Я плохо бегаю, мне доплыть легче, чем добежатьвсеволиш предложил догнать раз уж не успелаТы меня выгоняешь?беги следомТьпу не успелаушла наслаждатся солнышком и холодным ветром
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я плохо бегаю, мне доплыть легче, чем добежатьironic пишет:всеволиш предложил догнать раз уж не успелаwoin12 пишет:Ты меня выгоняешь?ironic пишет:беги следомЖIНОЧКА пишет:Тьпу не успелаушла наслаждатся солнышком и холодным ветром

точнякironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.. А ты кто по профессии?
Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил)
А какую?
Утопическая-философия?( книжки пишешь?)

Не, экономист, но утопнуть тоже можноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье.. А ты кто по профессии?
А какую?

Zanzy-bar пишет:поучись у них может тоже халтурку найдешwoin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот.

Zanzy-bar пишет:Не, экономист, но утопнуть тоже можноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
А какую?

Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплатаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Не, экономист, но утопнуть тоже можноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:А я только одну и ту противнуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша приветик!Привет Андрюшь. С русским народным праздником тебя- с пятницей
А какую?
Экономист даст ист гуд. престиж+ хорош заработок

и прочие мифы и предрассудкиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Не, экономист, но утопнуть тоже можноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Я как Карл Марксironic пишет:Zanzy-bar пишет:Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил)А я только одну и ту противную
А какую?
Экономист даст ист гуд. престиж+ хорош заработок

Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата

Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей.Чего у ребенка Кабаевой наконец то будет папа

Zanzy-bar пишет:Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей.Чего у ребенка Кабаевой наконец то будет папа

У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужноironic пишет:Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата
Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают.

Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха.а я все качества жду
неужто уже в нормальном есть???

Zanzy-bar пишет:У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужноironic пишет:Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата

woin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например

Zanzy-bar пишет:Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха.а я все качества ждунеужто уже в нормальном есть???

и вообще лично я перевожу энто название как "джек убийца гигантов"

Вот за это нас никто не любитironic пишет:Zanzy-bar пишет:У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужноironic пишет:Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата
У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот.

Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей.

Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
ну ни чего себе, отлично

уже нашел в HD теперь скачаюwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха.а я все качества ждунеужто уже в нормальном есть???
BdRip лицуха.так пишут.

GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
ну ни чего себе, отлично
Саня правда там железки такскать нада.тяжело.( но работы-заказов полно)

Zanzy-bar пишет:Вот за это нас никто не любитironic пишет:Zanzy-bar пишет:У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужноironic пишет:Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата
У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот.

Карашо что не как в Великой Британии на эшафот (Ох уж Генрих под номером 8 был шалунишкаZanzy-bar пишет:Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей.
в монастырь ее, как в прежнее времена![]()
)

Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
ну ни чего себе, отлично
нанять за 7-9 тыс. грузчиков, себе оставить только сварку

Я б тоже на фаст-торренте не сидела бironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вот за это нас никто не любитironic пишет:Zanzy-bar пишет:У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужноironic пишет:Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата
У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот.![]()
Я за 50 знаешь как корячился ( вспоминать жутко)
Наверно

GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:woin12 пишет:вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
ну ни чего себе, отлично
нанять за 7-9 тыс. грузчиков, себе оставить только сварку
не так не покатит , тебя берут на работу и ты сам делаешь все.

Я б тоже на фаст-торренте не сидела бНаверно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение