Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой!
???
Леся сказала, что программирование не совсем женская стезя, а я решила написать, что![]()
:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:VitoshaV пишет:Леся зато их самый шедевральный рецепт - это яичница с колбасой!
???
Леся сказала, что программирование не совсем женская стезя, а я решила написать, что![]()

BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик

лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик![]()

KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада![]()
я тож рад)

BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик![]()
![]()
ты заслуживаешь![]()

а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада![]()
я тож рад)

KOTYA пишет:Я тут)
Влад![]()
Тори )

KOTYA пишет:а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада![]()
я тож рад)

не успел зайти как упал возле порога и катается по полу..Lesy пишет:BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик![]()
![]()
ты заслуживаешь![]()
![]()
![]()

аа..тада лана..Lesy пишет:KOTYA пишет:а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада![]()
я тож рад)
Он мне нравиться,такой простой))))![]()

BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик![]()
![]()
ты заслуживаешь![]()

KOTYA пишет:не успел зайти как упал возле порога и катается по полу..Lesy пишет:BakTi пишет:лови в очерезной раз..я просто решила пошутить забрала а щас на место вернуLesy пишет:BakTi пишет:мне наверно кто-то плюсик сегодня далух ты? хошь я тоже дам;) плюсик![]()
![]()
ты заслуживаешь![]()
![]()
![]()
![]()
Гендальф![]()

KOTYA пишет:аа..тада лана..Lesy пишет:KOTYA пишет:а че синий если рад?Lesy пишет:KOTYA пишет:Я тут)Гендальф! рада![]()
я тож рад)
Он мне нравиться,такой простой))))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение