BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Димастик? ты что? упадок сил, настроения неделя сложная, заваливают контрольными, комп рухлять, не поиграть в норм игры К конрольным готовиться надо, а не играть... Бедняжка ...на кошечек поди времени нет совсем Все скоро наладиться. Надо просто потерпить..период такой. Я в тебя верю...ты сможешь ВСЕ до конца июня не видать мне каникул Котенок, а у меня 2 раза в год по две недели каникулы....И как видишь, так сильно не переживаю
2481
knight Возраст:12 не указан
BakTi пишет:
мне бы видухи бы чуток Эт видиокарта?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки
BakTi Возраст:30 Мужской
knight пишет:
BakTi пишет:
мне бы видухи бы чуток Эт видиокарта?ага
BakTi пишет:
завтра к\р по литературе, сижу на кусочек листочка записываю жанры, направления и типо этого, кроме автора и произведения, это вспомнить можно А я часто шпоры делала, даже если не было возможности воспользоваться, зато знаешь, что есть и душу как то грели, легче сдавать было
502 Bad Gateway мама
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Димастик? ты что? упадок сил, настроения неделя сложная, заваливают контрольными, комп рухлять, не поиграть в норм игры К конрольным готовиться надо, а не играть... Бедняжка ...на кошечек поди времени нет совсем Все скоро наладиться. Надо просто потерпить..период такой. Я в тебя верю...ты сможешь ВСЕ до конца июня не видать мне каникул Котенок, а у меня 2 раза в год по две недели каникулы....И как видишь, так сильно не переживаю
YASIK 83Возраст:19 Мужской
О.Я уже Эксперт!
Куда же мы идём? Всегда домой.
BakTi пишет:
knight пишет:
BakTi пишет:
мне бы видухи бы чуток Эт видиокарта? ага Тогда мне тоже, и побольше
сайт 502 выдает, что-то с ним не так
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки так я боюсь, что завтра вообще сюда не зайду...после работы уж точно...
knight пишет:
BakTi пишет:
завтра к\р по литературе, сижу на кусочек листочка записываю жанры, направления и типо этого, кроме автора и произведения, это вспомнить можно А я часто шпоры делала, даже если не было возможности воспользоваться, зато знаешь, что есть и душу как то грели, легче сдавать было ага, с ними как-то легче писать, даже если там половина написана
BakTi пишет:
сайт 502 выдает, что-то с ним не так
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки так я боюсь, что завтра вообще сюда не зайду...после работы уж точно...
Murka84 пишет:
502 Bad Gateway мама Не надо
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
knight пишет:
Murka84 пишет:
502 Bad Gateway мама Не надо я тоже испугалась
Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK пишет:
О.Я уже Эксперт! Поздравляю Яша!
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки так я боюсь, что завтра вообще сюда не зайду...после работы уж точно... Ярик...просто я точно замертво завтра в постель упаду, как только домой приду....мне перед4 днем отдахнуть надо...а то не выдержу
Eugene пишет:
YASIK пишет:
О.Я уже Эксперт! Поздравляю Яша! спасибо Серебряный !
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки так я боюсь, что завтра вообще сюда не зайду...после работы уж точно... а почему после роботы не...?
YASIK пишет:
О.Я уже Эксперт!
Люба!!!
Рассказывай!
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
Murka84 пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
О.Я уже Эксперт! Поздравляю Яша! спасибо Серебряный !
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки так я боюсь, что завтра вообще сюда не зайду...после работы уж точно... а почему после роботы не...? потому что завтра мертвой буду...а мне еще один день...у меня такое очень редко когда 4 дня подрят
Eugene пишет:
Люба!!! Рассказывай! Ты мне орешь?
У меня интернет до 54 мб/c.Скачаю фильм 1.36 гб за минут 5-7.Трафик 100ГБ.Плачу 100 грн.А у тебя Жека какай?
2482
Женя привет
knight пишет:
Eugene пишет:
Люба!!! Рассказывай! Ты мне орешь? Конечно тебе, ты меня что не заметила или игнорируешь?
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Ангел...ку-ку где ты все пропадаешь... Чертежи делаю ...что устала от работы? ...даже не представляю, как завтра в 5.20 встану значит бегом домой и спатки так я боюсь, что завтра вообще сюда не зайду...после работы уж точно... а почему после роботы не...? потому что завтра мертвой буду...а мне еще один день...у меня такое очень редко когда 4 дня подрят ...главное чтоб ты отдохнула и хорошо себя чувствовала...
а пообщаться можем и в другой раз...
2482
Izabelle Возраст:7 Женский
Наташа пока
Наташ, осторожно добирайся!
Изи привет
Eugene пишет:
knight пишет:
Eugene пишет:
Люба!!! Рассказывай! Ты мне орешь? Конечно тебе, ты меня что не заметила или игнорируешь? Как это игнорирую, я тебя прекрасно вижу, что то не так?
BakTi пишет:
Женя привет Здорово!
Izabelle пишет:
Иззи привет
knight пишет:
Eugene пишет:
knight пишет:
Eugene пишет:
Люба!!! Рассказывай! Ты мне орешь? Конечно тебе, ты меня что не заметила или игнорируешь? Как это игнорирую, я тебя прекрасно вижу, что то не так? Та я здороваюсь, а ты не отвечаешь, или я не видел?
Иззи
Женя,ответь на вопрос!
Ярик, ну у тебя и самолет, у меня 1мб/с безлимит и тоже 100грн в месяц
Eugene пишет:
knight пишет:
Eugene пишет:
knight пишет:
Eugene пишет:
Люба!!! Рассказывай! Ты мне орешь? Конечно тебе, ты меня что не заметила или игнорируешь? Как это игнорирую, я тебя прекрасно вижу, что то не так? Та я здороваюсь, а ты не отвечаешь, или я не видел? Я с тобой на страничке 2479 поздоровалась, как только ты пришел
, но могу еще раз, эт только приятно.
Женя привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011