Московская прописка...:),,
Я вот хочу перевестись учится в Москву, надеюсь в этом новом году получится...
:):
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Московская прописка...:),,
Я вот хочу перевестись учится в Москву, надеюсь в этом новом году получится...

Alex а ты где живешь?

Lulu пишет:Alex пишет:[
Да вы оба мне в родители годитесь...:o
Сынок...всю жизнь только о тебе и мечтала:D![]()
![]()
Я больше не хочу чтобы ты с ГарикоМ меня усыновляла...::]

Ренэсми тебе кто то уже минус влепил.Кому не угодила?

Ренэсми твои сообщения тяжело читать.
Нажми на облочко в правом верхнем углу моего сообщения и попробуй что-то написать,)

Ренэсми пишет:
Alex а ты где живешь?
Это сложно обьяснить... Я вот за 2009 год, сменил аж 5 мест жителств, но всё в Ростовской области, вобще Ростов-на-Дону.
Просто хочется жить самому, но денег ща нет снимать квартиру, а общага клоповник!
Я там чуть не здох, лучше ночивать в парке укрывшись газетой на лавочке, чем в общаге...
а тебе никто и не мешает жить на лавочке а если старушки буду ругать пошли всех нах а ещё лучше живи на вокзале зато все бсплатно пожрал,посрал сразу же бежать далеко не надо....

Lulu пишет:Ренэсми твои сообщения тяжело читать.
Нажми на облочко в правом верхнем углу моего сообщения и попробуй что-то написать,)
как ваще эти минусы и плюсы ставить? объясните плиз
ну наконец-то

Lulu пишет:Ренэсми твои сообщения тяжело читать.
как ваще эти минусы и плюсы ставить? объясните плиз

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение