Люд. Вчера смотрели Опьеплс в магазине, ща выложу если найду. Это ппц![]()
ещё расскажи где и позвони 02Палач пишет:Алексей пишет:Ржу-немогу. Дунуть хочу именно с вами))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:А я тоже хочу к вам на раздуван!!! В душе я тоже "Растаман" ))Алексей пишет:у меня кальян естьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забивайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:погналиТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Могу, есть чуть)![]()
![]()
![]()
![]()
Ну точно поэт![]()
Седня вечером)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение