-5![]()
Жара)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
поройся в настройках звукаShakira♛ пишет:Алексей пишет:втыкни в другой разъёмHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, я включаю в ноут наушники, а они не играют![]()
дравера установил?
А без этого никак?
Опять ты забыл, мне ничего не установить)
Я думал-воткну- и все, а они не работают![]()
у тебя в ноуте звука ваще нету что ли?
Есть. Я втыкаю наушники, а звук все равно идет через динамики![]()
![]()
Пробовал..Там даже наушники нарисованы у разъема, и нифига![]()

как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)

Алексей пишет:Shakira♛ пишет:Рафа труселя одень![]()
Сейчас бы лето..Я тоже люблю без труселей сидеть![]()
теперь я летом с тобой общаться не смогу нормально
![]()

ща оденусьчаю налей горячего![]()

Алексей пишет:как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафа, я включаю в ноут наушники, а они не играют![]()
дравера установил?
А без этого никак?
Опять ты забыл, мне ничего не установить)
Я думал-воткну- и все, а они не работают![]()
у тебя в ноуте звука ваще нету что ли?
Есть. Я втыкаю наушники, а звук все равно идет через динамики![]()
похоже, дело в настройках.
открой микшер громкости и посмотри настройки

бывает сухой мороз и влажный,вот второй я вообще не переношуShakira♛ пишет:Алексей пишет:как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)
У нас 29 было максимум этой зимой)

Меня в кухню выгнали![]()

Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
громко стучишь?

Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
прально праздник![]()
светит ноут

Алексей пишет:бывает сухой мороз и влажный,вот второй я вообще не переношуShakira♛ пишет:Алексей пишет:как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)
У нас 29 было максимум этой зимой)![]()

у меня родители курят,но в своей кухне я никому не разрешаю куритьShakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
А я в кухне постоянно. Из-за этого постоянно курю и пью чай-кофе![]()

Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
громко стучишь?![]()

Arturrr пишет:Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
прально праздник![]()
светит ноут

Arturrr пишет:Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
прально праздник![]()
светит ноут

море рядомShakira♛ пишет:Алексей пишет:бывает сухой мороз и влажный,вот второй я вообще не переношуShakira♛ пишет:Алексей пишет:как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)
Ленобласть. Влажность очень высокая![]()

Shakira♛ пишет:Arturrr пишет:Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
прально праздник![]()
светит ноут
радиация?![]()
проектор перестройки

Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"

Алексей пишет:море рядомShakira♛ пишет:Алексей пишет:бывает сухой мороз и влажный,вот второй я вообще не переношуShakira♛ пишет:Алексей пишет:как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)
![]()

у меня в кухне диван естьShakira♛ пишет:Arturrr пишет:Shakira♛ пишет:Меня в кухню выгнали![]()
прально праздник![]()
светит ноут
Накройся покрывалом вместе с ним![]()
я валяюсь на нём

Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
Mixer Device IDT Audio. Но мне это ни о чем не говорит))

Shakira♛ пишет:Алексей пишет:море рядомShakira♛ пишет:Алексей пишет:бывает сухой мороз и влажный,вот второй я вообще не переношуShakira♛ пишет:Алексей пишет:как-то холодней чем 15 былоShakira♛ пишет:-5![]()
Жара)
![]()
Да не, болото кругом сплошное![]()
у нас морэ

Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха внизу есть значок "динамик", нажми на правую кнопку мыши и открой "параметры"
Это я пробовал.
Mixer Device IDT Audio. Но мне это ни о чем не говорит))
понаставь туда галочки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение