я тоже минут через 20 подойдуЩас мож Юля придетОй нет забыла еще до одного места надо сходитьну да, как же без этого![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я тоже минут через 20 подойдуArt_G пишет:Щас мож Юля придетSunღ пишет:Ой нет забыла еще до одного места надо сходитьну да, как же без этого![]()
![]()
![]()
![]()

не не придетSunღ пишет:я тоже минут через 20 подойдуArt_G пишет:Щас мож Юля придетSunღ пишет:Ой нет забыла еще до одного места надо сходитьну да, как же без этого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все я спать

урааааааа

Art_G пишет:Щас мож Юля придетSunღ пишет:Ой нет забыла еще до одного места надо сходитьну да, как же без этого![]()
![]()
![]()
![]()

давайте колбаситься
Это как?![]()

сарделитьсядавайте колбаситься
Это как?![]()

как оно? Какие планы на субботу?

Тема, посмотрел Одиссея 1989?да

Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
даже не знаю и что сказать,странный фильм,местами перебор(затянули)а в целом не плохо

Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
даже не знаю и что сказать,странный фильм,местами перебор(затянули)а в целом не плохо

жаргон в фильме отдельная тема,весь известный за все времена в одну кучу собралираз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
ага есть такое, есть и киноляпы. Например, когда типы оставляют покурить кентам, говорит, вот вам на пару косяков, а сам пару сипок насыпает в пакетики от сигаретной пачки![]()
Ну жаргон точно такой же как в нашей местности раньше был!

Леська!всекак оно? Какие планы на субботу?
Жень!!

блин, вон у меня че с сайтомя таких траблов еще не видел![]()

Nocturnal пишет:жаргон в фильме отдельная тема,весь известный за все времена в одну кучу собралираз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
ага есть такое, есть и киноляпы. Например, когда типы оставляют покурить кентам, говорит, вот вам на пару косяков, а сам пару сипок насыпает в пакетики от сигаретной пачки![]()

блин, вон у меня че с сайтом![]()

♥Lesly♥ пишет:блин, вон у меня че с сайтом![]()
во блин, сайт уже под твои вкусы подстроился![]()

меня там тип с картами прикололраз-два пишет:Nocturnal пишет:жаргон в фильме отдельная тема,весь известный за все времена в одну кучу собралираз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
хм, ну да))

Nocturnal пишет:Леська!всекак оно? Какие планы на субботу?
Жень!!
сегодня вечером встречаюсь с братиками, идем в кино и еще куда-нить![]()
приятного времяпрепровождения!

Nocturnal пишет:меня там тип с картами прикололраз-два пишет:Nocturnal пишет:жаргон в фильме отдельная тема,весь известный за все времена в одну кучу собралираз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
хм, ну да))

который все время с колодой карт гонялраз-два пишет:Nocturnal пишет:меня там тип с картами прикололраз-два пишет:Nocturnal пишет:жаргон в фильме отдельная тема,весь известный за все времена в одну кучу собралираз-два пишет:Nocturnal пишет:Тема, посмотрел Одиссея 1989?да
хм, ну да))
что за тип, чего то я не могу вспомнить, пздц, у меня память отказывает в последнее время...![]()

в кой то веке зашла и траблы..не чинят сайт совсем,не любят нас![]()
нифига не получается..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение