Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Скрытый текст
че эт такое?

Мисс Грейп пишет:
марафет наводить надо,ресницы клеить и тдTigrica♥ пишет:
ты куда?

Ramos пишет:
Скрытый текст

это она

Tigrica♥ пишет:
Мисс Грейп пишет:марафет наводить надо,ресницы клеить и тдTigrica♥ пишет:
ты куда?
Ну давай крассься. удачи тебе.
увидимся

Tigrica♥ пишет:
ну конечноRamos пишет:Скрытый текстэто она

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:ну конечноRamos пишет:Скрытый текстэто она

я так и знала,что Мика кроме себя никого не любит

Мисс Грейп пишет:
Tigrica♥ пишет:Мисс Грейп пишет:марафет наводить надо,ресницы клеить и тдTigrica♥ пишет:
ты куда?
Ну давай крассься. удачи тебе.
увидимся
спасиб.

Tigrica♥ пишет:
ну почему ...некоторых родственников и котэRamos пишет:Tigrica♥ пишет:ну конечноRamos пишет:Скрытый текстэто она

Ramos пишет:
Ну эт ясен пеньTigrica♥ пишет:ну почему ...некоторых родственников и котэRamos пишет:Tigrica♥ пишет:ну конечноRamos пишет:Скрытый текстэто она

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:ну почему ...некоторых родственников и котэRamos пишет:Tigrica♥ пишет:ну конечноRamos пишет:Скрытый текстэто она

Юля пока
удачи тебе выступить,малая уснула пока видео смотреть не буду

удачи тебе выступить,малая уснула пока видео смотреть не буду

Ссора без секса......нервы на ветер.....♥♥♥

Yulenka♥ пишет:
мне без ссоры заверните.....двеСсора без секса......нервы на ветер.....♥♥♥

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:мне без ссоры заверните.....двеСсора без секса......нервы на ветер.....♥♥♥

Пока Мика
ушла

Turpe senex miles.
я тоже здесь, под столом

Мисс Грейп пишет:
я тут,
Мисс Грейп пишет:
я тут,
не ощущается

Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero

Rin霖 пишет:
Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
и чё...
на открытой местности потерялся

Артур Неброский пишет:
Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
и чё...
а че.. ниче..?

GaryK пишет:
Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
скройся тада.

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
и чё...а че.. ниче..?
говорит, типа, "сам там лазь"... your life... вот чё...

Артур Неброский пишет:
Rin霖 пишет:Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
и чё...а че.. ниче..?
говорит, типа, "сам там лазь"... your life... вот чё...
я от тебя скрываюсь.
потому что сам там ззарегался.. с следишь за мной..
противный.

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
и чё...а че.. ниче..?
говорит, типа, "сам там лазь"... your life... вот чё...я от тебя скрываюсь.
![]()
противный.
скажите пожалуйста... чего от меня скрываться... я всё равно ничего прочитать не могу... вижу только, что ты в сети... значит, мне ещё можно подождать тебя... что ты сюда зайдёшь... всё просто...

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:-даа. .мне нравилась Катя..
- ты ее хоть помнишь..
-ага.. я был на море.. и ... там у меня был надувной матрас..
Я продолжал пить и чувствовал, как на меня накатывается огромная и нежная волна, как она подхватывает меня, как этот пустой сумеречный час наполняется образами, как над равнодушными и серыми пространствами бытия призрачной и безмолвной вереницей опять воспарили и потянулись вдаль мечты. Стены бара раздвинулись, и вдруг бар перестал существовать, а вместо него возник какой-то уголок мира, какое-то пристанище, полутемное укрытие, где притаились мы, непостижимо сведенные воедино, занесенные сюда смутным ветром времени.смутное какое-то чувство .что я где-то это уже видела...
![]()
по-моему тебе показалось...
это Эрих Мария Ремарк "Три товарища"...

Артур Неброский пишет:
Rin霖 пишет:Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
и чё...а че.. ниче..?
![]()
противный.
скажите пожалуйста... чего от меня скрываться... я всё равно ничего прочитать не могу... вижу только, что ты в сети... значит, мне ещё можно подождать тебя... что ты сюда зайдёшь... всё просто...
просто меня это раздражает, ибо я этого не понимаю..
слишком уж..
я могу и не быть там.. а могу и вообще уйти. .а страничку оставить.. это все равно ниче не значит.. это во-первых. .
а во-вторых... я этого не понимаю..хДД

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
кстати, эту картинку я ещё раньше увидел на твоей авке, до того, как ты её запостила сюда вчерась... очинна хорошая картинка, скажу я тебе...

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Артур Неброский пишет:Rin霖 пишет:Cейчас на форуме: wasder16, GaryK, Александр0909, Белов, Zvezda1983, sega77, maratelllo, Tatuly, Лиса, Impact, sexymouse, yato?, RUNYA, Алексей, DimaPrim25, val_valeria, amirio, Konstantin1K, NinelleD, BenDero
и чё...а че.. ниче..?
![]()
противный.
скажите пожалуйста... чего от меня скрываться... я всё равно ничего прочитать не могу... вижу только, что ты в сети... значит, мне ещё можно подождать тебя... что ты сюда зайдёшь... всё просто...просто меня это раздражает, ибо я этого не понимаю..
![]()
слишком уж..
я могу и не быть там.. а могу и вообще уйти. .а страничку оставить.. это все равно ниче не значит.. это во-первых. .
а во-вторых... я этого не понимаю..хДД
чего уж проще... какая непонятливая...

в сухую погоду промочил
оу... чпок... фильм скачался...

даа уж. .какая я непонятливая.. мне некомфортно от этого... что за пздц..
был бы у меня характер по сильнее.. я бы к черту сюда больше никогда не зашла..т.т

и к тому же.. не надо тогда тут мне рассказывать какая я нехорошая от того что всякие статусы там стоят которые тебе не по душе..

в сухую погоду промочил
Rin霖 пишет:
![]()
даа уж. .какая я непонятливая.. мне некомфортно от этого... что за пздц..
был бы у меня характер по сильнее.. я бы к черту сюда больше никогда не зашла..т.т
так в чём дело... не заходи...

Turpe senex miles.
и мне ничего не пришло

☜ bad_girl ☞ пишет:
Всем приветикипривет

Tigrica. пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Всем приветикипривет
как жизнь?

☜ bad_boy ☞ пишет:
Юля, Саша приветПривет Паша)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смутное какое-то чувство .что я где-то это уже видела...